네코플(쯔꾸르)

미션 임파서블 (첫작_)

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 기타
제작자 물판
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

첫작인데..

재미는 없을것 같네요.

게임올려보는건 처음인데

그래서 약간 긴장되네요;

장애물을 피해서 수정까지 도달하면 됩니다.

잘 부탁드립니다!

약간의 맵수정과 타이틀바뀜등이 있습니다.

?
  • ?
    uhweeeee 2014.02.05 03:32
    다운받습니다!

재밌을것 같네요
  • ?
    물판 2014.02.05 03:39
    다운받아주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
  • ?
    uhweeeee 2014.02.05 03:34
    저보다 더 잘만드셨네요.
    그래서! 추천하겠습니다!
  • ?
    물판 2014.02.05 03:40
    와아 ㅠㅠ 감사합니다!!
    천둥번들 2014.02.05 03:39
    잘만드셧네요 추천이요
  • ?
    물판 2014.02.05 03:40
    넵! 감사합니다!!!
  • ?
    모바일 2014.02.05 03:46
    할 만하네
    천둥번들 2014.02.05 03:47
    스태이지7에서 막히네요ㅡㅡ
  • ?
    물판 2014.02.05 04:07
    사실 그걸 모티브로 좀 한것도 있지만 약간 바꿔봤어여 ㅎ
    천둥번들 2014.02.05 04:05
    네! 깻어요! 그런데 보스가 세상에서 가장어려운게임같네요ㅎ
  • ?
    물판 2014.02.05 04:04
    스테이지7은 맨밑에 붙어서 한칸한칸 이동하시면 편해요!!
    은하수 2014.02.05 03:56
    간단한 평가
    1.제목에 맞게 브금이 적절하다.

2.난이도도 초반부터 어렵지않고,후반부터
    어려워진다.또,장애물이 적절하게 이동하기 때문에
    어떻게 피하고 가야할지 알게된다.

3.특정한 곳에 세이브를 할 수 있어서
    죽어도 처음부터 해야하는 불편함이 없다.

더 평가하고 싶지만 스테이지7에서 막혀
    게임클리어를 못함ㅜ.ㅜ
    그리고 추천합니다.
  • ?
    물판 2014.02.05 04:31
    왓! 리뷰까지 생각하시다니 감사합니다!
    은하수 2014.02.05 04:23
    다깨고 리뷰해볼생각입니다ㅎㅎ
  • ?
    물판 2014.02.05 04:17
    10-2까지 있습니다. ㅎ
    은하수 2014.02.05 04:14
    네,방금 클리어했습니다!스테이지는 몇 스테이지까지
    있나요?
  • ?
    물판 2014.02.05 04:06
    맨밑에 붙어서 1칸1칸 이동하시면 편합니다!!
  • ?
    냠냐라라라냠 2014.02.05 04:13
    다운하고 재밌으면 추천할게요
    ㅎㅎ
  • ?
    matenia 2014.02.05 04:22
    댓글보니재밌겠으니 다운이랑추천해야지!
  • ?
    물판 2014.02.05 04:36
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    조작신용 2014.02.05 04:35
    다운추천ㄱㄱ합니다!
  • ?
    물판 2014.02.05 04:42
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    ♡콩달샘♡ 2014.02.05 04:41
    잼나겠네영!다운이랑 추천 하로 GO~할께염!

