네코플(쯔꾸르)

무인도

Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 이승제
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

첫작 올려봅니다 ㅎ 버그가 있을수도...

버그 발견시 '뎃글' 부탁 드려요~

모바일은 돌아는 가지만 약간 해보니 지형이 겹처지거나...

겹처지면 안되는 부분이 겹처저서 이상해지거나... ㅎ

모바일... 비추입니다......ㅎ

[첨부파일 무인도.zip 다운로드]

http://acocneko.kr/?module=file&act=procFileDownload&file_srl=1279275&sid=51c14db6cf3001d93e22404021a653bd&module_srl=967525

?
  • ?
    가와이잉쑤 2016.02.22 20:43
    나사다깸
    ㅎㄷㄷ
  • ?
    심영의전설 2016.02.23 19:03
    바다가 어디있어요?
  • ?
    심영의전설 2016.02.23 19:04
    바다가 어디있어요?
  • ?
    쀼릭 2016.02.23 23:57
    짱재미있어요 근데 낚시대는어디에쓰는지알수가없어요 그리고호미는또어디서만들어요?
  • ?
    배상우 2016.02.28 14:02
    낚시는 처음시작하는데에 나무로 네모되있는데서 하면됌
  • ?
    달달231 2017.10.03 08:47
    호미는 화로 옆에 있는도구를 클릭하시면 됩니다.
  • ?
    19최고 2016.02.24 03:22
    망치 어서 얻음?
    도끼 밖에 못얻음ㅠㅠ
  • ?
    ejo 2016.03.06 13:43
    망치는 집중간에 있는 탁자에서조합가능!
    (호미는 가구추가하면 생김)
  • ?
    BJ과학실 2016.02.24 10:12
    저 모든 아이템 조합 해봤어요 그리고 섬의 주인이 되는 엔딩도 봤어요 탈출엔딩도 봤고 드레곤 잡았고 골램 잡았고 박쥐 풀셋 차고 농사도 짓고 요리하고 작살 만들고 못 만들고 호미 얻고 다 해봤어요 그리고 디아블로도 잡음
    못은 방에 책상안쪽 가면 철 1개 망치 1개로 만들수 있음
  • ?
    이주용 2016.02.24 18:05
    님아 망치랑 호미같은건 어떻게 얻어요?
  • ?
    네코? 2016.02.27 22:34
    호미어떻게얻어요???
  • ?
    배상우 2016.02.28 16:38
    님아 골렘하고 드레곤같은거없음 그리고 이섬 주인공 안됌 새같은거 죽이고 파란색 보석얻어가지고 나무에가면 예지몽꾸게돼면서 끝남 그리고 작살없음
  • ?
    배뱁 2016.02.29 11:07
    작살있음
  • ?
    닉넴 2016.04.12 21:53
    드래곤있음
  • ?
    ㅈr하네 2017.01.26 10:30
    야 새잡고 다시 거기나무에서안가고돌아와봐라 그러면 동굴에 드래곤있다 어디서모르면서 존나 지랄까네 씹쌔끼가
  • ?
    박외이터 2017.08.14 13:07
    작살있고여 나무에 않들어가고 넓은 해변가쪽에 골렘 있고 드래곤은 동굴에 있어요. 디아블로는 처음 장소에 있고요.
    아무것도 모르면서 나대지마세요. 찐따같이
  • ?
    저글링 2016.03.10 19:04
    골램있나요?
  • ?
    ㅂㄷㅂㄷ 2016.04.15 18:10
    있어여
  • ?
    규규규 2016.02.25 10:40
    전투불능 되면 망한건가요?
  • ?
    집게2사장 2016.02.26 19:00
    ㄴㄴ 회복가능
    회복루트
    1.동굴안에잇는 우물
    2.집의 침대
    3.집터의 우물
  • ?
    집게2사장 2016.02.26 20:33
    Q&A
    망치는 어케얻음?
    집을짓고 가운데 탁자잇음 가운데의 맨위클릭시제작가능
    낚시대는 뭐임?
    시작한곳 옆에 나무가 ㅅ모양으로잇는데 가운데뚫려잇음 거기서쓰면댐
    호미는어케얻음?
    호미는 집을짓고 가구추가지으면 화로생김 그옆에잇음
    궁금한건댓ㄱㄱ
  • ?
    네코? 2016.02.27 22:35
    추가로 어떻개얻어요?
  • ?
    배상우 2016.02.28 14:06
    근데요 그 숲깊숙히들어가면 큰나무있잖아요
    그거 어떻게해여해요?
  • ?
    김무인 2016.02.27 23:02
    맨처음에 해변에서 도대체 뭘 찾으란거에요? 안 보이는데ㅠㅠ
  • ?
    네코? 2016.02.28 10:54
    스킬어캐얻어요?
  • ?
    아오니 2016.03.18 19:21
    스킬은 없음니다
  • ?
    Byolet132 2016.03.06 02:59
    이거처음무인도떨어졌을때브금이름이뭐에요??
  • ?
    무인도광팬 2016.03.06 09:16
    와 진짜 재밌어요 짱!!
    집만들고 집안 가구 만들려하는데
    망치랑 호미는 어디서 구하죠?
  • ?
    ejo 2016.03.06 13:41
    호미는 집밖에서 가구?엿나만들기하면 집에호미생기고 망치는 중앙탁자에서조합하시면되요
  • ?
    쵸냥 2016.03.11 09:27
    돌맹이는 어디서 구하고 망치는 어딨죠...?
  • ?
    슈가월드 2017.03.04 04:03
    돌맹인 집터위쪽가시면 바위있는데하시면돼요

