네코플(쯔꾸르)

공포게임 그 섬 (완성판!!!)

?

?

Extra Form
장르 추리
제작자 레스/
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

공포게임 그 섬

구버전 때는 모바일 구동이 불가였으나 이제는 구동이 됩니다!

그리고 구버전에서 3가지였던 엔딩이 5가지가 되었습니다!

그 섬 소개3.png

평범한 생활을 하던 중3 켄!

그 섬 소개5.png

하지만 친구와 섬에 놀러가다 사고로 친구를 잃고 수수께끼의 섬에서 수상한 인물을 만나게 된다...

그 섬 소개2.png

여러가지 일을 겪고...

그 섬 소개1.png

드디어 이 섬의 정체를 알게 된다~!

그 섬 소개4.png

그러나 끝나지 않은 모험!!!

과연 당신은 어떤 결과(엔딩)를 보게 될 것인가!

공포게임 그 섬 재미있게 플래이 해주세요^^

참고로 저의 첫작이니 이것 저것 손 볼 부분이 많을 것입니다.양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

감사합니다><

?
  • ?
    그섬쨩짱 2014.06.06 04:19
    냅넵시크릿은요?
  • ?
    레스 2014.06.06 04:11
    먼저 트루,시크릿은 마약을 마시지 않고 나와 파랭이한테 쫓길 때 보랭이 봤던 감옥으로 가셔서 스위치를 내리세요. : )
  • ?
    그섬쨩짱 2014.06.06 04:07
    진짜재밋어요!약간어렵지만
  • ?
    레스 2014.06.06 04:05
    트루엔딩은 보셨나요?
  • ?
    그섬쨩짱 2014.06.06 04:04
    왕이쫓아오다뇨??
  • ?
    레스 2014.06.06 04:01
    왕이 쫓아오는 곳에서 시간 초가 다 될 때까지 뻐기세요.
  • ?
    그섬쨩짱 2014.06.06 03:51
    닉넴도봐주셧으면ㅋㅋㅋ
  • ?
    닭치고닭묵어라 2014.06.18 05:55
    매가라믄데님늬대부분니 레스님거임 뭐지..
  • ?
    레스 2014.06.18 08:18
    무슨 뜻이죠?
  • ?
    초루리 2014.06.29 09:03
    지하에서 빠져나오고 연꽃나오는 문제.확인한다음에 저택있는쩍으로가서 어떻게해야하나요??.그리고 될수잇으면 문제답좀...알랴주세요...제머리가 딸려서..ㅜㅠㅜ
  • ?
    레스 2014.06.29 09:09
    문제 답은 거의 다 이 글에 있습니다.
  • ?
    루루나나 2014.07.06 02:22
    엄청무섭나?
  • ?
    레스 2014.07.06 05:26
    하나도 안 무서워요.
  • ?
    루루나나 2014.07.06 17:18
    공포가꿀잼
  • ?
    그여미데헷 2014.07.18 06:11
    실험실 열쇠얻고 나갈때 모바일로는 자꾸계단 내려갈때 자꾸죽네요 어케하나요?
  • ?
    그여미데헷 2014.07.18 06:12
    파랭이한태죽어요
  • ?
    그여미데헷 2014.07.19 04:47
    이제트루해피베드봤어요 시크릿이랑노말뭐져
  • ?
    FJtiz 2014.07.20 04:21
    난이도가 극하드이군요...
    정말 힘들었습니다...
    전에 두번째로 파란색이 나오는 구간에서 막혀서 못하고있었는데..
    이제야 깨보는군요.
    엔딩 5개 모두 보았네요....
    정말 재미있었습니다!
  • ?
    DarkSOUL 2014.07.30 07:43
    음.. 프렌츠만난후 실험소 빠져나가는 구간에서막히네요
    그 빠른애때문에 탈출이 힘듭니다 빠른애 속도가 너무빨라서 노란 스위치닿아도 빠른애때문에 죽습니다
    빠른애 속도 하향을 시켜주시거나 탈출에 유리하게 지형을 변형시켜주시면 감사하겠습니다.
