?

?

Extra Form
플랫폼 VX
장르 기타
제작자 -
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

계속업로드해서 죄송합니다. 정말 마지막입니다.

온갖 훼이크와 함정게임! 'Best Rush'완성판

플레이타임 처음하시는분은 1시간이상

제작기간 2일

vx런타임 링크(게임설치하시고 이것도 꼭 설치하셔야 게임이실행됩니다)

http://www.mediafire.com/download/hduqob21b5bb75c/RPGVX_RGSS.zip

멘붕게임임은 확실하나

이런종류의 게임을 좋아하시는 분들에게 재미만큼은 확실히 보장합니다!

잼스면 추쳔!

플레이 해보시고 공략이나 후기 댓글  주시면 감사하겠습니다!

즐거운 게임되세요~

<1월 13일 진행 오류 및 게임난이도가 수정되었습니다>

?
  • ?
    천창검신 2014.01.14 04:03
    우왕!!! 재밌겠다
  • ?
    별광 2014.01.14 04:07
    희희
  • ?
    Bj앤더골램 2014.01.14 04:17
    제작자님 저무어려운건 아니죠.
  • ?
    스켈레톤 2014.01.14 07:53
    저도 베레기 이질감이 느껴진다 ㅠ
  • ?
    별광 2014.01.14 04:22
    그렇게 어렵지는 않을거에요 조금 컨트롤이 필요할뿐...
    모든것을 의심해보세요 해답이 나올겁니다
    참고로 저는 분명 베가레이서 폰으로 테스트완료했습니다.
  • ?
    Bj앤더골램 2014.01.14 04:25
    넹!
  • ?
    크래용맛쿠키 2014.01.14 04:42
    재미있겠다. 다운받아갈께요!
  • ?
    너구리 2014.01.14 05:20
    다운이요 :)
  • ?
    ccong 2014.01.14 05:44
    두자리 비번 진짜 모르겠어요ㅠㅠ
  • ?
    ccong 2014.01.16 07:47
    다 막혔든데요...
  • ?
    별광 2014.01.16 02:02
    아... 엄마따라가시면됩니다
  • ?
    ccong 2014.01.15 19:50
    엄마 따라가는거랑 남는거 두개아닌가요?
  • ?
    별광 2014.01.15 11:45
    선택지 네개입니다
  • ?
    ccong 2014.01.14 06:28
    이제야 알았네요ㅠ 일부터 다찍고ㅠ 그런데 엄마만나고 어떻게해요? 선택지에서 두개다 안되든데요
  • ?
    별광 2014.01.14 05:57
    훼이크에요
  • ?
    yubincho3 2014.01.14 06:16
    미치겠어요.
    ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    제로 2014.01.14 06:35
    다운이요
  • ?
    제로 2014.01.14 06:35
    아! 진짜어렵네요;;
    치와도라 2014.01.14 07:13
    추천해드렸습니다
    추천게임으로 가버렷!
  • ?
    별광 2014.01.14 07:38
    걈사해요~~
  • ?
    망고power 2014.01.14 07:20
    다운이요
  • ?
    별광 2014.01.14 07:38
  • ?
    문채원 2014.01.14 08:04
    왕 어떻게 성공하지?
  • ?
    제이슨 2014.01.15 05:32
    전 아오오니만 않나오면되는데 ㅋ
  • ?
    타버린 2014.01.15 09:03
    돌3개 굴러오는거 뭐임;; 거기서부터잘안된
  • ?
    티모충no.6 2014.01.15 09:08
    시작할때 바로움직이게 해줘요 막 세이브하고 죽고 세이브 파일 들가니간 밑에 파랑색뜨고 없어지기접에 죽어요 ㅠㅠ
  • ?
    별광 2014.01.15 11:01
    그때는 게임을 껏다가 다시하면 파란게 안뜹니다
  • ?
    히에이 2014.01.15 11:39
    흐 2번째 돌숫자좀줄여주세요 못깨겠음
  • ?
    히에이 2014.01.15 12:30
    방금다깼어요 후후 다쓴문상번호를주다니?!
    엔딩이허무함...
  • ?
    히에이 2014.01.15 22:23
    숫자하나가빠졌어요
  • ?
    별광 2014.01.15 13:10

