네코플(쯔꾸르)

드래곤그로잉(드래곤을 키워라)

?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자 외계인
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

안녕하세요 외계인 입니다.

*패치내용

가이아,우라노스 드래곤추가

속성별 스킨 추가 (액터들이 기차처럼 따라오는 스크립트 추가)

복권,도박 마을 추가

그외 버그 수정

기본적인 베이스는 모두 갖추었으니

앞으로의 업데이트는 드래곤이나, 이벤트 추가 정도입니다.

치트코드:13857

(치트는 않쓰는게 더 재미있어요ㅋ)

그럼 모두 즐겜~!

[다운로드]

?
  • ?
    안녕하소 2014.03.23 05:01
    ㅋㅋ나까는중에톡옴ㅋ답장=머가
  • ?
    게임의제왕 2014.03.30 00:10
    우라노스만듬근데스킬이다똑같.......할것도없으뮤ㅠㅠㅠ
  • ?
    엘사? 2014.04.05 01:57
    컨텐츠가 부족한거같네요 ...
    식상하게 '무한의탑' 같은걸만들어서
    그곳에서 귀한장비를주거나 극악의확률로 최강드래곤을 드랍한다던가 .. 하면 목적이 그나마있어 좋을거같아요
    물론 난이도는 어렵게하구요 ㅎ
  • ?
    박시현 2014.04.06 01:02

