[★]네코플(쯔꾸르)

[한글 번역] 아오오니

?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자 아오오니
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
?
  • ?
    Black_k 2014.01.02 01:43
    제가 댄싱오니 순재오니 놀러오세요 오니에숲
    뚝배기오니 쿠로오니 곤오니 아키오니 뚱뚱오니 등이
    있는데 아 올리고 싶다
  • ?
    돈웅 2014.01.02 22:15
    941비번 모에요?
  • ?
    유진짱 2014.01.02 22:28
    피아노방에있는피아노에써져있는239라고있는데피아노방에있는금고비밀번호가뭔가요?
  • ?
    오니짱946 2014.01.03 01:20
    올ㅋ좋다
  • ?
    오니짱946 2014.01.03 01:29
    궁금한게오니다리왜그럼?
    이사진위에
  • ?
    o작살귀신o 2014.01.03 07:05
    엄훠아오오니오랜만이네!
  • ?
    플람배 2014.01.03 07:22
    넘무서움
  • ?
    인간이라능 2014.01.03 18:25
    어렵네요
  • ?
    hikariss 2014.01.03 20:23
    올만에 다시해야겠어
  • ?
    두건이 2014.01.03 21:21
    으아아 누가 댄싱오니나 히로시의 복수or할리오니좀 올려준다면..
  • ?
    omom 2014.01.06 04:55
    히로시가아니라타케시아님?
  • ?
    맞아요ㅠㅠ 저는 히로시의 복수가..
  • ?
    지직 2014.01.04 05:03
    오 아오오니6.23하고 3.0다 깼어요
  • ?
    omom 2014.01.06 04:55
    저도
  • ?
    보물 2014.01.04 05:09
    무..섭다
  • ?
    나그네를찾는가 2014.01.04 08:28
    댄싱오니하고 곤오니 갖고있는데..
  • ?
    omom 2014.01.06 04:54
    저도요
  • ?
    다크윙 2014.01.04 23:41
    저 주세요
  • ?
    도도 2016.02.28 13:29
    근데 이 아오오니6.23에서 댄싱오니 나와여?
  • ?
    얄라뿅 2014.01.04 08:53
    파일이 없어요
  • ?
    소소 2014.01.04 18:15
    ㅇ0
  • ?
    으어억으어억 2014.01.04 20:12
    난 타케시의복수 있는데
  • ?
    omom 2014.01.06 04:56
    저도있는데형이깔아서잘몰르겠어요
  • ?
    타케시의 복수 어디서 받으셨어요?
  • ?
    RPG가좋아 2014.01.05 04:34
    갖고싶다 ㅠ
  • ?
    오니짱956 2014.01.05 18:45
    다깻
  • ?
    sksmsrhwm 2014.01.05 20:43
    아오오니 6.23버전 피아노 암호뭐임?
  • ?
    omom 2014.01.06 04:58
    3.0 6759아니면 6795임
  • ?
    omom 2014.01.06 04:59
  • ?
    오이 2014.01.05 21:57
    잼슴ㅋㅋ 츄천함
  • ?
    혈전 2014.01.05 23:33
    아오오니6.23버전 3번깸
  • ?
    혈전 2014.01.05 23:33
    은 거짓말
  • ?
    혈전 2014.01.05 23:36
    추천수가 100 이에요
  • ?
    상tothe퀘 2014.01.06 03:08
    ㅚㅁㅇㅇ
  • ?
    너님구려 2014.01.06 18:33
    감사히받았습니다
  • ?
    boy 2014.01.06 21:52
    그런데 게이섬탈출하기는없나요?
  • ?
    by고기 2014.01.07 03:32
    다른아오오니종류도올려주세요댄싱오니랑뚱뚱오니말이에요
  • ?
    omom 2014.01.08 22:13
    종류가 아니라 패러디임
  • ?
    댄싱오니! 2014.01.07 03:34
    댄싱오니 하고싶었는데 말이죠..킁.. 그나저나 6.23할때 타케시인가 아오오니로 변하는거보고 완전깜놀
  • ?
    omom 2014.01.08 22:17
    난 자살을 할거야 인형인가 얻고 나랑께
  • ?
