네코플(쯔꾸르)

鬼귀 - 완성판

by 잡채형 posted Aug 15, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
장르 추리
제작자 잡채형
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

수정했습니다. 8월 14일 오후에 다운받은 사람들은 다시 다운받아 주세요.

8월 15일 진엔딩 수정!

鬼를 드디어 완성했습니다.

ㅎㅎ

비둘기5형제 팀의 첫 작품입니다.

개인제작은 가끔했는데 팀제작은 첨이네요.

"

귀(鬼)

조용한 산골의 집으로 이사를 온 한 사람.

그는 이 마을에 귀신이 있음을 알게 되고 그 마을의 절에가서 스님에게 조언을 구한다.

스님에게 충격적인 사실을 듣게되고

그는 자신의 안전 혹은 안식을 위해 선택을 하게 된다.

"

음.. 만들다보니까 난 생각인데 모르페우스를 닮았네요. ㅠㅠ

특색있는 게임 만들려다 보니까...

이런..

鬼가 아오오니(靑鬼)의 오니(鬼)와 같은 글자였네요.

ㅎㅎㅎ표절 아니예요

한자를 사랑합시다♥

죄송해요 한글을 사랑합시다♥♥ 세종대왕님 사랑해요♥

플레이 하시는 여러분들도 사랑해요♥♥♥

저 게이아니예요 사랑한다고 해서 오해하지마요

2014 08 18 버그 수정본으로 바꿨습니다.