근데이거 컴퓨터로는 어떡해하죠? 핸드폰을 에이에쓰 맏겨서 ㅠㅠ

• ?
    수아앙냐앙 2014.04.09 01:36
    재밌어요. 그것도 정말 중독성있구 시간때우기좋은데,레드드레곤,골드드레곤같은 드래곤은 포켓화를못시켜요...글구맵을많이 넓혀주셨으면 좋겠어여ㅎㅎ
  • ?
    박진석 2014.08.25 22:07
    그거 팔면죄요
  • ?
    꾸랑꾸랑 2014.04.14 03:20
    많이 팅기는건 저뿐만인가요..
  • ?
    창조신룡 2014.08.20 21:20
    전 우라노스만들고팅김 우라노스바운스
  • ?
    §재이든§ 2014.04.19 19:23
    치트코드압련하면 모가봏아진느거임?
  • ?
    악사 2014.07.06 23:40
    치트코드해보셨어요?
  • ?
    창조신룡 2014.08.20 21:12
    돈을보세요
  • ?
    레진 2014.04.22 01:16
    가이아랑우라노스보다더쌘드래곤은없나요?
  • ?
    ssongbis 2014.04.22 14:16
    레드드레곤 같은 드래곤 삭제 기능 추가하면 좋겠네요
    짱 재미있어요!!
  • ?
    박진석 2014.08.25 22:07
    그거 팔수있어요
  • ?
    미정 2014.04.30 06:12
    선 게임 후 댓글 인데요. 일단 타이틀부터 맘에 들었던 것 같습니다. 깔끔한 그림체와 글씨들이 너무 좋았습니다. 그리고 힘든 노가다를 하지 않아도 되서 너무 좋았습니다. 캐릭터도 손수 만드신 것 같아 정성이 느껴졌고요. 레벨이 높은 드래곤을 얻으니 정말 뿌듯하더라고요. 외계인님의 다음 게임을 기대해보겠습니다~! 제일 인상깊었던 게임입니다!
  • ?
    수부 2014.05.01 02:56
    중독성 GOOD
  • ?
    치와도라존경 2014.05.03 06:32
    2번째마을에 가이아랑우라노스랑
    싸우게해주는검은녀석뒤쪽에
    터치하면 워터드레곤 알 얻는데
    99개모아서 팔면 돈이ㅎㄷㄷ
    뒤쪽 생선인가깃털같게생긴거임
  • ?
    창조신룡 2014.08.20 21:15
    덕분에 레비아탄 넷이 파이어사성(이름뭐지?)를 공격
  • ?
    베리 2014.05.06 22:50
    재밌게 플레이 했습니다 ㅎㅎ
    먼저,인상깊은것은 정성이더라구요
    타이틀 화면과 그외 여러가지 그래픽들도 마음에 들었습니다.
    중독성도 있네요.재밌는게임 만들어주셔서 감사합니다
  • ?
    로아 2014.05.07 06:51
    지금조합할려하는대...골드드래곤때문에 조합이않되고있습니다...어떻게하나요??
  • ?
    아오이에 2014.05.09 06:41
    골드드래곤을 팔수가 있습니다 첫 마을 아래쪽에 기사?같은 사람에게 팔 수 있더군요
  • ?
    반박 2014.05.09 01:14
    진짜재밌어요중독성쩔어요ㄷㄷ어제저녘에깔았는데 동생이랑새벽5~6시까지3시간씩나눠서하다가실수로자버려서늦잠자서학교못갔어요ㅋㅋ.. +추천!
    빨리업뎃해주세요~~~
  • ?
    아이갓잇 2014.05.10 03:43
    드래곤삭제기능도넣어주세요
  • ?
    43163 2014.05.19 02:38
    굿굿
  • ?
    프랑 2014.05.19 04:25
    이거 오륜가요 오메가 조합하니까 레벨다 1로내려가있고 아이템창에안떠요
  • ?
    상tothe퀘 2014.06.09 00:08
    오메가어떻게만듬?
  • ?
    가엽고딱한자 2014.05.31 22:24
    후.....저 육성게임 싫어하지만 모두의 히어로다음으로 육성게임 두번째 도전을 해보겠습니다.
  • ?
    겨울낙원 2014.06.01 07:39
    치트어케함?
  • ?
    상tothe퀘 2014.06.09 00:09
    상점에가서 외계인에게 13857이라고하면됨
  • ?
    뚜와 2014.06.02 07:54
    우라노스보다 쎈거 나왔음 좋겠다 ㅋㅋ
  • ?
    오준후 2014.06.04 22:19
    않깔아지ㅠㅠ
  • ?
    데즈아 2014.06.06 08:44
    읭 게임이해가안되는건가 맵은 원래 이렇게작나요?사냥터에서랩업하다가 멸종이랑싸우고 그런거??
  • ?
