네코플(쯔꾸르)

미션 임파서블 2

?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자 물판
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

반응들이 좋으셔서 2탄..?정도로 하나더 만들어봤는데..

1편에서 쓸만한건 다 써가지고 2편은 짧고 쉽게 끝날거란 생각이 들지만..

난이도를 약간 늘린 면도 있고 쉽게 한 면도 있으니까 참고해주시면 감사하겠슴니다.

그리고 이번엔 노말엔딩밖에 없습니다.

오류 있으면 말해주세요.

?
  • ?
    다운이요^^
  • ?
    물판 2014.02.07 09:08
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    bj공백 2014.02.07 09:10
    다운이요
    저화낼수잇으니까 조심조심 ^^
  • ?
    bj공백 2014.02.07 09:33
    욕을배운 제탓이죠
    .....-,-......
  • ?
    bj공백 2014.02.07 09:48
    아그렇군요
    네넵!!~
  • ?
    bj공백 2014.02.09 23:22
    ㅎㅎ
    은하수 2014.02.07 16:47
    1은 굳이 수정할 필요없습니다.
    깰 수있습니다.ㅎㅎ
    2는 학교끝나고해볼께요
  • ?
    물판 2014.02.07 09:47
    맵작은건 의도한건데 ..음..
    어쨌든 플레이해주셔서 감사함다!
  • ?
    bj공백 2014.02.07 09:45
    미지막에 맵이좀작아서 불편하네요
    분만불만 <퍽
  • ?
    bj공백 2014.02.07 09:45
    아녜요 ㅎㅎ
  • ?
    물판 2014.02.07 09:43
    너무 어렵게 만들었나보네요. 쩝
    곧 잘건데..왜요?
  • ?
    bj공백 2014.02.07 09:40
    지금껫어요 얼음맵에서또욕이나왔지만 ㅎㅎ
    직진하니까 되더군요
    그리고 몰판님은 아직안주무시나요..??
  • ?
    물판 2014.02.07 09:38
    그렇군요..
    제가했을때는 잘되던데..쩝
    내일 약간 수정하겠습니다. ㅎ
  • ?
    bj공백 2014.02.07 09:31
    죄송할건없구요 잘만든거에대해건 1애서 햇으니까
    문제점말할깨요(그보단너무어려운것.)
    1보스2때 이동하는게 빨라도 너~무빨라요
    중간에 한개정도빼주셧으면하는마음이네여
    2프롤로그때 사라졋을때
    액터가 어디갔지? 라는식으로 말햇으면좀더 깔끔할거같네요
    액터가너무믾이말을안햇어요
    3욕이너무많이나와여 ㅠ
    이게임이잘못된게아니라 너무죽는나머지 욕이나와서....
    제가 게임하던중에 핸드폰을 때리면서햇던적을없었는데
    말이죠 바운스볼이라도 참았는데 이건 그냥막나오네요 ㅎㅎ
    이게임이질못된게아닙니다 ㅎㅎ
  • ?
    물판 2014.02.07 09:16
    헉; 죄송합니ㄷ...
  • ?
    ATL-LaS 2014.02.07 09:51
    이난이도가 적당함
    빈칸도 적적히 들어있고
    하면서 15번정도 죽은듯
    마지막은 빈칸만 적절히 활용해서
    그닥 많이는 안죽은듯
    (누적해서 죽은게 많아서 그렇지)
  • ?
    페론 2014.02.07 15:46
    추천 했고요 다운할개요
  • ?
    Belose 2014.02.07 16:41
    이런게임!! 너무좋아!!! 다운이옄ㅋㅋ
  • ?
    로즈메이시 2014.02.07 17:05
    오오 수정판인가
  • ?
    초타루 2014.02.07 22:04
    다운할게요~>3<
  • ?
    송사리 2014.02.07 23:26
    우와 단순하면서도복잡하고
    재밌으면서도빡치며 뭔가중독성 있음
    근데세상에서 가장어려운 게임 과 비슷하다는....
    아니에요 그냥 그렇다고요...
    은하수 2014.02.08 20:45
    낮출필요없어요.제가 깼거든요ㅋㅋ
    체스이동경로만 잘 알면 깰 수 있어요.
    더 낮추면 재미없어요ㅜ
  • ?
    로즈메이시 2014.02.09 02:29
  • ?
    물판 2014.02.09 02:21
    아, 올려주셨군요! 감사합니다!
    클리어방법설명같은건 괜찮아여 ㅎ
  • ?
    로즈메이시 2014.02.09 02:14
    리뷰했습니다 클리어 방법같은게 설명되어있는데 괜찮겠습니까?
  • ?
    물판 2014.02.08 23:02
    축하드려요 :▷
  • ?
    자연속의sniper 2014.02.08 22:32
    옼 물판님 잘보고 하니까 깼슴.ㅎㅎ약 0.2초마다 눌러야 깰수있네요.
  • ?
    물판 2014.02.08 05:02
    그곳을 다 어려워하시네요..
