치와도라2014.06.30 09:06
암살자....를 주제로 만든 게임인데요...
뭐... 신작중에선 재밋긴 하다만....

'나는 암살자다, 그리고 난, 쫒기고 있다.'
그리고 갑자기 어느 지하실같은곳에 갖혀있는 주인공.....
스토리가 부족한듯 합니다.

왠지 제가 만들었으면 왜 사람을 죽였는지, 왜 갖혀있는지도 만들었을거 같습니다.

뭐 사람마다 제작스타일이 다르니 이 문제는 넘어갑시다.

맨처음엔 경비원을 죽이는게 참신하다 생각했는데 후로 갈수록 너무 똑같으니까 지루해집니다.
몇개는 다르게 하는것이 좋을지도 모릅니다.
거기가 맵도 하나뿐이고 매우 넓으니 지루하겠죠.

뭐... 앞에 말씀드렸듯이 신작중에선 재밌게한 게임입니다.
대신 스토리가 5분이하라는 점...
아직 체험이니 이점은 개선될것으로 알겠습니다.
추천은 완성판에 줘도 늦지 않겠죠?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]