    창조신룡 2014.08.20 21:13
    드래곤을키우며 돈을얻고 용을사서 멸룡을 정복하고 만들면됩니다
  • ?
    빠이어 2014.06.07 01:10
    완전 꿀젬 강추 추천 할게요
  • ?
    드래곤그로스 2014.06.08 08:32
    맵이2개인가요...?
    아니면 제가 옆마을 밖에 못 가는건가요...?
  • ?
    드래곤그로스 2014.06.08 08:33
    재미는 있다만 ㅋㅋ
  • ?
    나사장 2014.06.11 02:08
    님맵이월래2개에요?
  • ?
    우리들의오니파티 2014.06.12 07:19
    진화잼,레벨업잼,조합잼,복권잼
    ~꿀잼
    -추천누르고갑니다
    -댓글담
  • ?
    아이갓잇 2014.06.12 08:38
    업뎃바람
  • ?
    닭치고닭묵어라 2014.06.26 01:53
    업데이트를 빕니다:-)
  • ?
    악사 2014.07.06 23:41
    이거 미카엘이나 다른용들어디서파는건가요?아니면이것도 레시피로 만드는 건가요?
  • ?
    노을 2014.07.27 21:03
    미카엘같은 애들은 맨 처음에 라이트드래곤으로 시작해서 첫번째맵 맨위 기사에게 돌을 사서 만렙 시 사용하면 별이 하나씩 많아지는데요 별이 네개가 되면 미카엘, 위그드라실 등이 나옵니다
  • ?
    카이바 2014.07.09 08:37
    노치트로 순수하게 오메가랑 사탄만듬 ㅎㅎ...
    지금은 아포칼립스,오메가 잡음 ㅇ.ㅇ
  • ?
    배즙 2014.07.14 08:36
    토르랑 사탄조합하라길래 포켓만들고 조합서썻는데 조합이안되네요ㅠ
  • ?
    창조신룡 2014.09.13 06:42
    포켓으로 하는게 아니라 있는걸로하는겨
  • ?
    외계인 2014.07.14 11:04 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    네로베드 2014.07.21 05:36
    외계인님 이게임 재미있긴 한데요 렙 몇까지 가요?
  • ?
    네로베드 2014.07.21 05:51
    외계인님 또 질문이 있는데요 경험치 포션 어떻게 써요?
  • ?
    노을 2014.07.27 21:04
    그냥 멥에서 아이템창 들어간 후 사용하면 되던데요?ㅎㅎ
  • ?
    신짜오 2014.08.10 05:20
    이거 엔딩있나요?????
  • ?
    양시기 2014.08.12 18:56
    저 골드드래곤 3성 50렙인데 돌을써도 진화가 안되네요
  • ?
    닉네임뭐함? 2015.09.29 19:02
    골드드래곤같은 드래곤은 그 메탈릭드래곤 사는사람한테가서 파는 방법밖에 없어요
  • ?
    안녕하세 2014.08.13 05:06
    저 우라노스랑 가이아랑 바하뮤트 다 99렙 찍고 장비 무기는 +8파괴 방어구는 다 궁극 장신구는 바하뮤트 이빨
    그리고 돈9999999원 있음
  • ?
    닉네임뭐함? 2015.09.29 19:01
    치트안쓰고?
  • ?
    루시펠 2016.02.21 09:35
    저도가이아랑 우라노스랑 파하뮤트랑 아포칼립스 렙 99찍고돈999999있어요 6시간 만에요
  • ?
    신짜오 2014.08.13 07:08
    궁극 장신구어케얻나요???
  • ?
    리베로시트 2014.12.08 04:11
    이거 마을 바다에서끝나나여?? 다른데로 못가나여?? 만약 못가면 담 업데이트때 고쳐주시고요. 치트안써도충분히 다깨네요.. ㅎ
  • ?
    츳끗 2014.08.17 03:25
    저우라노스 3마리거든여?
    (2마리는 포켓)
    중복 드래곤 가능하게해주시면 안대여?ㅎㅎ
    그리고 용4마리 이상 가능하게점여'''' 조합할때마다 저의
    주로사용하는용은 1렙 ㅠㅠ
  • ?
    리베로시트 2014.12.08 04:12
    ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    박진석 2014.08.25 22:08
    포켓했을떼 래밸 그대로 해주시면 안되나요?
  • ?
    리베로시트 2014.12.08 04:12
    치트쓰세여..ㅋ
  • ?
    dioon 2014.09.15 04:11

