Atachment
첨부 '2'
?

?

https://www.youtube.com/watch?v=H8S83OkjXpI&feature=player_embedded

위 주소의 플러그인인데요, 2분50초경에 보시면 레벨업해서 얼마나 +됐는지 괄호안에 수치로 표시를 해주는데, 제가 저 플러그인을 설치해보니 괄호안의 수치가 안나오더라구요. 선행플러그인인 YEP_VictoryAftermath는 깔려있는 상태입니다.

아래는 스샷입니다. 이유가 뭔지 아시는 분 계신가요..?

제목 없음1.png

위 링크의 영상속의 화면

제목 없음.png

제가 찍은 화면

Who's 비트박

<제작한 게임>

사망던전 (제 2회 인디사이드 게임대회 금상작)

http://indiside.com/Completed_game/1394472

1%의 추리와 99%의 폭력으로 사건을 해결하는 자칭 정의의 탐정 저스틴은, 납치된 의뢰인을 구출하기 위해 흉악한 비밀이 잠들어 있는 무인도의 사망던전에 들어가게 되는데... 오싹한 어두움이 더해가는 깊디 깊은 지하에서 마주하게 된 충격적인 진실... 과연 결말은 어떻게 될 것인가...

이무달전설 ~김정은 암살~ (이경규님 팬게임)

http://indiside.com/Completed_game/1435494

전국 각지를 다니며 힘을 키워서 김정은을 암살하러 가는 게임.

?
    천무 2016.01.26 10:37
    이건 저도 지금 확인해보는데 왜 그런지 모르겠네요.
    분명 플러그인 안에 저 표시하는 내용이 있는것같은데. 음..
    러닝은빛 2016.01.26 21:59
    개발자 블로그 댓글 피드백에 의하면 텍스트 사이즈가 크거나 화면 해상도가 너무 작아서 창에 스탯을 표현 할 공간이 충분하지 않는 경우에 발생한다고 합니다.
    백난화백 2016.01.26 22:21
    얀플리 플러그인의 전투 결과뿐만 아니라 장비 창 플러그인 등 수치 변화를 표시하는 플러그인들은
    동영상과 다르게 +/-표시가 나오지 않더군요. 해상도 문제 같습니다.
    저는 불편함이 없어서 해상도를 바꾸려고 시도하진 않았습니다
  • ?
    비트박 2016.01.27 00:59
    아하 해상도문제였군요! 답변 주신분들 감사합니다^^ㅎㅎ

1. 창도네코는 알림 같은 거 안 뜨나요?

2. 게임 실행하는법좀 알려주세요

3. Aftermath Level Up플러그인을 쓰는중인데, 레벨업할때 +수치가 표시가 안됩니다..

4. 이펠리아 대륙전기 2

5. RPG maker MV 로 게임을 만들고 있었는데요. APK 변환 관련 질문 드립니다. ㅇ.ㅇ;

6. 날씨시스템과 낮/밤시스템 추가방법

7. 모바일에서 모게코캐슬 실행 못하나요

8. rpg vx에서 세이브파일을 없에고싶은데 어떡하면돼나요?

9. re 버튼을 누루고 있을 때 달리기

10. 초보인데 여쭤볼게요

11. rpg mv 다시 질문해요

12. rpgvx게임을 플레이중인데 글자가 출력되지않습니다

13. RPGMV 소스에 관해서

14. Kaus Ultimate Overlay 플러그인의 사용법좀 알려주세요...

15. rpg maker mv 윈도우

16. rpgxp의 시야+광원효과에 질문 드립니다.

17. MV 맵 만들때 이 사진대로 하려면 어떻게 해야 하나요?

18. 서프라이시아 스킬 시전시에....

19. 벽면테두리를 자연스럽게 하고싶어요

20. RPG MAKER XP 에서 일본식한자를 표기하고 싶습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 442 Next
/ 442

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]