다깨구 리뷰한번 해볼께염 한 내일쯤...?일딴 해볼께여(≥∀≤)/
  • ?
    물판 2014.02.05 04:44
    와앗! 리뷰생각도 있으시다니,감사합니다!
  • ?
    훈이 2014.02.05 04:42
    5스테이지...막히네욤...
    그래도 잘만드셧네용 추천!
  • ?
    물판 2014.02.05 04:52
    5스테이지도 은근히 어렵더라구요..
    컨트롤 연습을 많이하시면 가능하실껍니다!
  • ?
    RPG가좋아 2014.02.05 04:51
    1,2,3,4,5,6단계는깻는데... ㅠㅠ 너무 7단계가어려워여 ㅠ 세상에서 제일어려운게임에나오는맵이라니 ㅠㅠ 그래도 재밌어염
  • ?
    RPG가좋아 2014.02.05 04:56
    7단계깻다아ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!! ㅑㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!
  • ?
    물판 2014.02.05 05:01
    우왓! 7단계를 깨셨군요! 축하드려여 ㅎㅎ
  • ?
    조작신용 2014.02.05 05:00
    와아아아아엔딩두개있는거다봤다아아아아아아!!!!
    두둠칫
      \\ ○ ○
       \ (●ㅅ●)
        > ⌒ヽ
       /   へ\
       /  / \\
       レ ノ   ∇
      / /
      / /|
     ( (ヽ 두둠칫
     | |、\
     | 丿 \ ⌒)
     | |  ) /
    `ノ )  Lノ두둠칫
  • ?
    물판 2014.02.05 05:01
    앜ㅋㅋㅋㅋ 두개다 보셨다니, 대단하세요!!
  • ?
    자연속의sniper 2014.02.05 19:01
    100원 어딨나요?ㅋㅋ
  • ?
    자연속의sniper 2014.02.05 19:02
    트루엔딩만 봄ㅋ
    천둥번들 2014.02.05 05:01
    마지막 단계깰수있긴하나요? 못깰거같은데ㅡ
  • ?
    물판 2014.02.05 05:03
    팁은 약간 기다리시면서 안전지대를 찾으면서 진행하시면 될겁니다!
    물론 약간의 컨트롤도 필요하구요 ㅎ
  • ?
    Noram 2014.02.05 06:19
    깰수있습니다 제가 깻거든요
  • ?
    로즈메이시 2014.02.05 05:56
    가끔 빈틈이 있는 곳 수정해주세요 난이도는 괜찮습니다 트루엔딩 볼려고했는데 한곳에만 세이브해서 처음부터 다시 깼죠 저는 하하 7단계는 저는 딱히 어렵지 않았습니다 개인차인가봐요 이런류 게임해본 사람들은 쉽게 깰수 있을거린 시닝각합니다
  • ?
    로즈메이시 2014.02.05 05:57
    오타수정 생각합니다
  • ?
    물판 2014.02.05 06:13
    아; 그렇군요. 전 트루엔딩이라서 뭔가 숨겨진 진실을 하나 잠깐 드러내는걸로만 끝났는데, 한번 생각해보겠습니다. 지적감사합니다.
  • ?
    로즈메이시 2014.02.05 06:02
    초짜주제에 이러는것 죄송하지만 트루엔딩은 그냥 허무하더군요 왕자가 왜 그런짓을 했는지 대화나 그런것이 있으면 감사하겠습니다
  • ?
    물판 2014.02.05 06:00
    넵! 곧 빈틈수정 하겠습니다.
    긍정적으로 평가해주셔서 감사합니다!
  • ?
    물판 2014.02.05 23:47
    엌ㅋㅋ 축하드립니다!
  • ?
    자연속의sniper 2014.02.05 19:03
    이런게임 처음해봤는데 5분만에 깻당ㅋ
  • ?
    로즈메이시 2014.02.05 05:58
    추천할게요 첫작치시고는 잘 만들었습니다 BGM이 게임 몰입도를 살렸어요
  • ?
    Noram 2014.02.05 06:18
    7분만에 클리어
    상당히 쉽습니다.
    네..그리고 이거 세상에서 제일 어려운게임이라는
    게임과 스테이지 방식이 비슷했습니다.
  • ?
    조작신용 2014.02.05 06:43
    와다시한번해봤는데저한테는쉽군요
    3컷한대도않맞음ㅋㅋ
  • ?
    bj공백 2014.02.05 07:03
    다운 이여 ~ 아진짜 저의첫작은
    완전 순 엉터리에다가 거짓투성이에 레이어도안쓰고
    병렬처리에다가 자동실행도모르고
    캐릭터 바꾸는법도몰랐는데
    ㅎㅎ 어쨋든다운이요
  • ?
    물판 2014.02.05 07:10
    실수를 거치면서 실력이 느는거겠죠 ㅎ
    다운 감사합니다!
  • ?
    bj공백 2014.02.05 07:40
    ㅠㅠㅜㅜ
  • ?
    물판 2014.02.05 07:30
    신! 컨!..
    은 장난이구요. 타이밍이 중요하죠!
  • ?
    bj공백 2014.02.05 07:28
    보스에서 못하겟 ㅠㅠ5에서요 ㅠㅠ
  • ?
    물판 2014.02.05 07:20
    넼ㅋㅋ 감사합니다 ㅎ
  • ?
    bj공백 2014.02.05 07:15
    추천은 햇슈므니다~
  • ?
    bj공백 2014.02.05 07:14
    으아아아 너무해