    쪼랩매너 2014.01.07 16:58
    나이거 왠만한 아오오니 있음 ㅎㅎ
  • ?
    아랫사람 2014.01.08 02:43
    다깸
  • ?
    르엘 2014.01.08 03:57
    6.23 이름버그 올립니다.
    무적,김씨,타이머,자일리톨,구히로시,사우스파크
  • ?
    르엘 2014.01.08 21:48
    6버전은다되요
  • ?
    게임의게임 2014.01.08 04:01
    사우스파크는 막장임 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    르엘 2014.01.08 04:19
    뚱뚱오니 나다른오니 다운법
    인터넷에서 검색한후 다운받아
    지퍼로 kernysrgss파일안에
    파일을 생성하여 압축을푼다.
    참고로exe는안댐
    안대는것 뱀파이어미카 등 등
    egg같은걸로
    여러게있으면첫번째egg를위에말한파일안에파일을생성
    하여그파일의압축을풀고2,3,4등 여러개를그파일안에압축푼다 주의파일은할때마다하나씩만생성지퍼를통해서압축을풀때파일생성을같이할수있음
  • ?
    르엘 2014.01.08 20:29
    댓글주시면감사요
  • ?
    빌뤼오니! 2014.01.08 05:07
    6.23 히로시이름을무적이라고치면진짜무적됨안되면말하세요. 6.23만적용됨
  • ?
    막장세상444아들짱구 2014.01.08 06:45
    님 6.22도 돼는대요
  • ?
    묵이묵이 2014.01.08 23:10
    히로시 무적이라고 처요??히로시를 어떻게지워요??
  • ?
    sjdyshsyd 2014.01.08 07:14
    다운이안됌
  • ?
    굿나잇 2014.01.08 18:36
    뚱뚱오니잇으신분~~~
    하핫
  • ?
    르엘 2014.01.08 18:48
    저있음
  • ?
    르엘 2014.01.08 20:29
    위에댓글로방법올렸어요
  • ?
    굿나잇 2014.01.08 19:00
    다운로드어케해요???
    !?!?
  • ?
    rijg 2014.01.08 23:42
    나타케시의복수랑놀러오세요오니의숲있는데
  • ?
    박진오니 2014.01.11 00:30
    저주세요
  • ?
    ejj1024 2014.01.11 09:08
    저도^^
  • ?
    고자라닠 2014.01.13 03:54
    저주세요 부탁이에요
  • ?
    팬덩이 2014.01.13 21:12
    저고 주시면 안댈까요 ㅠㅠ
  • ?
    푸하핫ㅋ 2014.01.14 00:38
    저도요~~
  • ?
    빌뤼오니! 2014.01.08 23:50
    김씨 는깨진접시 있는방에서잠꼬대하며자고있음
  • ?
    빌뤼오니! 2014.01.08 23:52
    묵이묵이 님 히로시지우고무적이라고치시면됩니다초보추천!
  • ?
    애플민트 2014.01.12 20:02
    아래에서 첫번째 버튼
  • ?
    묵이묵이 2014.01.10 00:27
    지우는 키거 없든대...어떻게 지우나요??
  • ?
    아오오니정복자 2014.01.12 09:21
    무적,구히로시,김씨,타이머,사우스파크,자일리톨 있음알면됐음
  • ?
    르엘 2014.01.09 05:29
    네코홈페이지말고인터넷에서다운받을수있는오니알고있는것
    뚱뚱오니
    소풍오니
    댄싱오니
    아이오니(돌오니)
    5.2버전
  • ?
    르엘 2014.01.09 05:33
    위댓글이어서
    오징오니
    킹오니
    오니2인용
    쿠로오니,시로오니,곤오니,아카오니
    쿠로오니부터아카오니까지는안될수도있습니다
  • ?
    르엘 2014.01.09 05:35
    위댓글추가정보
    타케시의복수
    쉐로오니
    공포오니
  • ?