와 우라노스 드디어 만들엇다! 진짜 중독성 쩌는듯

• ?
    $레어$ 2014.09.17 04:00
    굿굿
  • ?
    진격의마스터 2014.11.26 04:53
    뭔가다얻고도허전함..
  • ?
    불나방 2014.12.12 12:40
    이거벨런스패치,맵추가,새로운기능등많이생겼으면좋을거같고 너무재밌어서시간가는줄모르고했네요ㅋ
  • ?
    K양 2015.01.01 12:52

다운받아갑니다, 수고하셨어요^^

• ?
    저그링리스크 2015.01.03 22:55
    치트얻드게서요?
  • ?
    하잇 2015.01.10 05:13
    지워도 지워도 계속깔게 되네요.벌써4번까는건데 질리지가 않아요.만약또 지우면 또 깔겠죠?그리고 정말 재밌네요.이 게임 대박났으면 좋겠네요.파이팅
  • ?
    b0h 2015.01.19 23:02
    워터드래곤에그 얻는 곳 무한적으로 얻게 되네요
  • ?
    베짜미 2015.01.22 04:51
    네 좋은데 우라노스 거의 완젼 만들기도 잡기도 맨붕이네요
  • ?
    bj에이스엔 2015.02.01 06:10
    치트번호좀
  • ?
    닉네임뭐함? 2015.08.04 23:39
    본문을 제대로 안 읽으셨군요.
    본문에 치트코드가 적혀있어요.
    치트코드입력하면 돈이9999999가 돼요
  • ?
    Bleach 2015.02.18 03:20
    01:28:47 1시간28분47초걸려서 우라노스 완성. 너무 늦었나 ㅋㅋ 예전에 치트로 드래곤 종류별로 1마리씩 포켓만들고, 다른 세이브파일에 치트안쓰고 우라노스만들고 접었다가 깔려있는거보고 다시시작함ㅋㅋ 예전이나 지금이나 중독성 짱짱
  • ?
    eunsu1 2015.02.23 03:51
    치트키어떻게써요?
  • ?
    9714 2015.06.30 08:12
    상점 ? 가서 외계인 한테가시면 물어봄 쓸거냐고 쓸거면 네 누르고 13857 누르면됨
  • ?
    달리아 2015.02.23 11:01
    제가 가이아 만들려고 재료 다 모았는데 포켓하고 있으니까 안만들어지고 꺼내야만 만들어지나봐요 ㅠㅠㅠ 근디 제가 실수로 레드랑 블랙 드래곤 파티에 추가시켰는디... 걔네들은 레벨 30까지가 최대고 더이상 별도 증가안해서 포켓도못하고 매각할수도 없는데 어떻게 해야 되나요...??
  • ?
    닉네임뭐함? 2015.08.13 23:57
    그러면 레드, 블랙드래곤을 4성으로 만들고 포켓해야됩니다
  • ?
    닉네임뭐함? 2015.09.29 03:31
    아 죄송합니다. 제가 착각했네요 그런 드래곤은 그 드래곤사는 사람한테가서 파는 겁니다
  • ?
    kdkdk 2015.05.05 12:29
    ㄷㄷㄷ
  • ?
    zeroh 2015.05.06 01:14
    36:05분 우라노스 완성 ㅎㅎ
  • ?
    zeroh 2015.05.06 01:39
    치트써서 1시5분5초 우라노스+가이아 잡았습니다
    데헷>^_^<
  • ?
    윤짱 2015.06.13 08:40
    근데 이거 치트쓰면 대채 뭐가 좋아요?
  • ?
    9714 2015.06.30 08:11
    돈 나옴9999999
  • ?
    윤짱 2015.06.13 22:26
    최고의 덱 우라노스.가이아.바하뮤트.오메가 (치트않씀)
  • ?
    닉네임뭐함? 2015.08.04 23:20
    오메가보다 라그나뢰크가 좋아요. 체력바도 조금 더 많고요.
  • ?
    9714 2015.06.30 08:10
    이거 위그드라시 는 어뜨케얻어요???
  • ?
    닉네임뭐함? 2015.08.13 23:55
    위그드라실 은 지속성4성입니다
  • ?
    닉네임뭐함? 2015.08.04 23:19
    윤짱님. 이거 5성을 다써봤는데 오메가보다 라그나뢰크가 더쎄네요
  • ?
    닉네임뭐함? 2015.08.04 23:34
    후반에는 파괴의 룬8렙장착후 99렙하면 평타가 4만이고 스킬이 8천입니다ㅜㅜ. 평타가 스킬보다 5배가 더쎄다니ㅜㅜ
  • ?
    닉네임뭐함? 2015.09.29 18:59
    아 물론 우라노스 때린데미지(우라노스방어력)기준입니다
  • ?
    아이스라이온 2015.08.23 21:01
    치트쓰면 머가치트됀거죠?
  • ?
    닉네임뭐함? 2015.09.29 19:13
    치트썻지만... 우라노스 바하뮤트 가이아 라그나뢰크 최강덱을 맞춰서 만렙을 찍고 파괴의룬레벨8도 다맞추고
    우라노스에게 공격하니 평타가 40000정도 되요.
    그런데 스킬데미지는... 8000 ㅠㅠㅠ 스킬데미지 공격력과 상관이 없나요???
  • ?
    닉네임뭐함? 2015.09.29 19:13
    치트썻지만... 우라노스 바하뮤트 가이아 라그나뢰크 최강덱을 맞춰서 만렙을 찍고 파괴의룬레벨8도 다맞추고
    우라노스에게 공격하니 평타가 40000정도 되요.
    그런데 스킬데미지는... 8000 ㅠㅠㅠ 스킬데미지 공격력과 상관이 없나요???
  • ?
    ㄴㄴㄴㄴㄴ 2016.01.21 10:24
    다운 어떻게 해야 됨?
  • ?
    살인마 2016.01.22 15:32
    <p><p><p>다운로드오떻게 해요???????안떠요 다운로드가 없어요 드래곤그로윙이요 드래곤그로윙이라고 검색 했는데 안나옴 드래곤이라고 검색했는데 여기서 나옴 진짜 여기 다운로드어떻게 해요 다운로드 파일이라도요</p>

<p><br />
    <br />
    <p> </p></p>
  • ?
    ... 2016.01.22 21:33
    다운링크가 없어요
  • ?
    ... 2016.01.22 21:34
    어케다운해요
  • ?
    g드래곤 2016.02.02 19:46
    다운어떻게
  • ?
    Idnfhd 2016.02.02 21:23
    다운어떻게해요?
  • ?
    ldnfhd 2016.02.02 21:31
    다운이안돼요
  • ?
    행크 2016.02.05 22:12
    다운로드 링크가 없어요
  • ?
    자란 2016.02.21 16:17
    다운로드글누르셈
  • ?
    sifj 2016.06.03 04:24
    와우
  • ?
    나영 2016.10.09 17:22
    다운로드가않되요
  • ?
    갑과을 2017.01.17 03:38
    게임실행이 안됩니다
  • ?
    뭘봐 팍 씨 2017.06.21 11:27
    설치가 안됩니다.. 어찌해야하나요?
  • ?
    므야 2018.09.30 21:10
    다운로드가 않대요....
  • ?
    외계인 2019.04.19 17:27
    왜 다운로드가 안되져
  • ?
    새끼야 2020.01.05 22:03
    안고치노