대단하시네요 얼마나걸리셨죠?
  • ?
    히에이 2014.01.15 12:33
    어서저에게 다쓴 문상번호를주시오
  • ?
    식충이 2014.02.14 22:50
    아닛!
  • ?
    별광 2014.01.15 11:44
    대시도 있습니다
  • ?
    모르겟어요ㅠㅠ 2014.01.15 12:46
    다운요
  • ?
    티모충no.6 2014.01.16 05:02
    이거 선장나왓는데 4개 말 다눌럿는대 나가질 모해요 버그인가염?
  • ?
    깐간징어 2014.01.16 05:56
    올클리어3번이나 해본결과 진행에는 문제없습니다
  • ?
    채째키 2014.01.16 19:36
    저기우주맵같은거있잖아요 박스 가 길막고있는거 거기서 햄버거아저씨 만나고어떻게해야되요?.ㅇ설마 이것도 훼이크인가염 어째든 종알려주세요ᆞㅠㅠ 게임진행을못하겄어요
  • ?
    ccong 2014.01.16 21:47
    햄버거 가져오라고시키지 않나요?
  • ?
    ccong 2014.01.16 21:48
    여자가 왜따라왔냐면서 죽는게 끝인가요?
  • ?
    별광 2014.01.17 18:08
    이해안되시면 거기서 그만두시면됩니다
    플레이해주셔서감사합니다
  • ?
    ccong 2014.01.17 17:36
    말걸었어요
  • ?
    별광 2014.01.17 15:55
    세번째에 여자한테말걸어요
  • ?
    ccong 2014.01.17 09:19
    얼마나 기다려요? 앞으로 가니까 화면 바뀌면서 여자가 하는말이 바뀌는데 세번째에는 안 바뀌는데요?
  • ?
    별광 2014.01.17 09:09
    그건 훼이크에요 기다리면 다음스테이지갑니다
  • ?
    ccong 2014.01.17 06:18
    그냥 게임 종료 해달라는말밖에 안 나오는데요?
  • ?
    깐간징어 2014.01.16 22:32
    마지막에 문상핀번호 준다고할때가 끝입니다
  • ?
    킹더초콜릿 2014.01.17 04:41
    이거우주에서선장한테대답해도4가지다안돼는데...어떠캄?
    알려주세뮤ㅠ
  • ?
    별광 2014.01.17 04:48
    1분기다리면 빅맥도사가 나옵니다
  • ?
    킹더초콜릿 2014.01.17 07:03
    리버스비밀번호가뭐죠
  • ?
    jinho 2014.01.20 06:17
    저는처음부터막혔어요위에쪽다리에올라가면아래쪽에뭐나오는데그거어떻게따돌려요?
  • ?
    별광 2014.01.20 06:25
    그냥 오른쪽으로 쭉가시면됩니다.
  • ?
    이예성 2014.01.28 00:27
  • ?
    10분안팍 2014.02.15 05:56
    파란색 창 안뜨게 수정좀 해주세요
    다른 게임은 그런 창 안뜨는데 그리고

바다에 왕 캐릭터 있고 잡히면 죽는곳

너무 시간이 아까워요

그냥 죽여주세요 그 스테이지 들어갈때

훼이크인지 진짜 길인지좀 알려 주시고요

난이도좀 낮춰주세요 모바일로는 세심한 컨을 못하겠네요

거기에 여자 두명 쫓아오는곳은
    그냥 운좋으면 가는거라

운으로 가는 애매한부분 수정 바랍니다
  • ?
    별광 2014.02.15 06:42
    의견감사합니다

하지만 이게임은 원래 그런게임이고.. 업데이트할생각도 없어서... 실제로 아무힌트없이클리어하신분이 계십니다.

앞으로 더좋은모습으로 찾아뵙도록노력하겠습니다
  • ?
    닥별 2014.02.19 02:34
    만든이님, 집에서 검정괴물을 30초?동안 피하고 나서 오른쪽에 있는 얼음 길에 가는 거까지 진행을 했는데, 그 다음엔 어떻게 가야하나요. 가시가 길을 막아놔서 가지도 못하네요;
  • ?
    별광 2014.02.19 04:25
    베스트러시2말씀이신가요 그냥 계속 전진하시면됩니다
  • ?
    캬하하핳 2014.06.09 03:30
    에잇 마지막에 줄타고 올라가도 막혀있고 옆으로 가도 막혔고 머하라는거야 제기랄ㄹ
    ㅠㅠ 알려줘요
  • ?
    넼룡 2015.02.14 23:37
    재밌을것같아용~~