    지수 2014.01.12 04:15
    타케시에복수
    못생긴오니
    무서운오니
  • ?
    지수 2014.01.12 04:15
    타케시에복수
    못생긴오니
    무서운오니
  • ?
    마블신 2014.01.09 07:54
    이게임 좋다
  • ?
    조작신 2014.01.09 17:51
    재밌네요ㅎㅎ
  • ?
    쪼랩매너 2014.01.09 18:37
    아오오니 왠만한거 가지고있는데 주는 방법을모르겠네
    제가 가지고있는건
    곤오니 킹오니1,3 아오오니 패러디들 함정오니 등있음
  • ?
    시로마키 2014.01.09 19:05
    시로오니는없나?
  • ?
    YT드론 2014.01.11 06:05
    시로오니는 예전에있었는데 지금은없어졌어요
    전 다운해서 해봄
  • ?
    ssh6589 2014.01.09 20:14
    감사
  • ?
    ssh6589 2014.01.09 20:16
    근데 3.0 아오오니에 아가 어에요
  • ?
    ushshsjsh 2014.01.09 23:33
    시로오니 어떻게 다운받나요?
  • ?
    뉴프레스 2014.01.17 03:02
    인터넷이요
  • ?
    조작신용 2014.01.10 18:44
    스그스ㅡㄱㄷㅅㄱ싀ㅡㅅ
  • ?
    조작신용 2014.01.10 18:46
    재미재미있음
  • ?
    bon 2014.01.11 02:23
    다운햇는데없어ㅡㅡ스렉아
  • ?
    bon 2014.01.11 02:23
    다운햇는데없어ㅡㅡ스렉아
  • ?
    토로리 2014.01.11 04:06
    재밋내여짱!!!
  • ?
    efgh 2014.01.11 04:37
    저 지하실에서 -드라이버어떻게사용함
  • ?
    **중독세상** 2014.01.11 11:08
    아오오니모든버젼네이버에서다운받아다깼는디..
    학교괴담이난이도가....노멀로했더니헉!!
  • ?
    **중독세상** 2014.01.11 11:08
    참고-아오오니는고*입니다.
  • ?
    토로리 2014.01.11 21:32
    짱재밋다!!!!!!!!!!!
  • ?
    애플민트 2014.01.12 20:46
    완전 짱!!!
  • ?
    격투왕 2014.01.12 21:33
  • ?
    격투왕 2014.01.12 21:31
    啊鞍山市&☆
  • ?
    초코민정 2014.01.13 01:10
    컴퓨터에 다운할수도 있나요?
  • ?
    고구마호박전 2014.01.13 05:54
    버드오니 없나요
  • ?
    히앙로앙시(-.-")凸 2014.01.13 07:24
    ㄱㅅ함돠
  • ?
    바보그림소년 2014.01.14 02:15
    아오오니 5.2는 없나?
  • ?
    썬팡 2014.01.14 02:41
    타케시의복수랑 오니의숲좀 주세요
  • ?
    제로 2014.01.15 21:05
    그런건 인터넷에서 찾으세요.
  • ?
    o작살귀신o 2014.01.15 08:17
    댄싱오니주시면안될까요?
  • ?
    제로 2014.01.29 20:55
    이 아오오니는 운영진 분들이 저작권 침해 되는걸 알면서도 올린것같습니다 더이상은 몰라요.
  • ?
    또라이몽 2014.01.29 10:07
    ?근데왜gta엄연히저작권침해입니다
    왜금지가안되는거죠?
    그리고메이플스토리
    뭐물론잘못만들어서하나도같지도않고짜증만나긴하지만
    이것도저작권침해일텐데요?
  • ?
    제로 2014.01.15 21:05
    여기에는 아오오니패러디 못올리게 되어있습니다 인터넷에서 찾아보십시오.
  • ?
    오니들 2014.01.15 22:04
    댄싱오니,뚱뚱오니 주세요
  • ?
    On10012 2016.03.05 09:52

ㅎᆞㄱᆞ
  • ?