..........●=●..........
    ..........((....((
    ...........))....))
    ...............^........................
  • ?
    물판 2014.02.05 07:12
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강좌보고 열심히 따라했어여! ㅎ
  • ?
    bj공백 2014.02.05 07:11
    흥! 첫작아니죠?
    흥흥흥흥흥흥흥 너무잘만드셧어흥흥흥흥흥흥흥흥흐읗으흐
    나쁘셔 나쁘셔 나쁘셔 나쁘셔 나쁘셔 질투나흥흥흥흥흥흥
    치치치치치치치치치치치치치치치치치치치치치치치치치치ㅣㅊ치
    첫작아닐꺼야 그럴꺼야아니 그래야만해!!
    내명의가있는데 그럴순없어~!,!!,!!!!
    안되!!!!!!! 아 너무잘만드심 ㅠㅠ
    추천이요 ㅠㅠ으아아아아아아아아어
  • ?
    한겸 2014.02.05 07:05
    잘가져갑니당~
  • ?
    Belose 2014.02.05 07:08
    다운할게요~ 심심할때 하면 재미있을거 같아요ㅋㅋ
  • ?
    안드로메다 2014.02.05 07:18
    왜 6스테이지 부터 세X에서 XX 어X운 X임을 따라 한 것
    같지... (나만 그런가)
  • ?
    물판 2014.02.05 07:19
    살짝 모티브한것 맞습니다 ㅎ
  • ?
    물판 2014.02.05 07:21
    세상어려운게임처럼여? ㅋㅋ
  • ?
    안드로메다 2014.02.05 07:20
    근데 몇번 죽었는지도 알 수 있게 만들면 좋겠네요.
  • ?
    ㅋㅋ안녕하소반갑소 2014.02.05 07:53
    ㅋㅋ
  • ?
    달사리 2014.02.05 09:48
    와10-2까지갓다 근데 완전어려워ㄱㅡ;;
  • ?
    자연속의sniper 2014.02.05 19:00
    음 약5분만에 다깸 ㅋㅋ맨마지막에서 2번째맵할때 타이밍잡아가며 올라갈때 방향키눌렀는데 계속 다른데 눌름 ㅠㅠ 긴장해서그런듯 ㅋㅋㅋ아마 거기서6번 죽었을거에요. ㅋㅋ그래도 재밌어요. 추천~
  • ?
    물판 2014.02.05 23:45
    ㅎㅎ 재미있으셨다니 감사합니다!
  • ?
    잔디밭 2014.02.05 22:12
    3분만애깸근대투르앤딩어캐봄?
  • ?
    물판 2014.02.06 00:18
    음.. 5,10스테이지에서 찾아보세요.. ㅎ
  • ?
    Belose 2014.02.06 05:27
    흐와... 드!디!어! 엔딩 2개 드 봤습니다!! 아 진짜 트루엔딩 보겠다고 이상한데 조사하다가 몇번을 죽은거야..ㅠㅜ..
  • ?
    물판 2014.02.06 23:50
    엔딩 2개를 모두 보셨다니! 감사합니다 ㅎ
  • ?
    RPG가좋아 2014.02.06 08:27
    와.... 10단계 깨서 수울줄알앗는데 10.2단계? ㅋ... 함정 답구만 ㅋ
  • ?
    물판 2014.02.06 23:50
    함정카드발동이죠(?)
  • ?
    스페이드A 2014.02.07 07:42
    돈을안얻고세이브를겹치게해서 노말엔딩보고 다시 처음부터다시했더니힘들다ㅠㅠ 그래도 재밌으니 추천하고갑니다~
  • ?
    물판 2014.02.07 08:09
    앜ㅋㅋ 감사합니다!!
  • ?
    식충이 2014.02.08 00:33
    첫작이라서 다른게임을 베꼇나요?
    '세상에서 가장 어려운게임'을요...
  • ?
    냥만호 2014.02.08 04:20
    휴~드디어 다깸
  • ?
    레볼루션VS 2014.02.09 21:16
    노말과 트루엔딩 다봄ㅋㅋ 스포하고싶지만 안됨 102원은 5, 10스테이지 특정한곳을 잘보세요
  • ?
    무리수 2016.03.15 18:02
    다운링크가어디있나여...?
  • ?
    나난 2016.05.01 12:34
    다운어디서받아요??