    곧 한단계 아래로 낮추겠습니다.
  • ?
    자연속의sniper 2014.02.08 04:41
    보스5-2 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 깨질 못하겠슴 ㅋㅋㅋ 스피드 약간만 느리게 수정좀 ㅠㅠ다른덴 안죽었는데 5-2에서만 23번 죽음 ㄷㄷ
  • ?
    물판 2014.02.07 23:53
    그거 모티브 한거 맞아요 ㅋ
  • ?
    송사리 2014.02.07 23:27
    컨트롤 연습하기에도좋네요
    추천 누를게요
  • ?
    uhweeeee 2014.02.07 23:29
    다운 추천
  • ?
    뜬금없이 2014.02.07 23:31
    다운 하고 23분만에 다 깸 마지막 엄청 빡침
    근데 잘만들어서 추천
  • ?
    rainblue27 2014.02.07 23:58
    저택괴담 2014.02.08 04:03
    다운이요
  • ?
    uhweeeee 2014.02.08 04:18
    추천하는데요
    근데ㅜ전에 1탄에서는 진엔딩(?)인가 그거 볼때 2원은 찾았는데 100원은 어디있나요?
  • ?
    물판 2014.02.08 04:55
    네 ㅋ
  • ?
    자연속의sniper 2014.02.08 04:43
    음,알려줘도 되나요? 물판님?
  • ?
    자연속의sniper 2014.02.08 22:24
    스테이지-5에서 체스말 록 2개가 위아래에서 ㅁ자형태로돌아가는 곳 안으로 들어간후 그곳에서 오른쪽 아래 구석을 조사하세요.그럼 나무있는곳으로 이동하는데 그나무를 조사하면 100원을 줍니다.그런후 나무아래를 조사하면 다시 오른쪽 구석으로 텔포됩니다.
  • ?
    로즈메이시 2014.02.08 04:22
    잘만들으셨네요 추천드리고 지금 리뷰쓰러 갑니다 크롬좀 깔고
    카스 2014.02.08 04:23
    아이거깨느라고3일이나OTL
  • ?
    공허 2014.02.08 06:35
    클탐 약 8분 마지막에 10에2 동방노래인가
    마지막에 좋다... 돌려주지 하고 끝나내요
    막판 체스 안가는거 이용하면 1분으로 끊을 수 있을듯
  • ?
    스타앤레고 2014.02.08 08:48
    미션임파서블 1,2다운이요!!!
  • ?
    지대천자 2014.02.09 02:33
    보스2 할때 세이브가 되면 좋겟네요
  • ?
    레일리아 2014.02.09 06:47
    미션인파서블 1,2 너무재밌는데 저는 좀 쉬운것같아요.
  • ?
    부초 2014.02.09 08:44
    해당게임을 추천게임으로 이동했습니다.
  • ?
    로즈메이시 2014.02.09 10:43
    축하드립니다 ^오^
  • ?
    물판 2014.02.09 19:22
    와앗 감사합니다!!
  • ?
    bj공백 2014.02.09 11:34
    아...아.... 아안돼!! 추천게임이라니!
    으아아아~!!!!!ㅠ
  • ?
    물판 2014.02.09 19:22
    ㅎㅎ 감사합니다!!
  • ?
    bj공백 2014.02.09 11:34
    는 제사정이구요
    추천 축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    상tothe퀘 2014.02.09 17:26
    ㅎㅎ
  • ?
    제로 2014.02.11 20:44
    추천게임 축하드려요~!
  • ?
    제로 2014.02.11 20:44
    다운이요
  • ?
    물판 2014.02.11 23:36
    넵 감사합니다 :)
  • ?
    잔디밭 2014.02.13 07:18
    추천게임축하해요^^정말재미있엇어요1과번외판도깨봤어요재및던대요^^
    하지만좀어려웟습니다.^^
  • ?
    제이슨 2014.02.14 00:59
    멘붕왔지만 다깼다능
  • ?
    조작신용 2014.02.14 16:52
    안녕하세요
    제가이걸다운받아서깨보겠습니다
    추천도
  • ?
    겨울도 2014.02.18 22:42
    10라운드 어렵다
  • ?
    네코짱^^¡ 2014.02.19 01:56
    아....너무 어려다능
  • ?
    넥슨자 2014.02.19 08:14
    추천해드림
  • ?
    RRRR알 2014.02.21 19:02
    보스때문에 계속 뒤짐;;
  • ?
    굴너구리 2014.02.21 19:57
    아 형 잘만들었긴한데..
    왜 9단계에서 팅김?원래이런가..
  • ?
    물판 2014.02.22 00:37
  • ?
    굴너구리 2014.02.22 00:36
    렉걸렸네요..원래 9단계면 거의끝인가요?
  • ?
    물판 2014.02.21 22:04