    오이오니 2014.01.15 23:09
    깔앗는데없어요
  • ?
    오이오니 2014.01.15 23:10
    깔았는데 없네요
  • ?
    CJH 2014.01.15 23:33
    왜 안댐
  • ?
    썬팡 2014.01.16 05:10
    몰름
  • ?
    요지우아 2014.01.17 06:53
    이거는 다운이 잘안대 ㅠㅅㅠ 슬프다
  • ?
    야스오Y 2014.01.17 07:03
    다른아오오니는없나요?
  • ?
    풒사과 2014.01.17 20:47
    다운이요
  • ?
    탱희 2014.01.17 21:13
    이름에 무적이라 적으면 안죽음 ㅋㅋ...6.23만
  • ?
    hihi 2014.01.19 02:15
    ㅋㅋㅋ님말듣고해봤는데
    진짜되네요ㅋㅋ
  • ?
    rpg마스터이설웅 2014.01.17 21:42
    이거 다 깻습니다 내코 관리자님들 제가 이거하고 싶은거 꿈이었는데 이루워주셨네요 감사합니다 ㅠ
  • ?
    방구 2014.01.18 05:19
    댄싱오니 하고싶은 데..................................
  • ?
    아르시스 2014.01.18 05:24
    이거 네코 데브에 몼올리는 게임 아닌가요? 암튼 전
    빌리의 저택 댄싱오니 빌리오니 뚱뚱오니 등이있습니다. 근데 근데 전 튕기는 현상이일어나 파일이 다 날아
    갔어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    게장 2014.01.18 07:54
    심해오니아는분!!
    아오오니보스임
    나도본적은없는데들었음 엄청큼ㅋㅋ
    아오오니패러디물올리면불법이지만해보고싶다
  • ?
    이만원 2014.01.22 22:20
    빵돌이에 나오는 엄청큰 아오오니요?
  • ?
    블리자드킹 2014.01.18 17:15
    난 아르시스님처럼 튕기지않고 다껫는데 근데마지막에 타쿠로오니 오니오나
  • ?
    하르 2014.01.18 23:47
    이거 6.23 피아노방 금고비번 뭐에요? 몰라서 못하겠어요
  • ?
    K420 2014.01.19 01:12
    비밀번호는 핸드폰에 따라 다릅니다
  • ?
    하르 2014.01.23 07:16
    6392되네요!!감사합니다!!!!
  • ?
    백둘기오니 2014.01.26 00:13
    피아노에서 나왓나염?
  • ?
    백둘기오니 2014.01.26 00:16
    피아노에서 나왓다면 6799 입니다
  • ?
    하르 2014.01.25 01:16
    계속물어봐서 죄송한데..679는 무슨숫자인가요?
  • ?
    백둘기오니 2014.01.23 06:32
    음 한번 6392 해보세요 안되면 6362 로
    깨봐도 239가 안나와서 ㅠㅠ
  • ?
    하르 2014.01.23 01:17
    안되네요ㅠㅠ...
  • ?
    백둘기오니 2014.01.22 09:25
    피아노에 글시는 다른데 다 뒤집어서 보는거에요.
    아마 6632,6322,6332 일듯한데요
  • ?
    하르 2014.01.18 23:53
    피아노에 239라는 숫자가 있어요 그게 무슨뜻이죠?
  • ?
    rpg마스터이설웅 2014.01.19 00:18
    이거 피아노방 1416인경우도 있서요 그게 답이 2가지정도 있어요 딴건 다 쉬워요 즐겜
  • ?
    뉴프레스 2014.01.24 21:31
    2가지 넘습니다.
    1416.5156.6392.6495.등 있습니다.
  • ?
    우마우마오니 2014.01.19 06:56
    나 댄싱오니 있음
  • ?
    마빡갈기자 2014.01.19 08:44
    깐분들대답종
    어캐깜?
  • ?
    엘리오스 2014.01.19 09:43
    네...
    아오오니해피엔딩은5.3밖에없네요...