    감사합니다.
  • ?
    산비둘기 2014.08.01 21:13
    탈출에 유리한데요? 파란애는 계단에서 못내려오게 적당히 컨트롤하시고 빠른애는 한번 빠르게 움직이게 한 후에 배로 가시면 되요
  • ?
    산비둘기 2014.08.01 08:56
    노말엔딩-빠르게 배를타고 탈출,배가 부숴져 친구들은 죽고 자신만 살아 돌아왔다고만함
    배드엔딩-마약빨고 미쳐버림
    해피엔딩-살아 돌아와서 섬에대한 아무말도안함
    시크릿엔딩-왕을 따돌렸으나 얼어죽음
    트루엔딩-너무 많은 것을 알아버림(죽음)
  • ?
    산비둘기 2014.08.02 19:26
    망작인데 추천게임을 갔다고요?! 농담이죠? 난이도도 괜찮아서 전 좋던데!
  • ?
    레스 2014.08.02 18:47
    솔직히 이건 망작 같은 거지만 엔딩을 스포 하진 말아주시죠.
  • ?
    대검사 2014.08.04 05:54
    도데 연꽃문제 답이뭡니까!!!
  • ?
    리바티아 2014.08.21 01:52
    아 시크릿보려구 트루를 넘많이깻어요 ㅋㅋㅋ 시크릿 너무아려운거아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레스 2014.08.21 05:06
    음?시크릿은 뻐기기만 하면 되는데요?
  • ?
    이세 2014.09.25 04:54
    그침실같은곳에서파란얘나오던데그녀석어떻해없에요?제발알려주세요
  • ?
    별초 2014.10.12 10:06
    이거...보라색 괴물(?)이 쫒아온후 큰수대로 뭐라하는비밀번호를 도저히모르겧어요ㅠㅜ
  • ?
    대검사 2014.11.23 08:12
    노말엔딩은 어떻게 봐요?나머지는 다 보았는데.
  • ?
    재밌다! 2014.12.27 19:49
    동굴에서탈출해서 저택왔는데
    2층에서 파랑색인간이 따라오는데
    어떻게따돌리나요?
  • ?
    다크써클 2015.01.13 21:13
    그 성 안으로 들어가면 분홍색 카펫 미로는 어떡해 깨요? ㅠㅠ
  • ?
    레스 2015.01.13 21:19
    수상한 벽이 있어요
  • ?
    준회주현알랍 2015.01.19 06:20
    져기..ㅜ 잘나가다 탑 부분에서 머리깨진 시체에서 괴물 나오잖아여 거기서 대화창 넘기기도 전에 잡히는데 어떻게해야하나요? 게임 짱짱이에요
  • ?
    아놔또로그인 2015.02.14 18:29
    손이 맵을 가려 도망 갈 수가 없네요;
  • ?
    임춘해 2015.02.20 02:56
    ......?!
  • ?
    임춘해 2015.02.20 02:54
    이게임안해!!!!!!!!!!
  • ?
    서효닝 2015.04.10 22:30
    학교같은건물나왔는데 들어가서 오른쪽방에들어가면 쪽지에 여자수라써있고 옆에 비번인것같은데 거기서 못깨겠츰.....
  • ?
    DARK.DR 2015.05.07 03:05
    무슨 저택같은데 들어가서 방안에 있는 여자의 수 라고 하는데
    그 비밀번호 뭐임?
  • ?
    요조 2015.10.14 06:43
    저택에 침대방거서 어떻게하나요?
  • ?
    징니누느 2016.01.09 11:06
    도망가 쪽지보고 밖에 도망가야되나요??,
  • ?
    닭갈비맛비빔밥 2016.03.16 01:15
    왜첨부파일이보이지않죠?
  • ?
    SJ 2016.05.22 17:44
    zip파일이..어딧죠?
  • ?
    최성남 2017.06.24 18:43
    첨부파일이 안 나온데요. zip파일 어디있는지 잘 모르겠어요.
  • ?
    gksk12 2018.11.06 10:05
    첨부파일이 어딨죠..