으앙 쥬금 ㅠㅠ

중복삭제해주시구요 ㅠㅠ

• ?
    굴너구리 2014.02.21 21:53
    추천게임가면 우리맘대로 못고쳐요
  • ?
    물판 2014.02.21 20:15

해봤는데 9단계에서 팅기긴 하네요.

그런데 수정을 하려고했으나 권한이 없다는? 뜬금없는 오류때문에 수정은 미루는 수밖에는...쩝

죄송합니다.

• ?
    굴너구리 2014.02.21 19:58
    그냥 한겁니다 ㅋㅋ것보다 계속하면 되나요?
    아니면 영구적 오류?
  • ?
    물판 2014.02.21 19:58
    9단계가 렉이좀 걸려요.
    근데..왠 형?
  • ?
    리폼 2014.02.23 02:17
    오.
  • ?
    짱구10 2014.02.23 08:25
    9라운드에서튕김뭐임?
  • ?
    물판 2014.02.23 08:33
    아무래도 오류같네요.
    추천게임이라서 맘대로 수정할수도 없고..ㅜ
  • ?
    go_rpg 2014.02.23 21:16
    9라운드에서오류땜에다시깻어요 ㅠㅠ
    총플레이시간도10분않넘고 재밋고좋네요
  • ?
    heartblue 2014.02.28 09:43
    저이거 엔딩봣어옄ㅋ
  • ?
    저글링 2014.02.28 20:38
    운빨로 엔딩!!! 잘만드셧네요^^
  • ?
    아야어여오요우유 2014.03.01 00:14
    끝까지 다깻어요. ㅎㅎ 재밋게 하고 갑니다.
  • ?
    스카이러 2014.03.21 00:40
    깻당
  • ?
    레이드리 2014.04.13 09:28
    멘붕이 오는 게임
  • ?
    만두킴 2014.05.05 18:52
    너무 어려워요ㅠ
  • ?
    물판 2014.05.05 21:23
    포기하지 마세요! ^^;
  • ?
    지명5 2014.05.20 03:15
    진짜 대박 어렵네....울 형님이 예기하는데,이거 못깨라고 만든거나요?
  • ?
    물판 2014.05.20 03:26
    못깨긴요. 윗분들 클리어하셨다고 좋아하는 모습 안보이세요?^^;
  • ?
    보름달보미 2014.05.22 03:06
    미션인파서블이뭐예요?
  • ?
    물판 2014.05.22 05:27
    해보시면..아실껍니다.
  • ?
    ☆괴도루팡☆ 2014.06.29 04:09
    5-2보스 어뜨게깨뮤?
  • ?
    임춘해 2015.01.11 06:08
    ㄱㅅ