    6.23하고3.0다깻는데요
    베드엔딩뿐이라 좀아쉬워요
  • ?
    흐규 2014.01.19 17:55
    ,..
  • ?
    6.23에 무적이라고 쳐도 아오오니 들어온 상태에서 옷장에 숨으면 죽음
  • ?
    kio 2014.01.21 05:47
    컴퓨터로 어떻게 해요?
  • ?
    h서영 2014.01.21 06:06
    좀그럼
  • ?
    아오오니다깬사람 2014.01.21 19:33
    나는학교괴담,아오오니3.0,아오오니6.23껫슴
  • ?
    우마우마오니 2014.01.21 20:50
    체인지오니 깸
  • ?
    우마우마오니 2014.01.21 20:51
    뚱뚱오니있음
  • ?
    아오오니다깬사람 2014.01.22 16:29
    체인지오니도있습?
  • ?
    호국용사 2014.01.24 03:26
    저 있습니다.
  • ?
    나 아오오니 다깸
  • ?
    킹왕짜라랑 2014.01.23 04:49
    저기 어오오니3.0이 아니라 아오오니3.0 ?아니예요
  • ?
    악어스릉♥ 2014.01.23 06:30
    어캐깔아여?
  • ?
    호국용사 2014.01.24 03:28
    저위에 있는 아오오니다운 글씨있습니다. 그 문구를 터치하면 다운화면으로 갑니다.
  • ?
    denev 2014.01.23 07:37
    어캐깔아여
  • ?
    호국용사 2014.01.24 03:27
    저위에 있는 아오오니다운 글씨있습니다. 그 문구를 터치하면 다운화면으로 갑니다.
  • ?
    아오오니다깬사람 2014.01.24 15:19
    저 그렇게눌렀어요
  • ?
    아오오니공략 2014.01.24 21:55
    아오오니다께고 이름사우스파크로하면되요
  • ?
    아오오니다깬사람 2014.01.24 22:46
    와정말
  • ?
    아오오닝? 2014.01.24 23:02
    저기 피아노에176써있는데 금고번호가뭔가요?
  • ?
    백둘기오니 2014.01.28 08:20
  • ?
    핏빗껄껄 2014.01.25 04:12
    오니오닝
  • ?
    갈갈이 2014.01.25 19:24
    아오오니의 모험 어디서 다운받아요?
  • ?
    호박 2014.01.27 21:38
    어딘데
  • ?
    아오오니갈색도깨비 2014.01.26 00:24
    아오오니5.2좀요(오늘가입햇어요ㅠㅠ)
  • ?
    도현형사 2014.01.29 04:07
    ㅜ ㅜ
    허ㅡ
  • ?
    볼리베어 2014.01.26 19:22
    지하갓을때금고잇는데그거비밀번호뭐예요?
  • ?
    시간능력자 Ghost 2014.01.26 21:31
    지하에서 감옥간다음 철장에 가려져있는 그림을 보시면 아실수 있습니다.
  • ?
    시간능력자 Ghost 2014.01.29 20:46
    저기 비번은 할때마다 바뀌는 대요...
  • ?
    대빵3035 2014.01.27 21:19
    1237이요
  • ?
    백둘기오니 2014.01.31 19:47
  • ?
    호박 2014.01.26 23:37
    좋아
  • ?
    좌석 2014.01.26 23:57
    6.22버전은....없나요?
  • ?
    아이엠 2014.01.27 03:14
    어떻게 다운받아요?
    다운이 않되서
  • ?
    호박 2014.01.27 03:36
    아오오니의 모험 깔줄 아는 사람
  • ?
    경재맹 2014.01.27 06:41
    아오오니6.23버전에서요,미카만난 후에 라이터기름까지 얻었거든요,근데 그다음부터 어떻해 해야되요?
    여기서부터 계속해매고있어요ㅜ
    아는분답글좀요ㅜㅜㅜ
  • ?
    경재맹 2014.02.06 05:35
    아,감사합니다^^
  • ?
    Terrarian 2014.02.05 07:40
    그 옆이란 다다미방 옆입니다
  • ?
    Terrarian 2014.02.05 07:37
    그 옆에 잘보면 색이 다른 벽지가 있는데 거기에 유리파편으로 찢고 다락방에가서 +드라이버로 입구없는 문에 가서 손잡이 얻고 다다미방 옆에 벽지 찢어놓은데로가서 손잡이 달고 라이터 켜고 둘러보면 초가 있는데 거기에 불붙이고 책장을 조사해서 문을 찾으면 그안에 들어가서 철장열고 닫은뒤에 열쇠줍고 아오오니 나타나면 기다려요 그리고 나간뒤에 1층 계단옆복도문열고 가면 문이 있는데 그걸 얻은 열쇠로 열고 들어갈려하면 미카의 비명이 들리고 아이방에가서 아오오니 따돌리고 지하실들어가요 이정도면 진행 되겠죠?
  • ?
    경재맹 2014.02.04 06:07
    라이터 이미얻었는데,,,,그다음은 어떻게해요ㅜ
  • ?
    백둘기오니 2014.01.30 05:54
    1층 계단옆에 문들가면 벽장두개있는데 세이브하고 벽장으로가면 아오오니뜨고 따돌리고 거기서 라이터 얻으세요
  • ?
    뺰콩 2014.01.27 08:49
    다운이 안되는데ㅠㅠㅠ
    박스안에 적힌 뭐 문자를 입력하고 다운권한 받으라는데 문자 안보여요ㅠㅠ
  • ?
    롯데 2014.01.28 01:56
    무서워요
  • ?
    아쿠아나이트 2014.01.28 03:07
    아 너무 무섭
  • ?
    홍보오 2014.01.29 02:57
    Type the taxt 안에 멀쓰라는거?
  • ?
    도현형사 2014.01.29 04:06
    다운을 하고 싶은데 어떵게 해도 안돼요
  • ?
    베이스 2014.01.29 16:58
    1.0도 올려주심 안될까요
  • ?
    으핳핳 2014.01.29 22:02
    다운 어떻게 받음?
  • ?
    근돌이 2014.01.30 05:24
    다 깸 ㅋㅋ 할 만하넼ㅋㅋㅋ
  • ?
    메리오다스 2014.01.30 05:49
    댄싱오니추가해주세요!
  • ?
    게장 2014.01.30 07:54
    어오오니 는뭔가요?
    오타 인가요?
  • ?
    00jsb00 2014.01.30 11:37
    저는왜다운이않되는걸...까요....?
  • ?
    시간능력자 Ghost 2014.01.31 00:31
    다깸 유후~
  • ?
    다크나이트 2014.01.31 05:29
    679암호뭐임
  • ?
    다크나이트 2014.01.31 05:29
    679암호뭐임
  • ?
    백둘기오니 2014.01.31 19:48
  • ?
    ao-oni 2014.01.31 07:33
    아오오니 6.23 다깻다!!!!!!
  • ?
    ParTing펭구 2014.02.01 04:54
    모두다깼는데 학교가 제일 무서운듯요.;; 타쿠로,미카,타케시,히로시 외 다른인물 2명이 나오네요.. 아오오니.. 홧팅^^
  • ?
    초코파이 2014.02.01 20:29
    피아노941인데금고뭐에요?
  • ?
    ㄴㄴㄱㅊ 2014.02.01 23:14
    첨부파일다운이안되네요
    ㅜㅜ
  • ?
    선우♥ 2014.02.02 22:11
    5.2버전없나요?^^
  • ?
    bj고기 2014.02.03 05:02
    아디게어렵네 공략안보고하니깐 뭐가뭔지 하나도 모름
  • ?
    아오오니다깬사람 2014.02.03 07:18
    전 5.2를까랐습니다
  • ?
    베이스 2014.02.03 21:04
    잭오니는없냉
  • ?
    소프 2014.02.05 00:59
    안녕하셔요
  • ?
    옵티머스 2014.02.05 04:29
    인형대가빡 어찌떨어뜨림?