망체는집터에집을다지으면집가운데탁자에서만드시면됍니다.
  • ?
    도토리 2016.03.12 15:33
    진엔딩 찾았다 나무의 보석주고 동굴안에 있는 드래곤 죽이고 골렘죽이면 리스폰지점에 마신있는데 그얘 죽이면 나는 그섬의 주인이 되었다라고 뜸
  • ?
    새는 어떻게 주기고
    못은 어뜨케 얻어요?...ㅠㅠ
  • ?
    그리고 재밌어요 ㅎㅎ(난 이런게임이좋더랑 ㅎ)
  • ?
    별빛 2016.03.13 21:36
    호미어캫엇음??????
    나 못었덨쩡.........
    님들이 알려주세뮤ㅠㅠㅠ
  • ?
    19최고 2016.03.17 22:13
    철광석 뭘로 캐요?
  • ?
    돌덩이 2016.03.19 11:28
    돌덩이 어케 캐요..
  • ?
    동욱정 2016.04.02 11:35
    어떻게깔아요
  • ?
    fndk 2016.04.02 16:50
    어덯게 깔아요?
  • ?
    Netizan 2016.04.03 11:35
    어우 골렘쉴드랑 드래곤블레이드 얻어도 디아블로 못죽이는데 ㅠㅠㅠ
  • ?
    현자 2017.02.04 17:12
    음식 최대한만들어서 피500쯤에 음식먹고 공격 계속하면됨
  • ?
    크로스어택 2016.04.06 21:44
    저 작살 재료 다 모았는데 조합 안되네요 고쳐주세요!
  • ?
    이지이지 2016.04.07 18:47
    와우
  • ?
    블루텐 2016.04.07 23:34
  • ?
    라임이 2016.04.08 21:38
    이거 무서운 거 아니죠..?
    파치리스 2016.04.08 23:13
    안 무서움
  • ?
    리버티 2016.04.08 23:42
    저만 다운이안되는건가요.?

기기가 안맞는지 먼지 다운이안되네용..
  • ?
    대본슬래이어 2016.04.10 17:45
    다운이안되요
  • ?
    나무나무 2016.04.13 12:55
    지금까지한겜중에서 댓달아보긴첨이다..
    흐헣 재미써
  • ?
    tgiq 2016.04.13 14:46
    헉헉 2시간만에깼다
  • ?
    추럿 2016.04.15 21:17
    이거안깔아지는데왜그러나요?
  • ?
    이준영 2016.04.17 20:05
    안 깔려연
  • ?
    이요우 2016.04.23 23:35
    다운이안됌
  • ?
    수딩 2016.04.24 20:01
    이거어케깜
    첨이라서
  • ?
    나라 2016.04.26 16:00
    도구엇덧게장착해요?
  • ?
    SJ 2016.05.22 12:14
    철광석 어떠케 케여?
  • ?
    데헤 2016.06.05 19:13
    폰에선 농작물도 안 자라나요?
  • ?
    노조ㅓ야저댜어저ㅓ졍자 2016.07.23 12:52
    전에 깼지만 또 해야지!
  • ?
    머터너ㅜㅇ 2016.07.24 01:11
    이거 이어하기가 안돼요
  • ?
    엔딩 몇시간 동안해서 2개 봄. 2016.07.24 03:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이틀 갔다 오면 로드 안됐는데 지웠다까니까 멀쩡하고 오징어 순대 95개.... 매운탕 5개.... (엄청난 차이네..) 암튼 합쳐 100개 들고 마지막 보스랑 싸웠는 데 (참고로 박쥐셋에 드래곤 블레이드, 골렘 아머인가?? 그거 들고 싸웠는 데 매운탕 5개, 오징어 순대 한... 4개?? 쯤 쓰고 (약 9개)깸 ㅋㅋ 오징어 순대만 썼으면 한.. 6, 7개? 그리고 작살 조합 안됌...
  • ?
    삐에로 2016.07.27 16:23
    나무 어떤 버튼으로 부셔요?
  • ?
    베트남산콩 2016.08.05 16:45
    재민 있는데 공략이 필요한 게임이당
  • ?
    Bj소올 2016.08.07 20:38
    이거 엔딩까지 봤는데 이거 결말이 뭐에요?
  • ?
    나루토 2016.08.21 12:17
    돌덩이를 어떻게 얻죠?
  • ?
    나루토 2016.08.21 15:10
    못~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~어떻게얻어요?? ?
  • ?
    123 2016.08.26 18:33
    다운 어떻게 하죠?
  • ?
    dkwlxm 2016.08.26 23:10
    다 깻당 개꿀ㅋ
  • ?
    겐지 2016.09.03 22:05
    엔딩보는법:그 집을만들고 도구들 만들면 숲으로 갈수있어요 그쪽으로 가면 누가 넓은해변.. 이라해여 들었으면 해변가서 새가있는데 가재같은건 많이잡아줘요 그리고 철갑옷 철방패 철검 철투구 를 다 만들고 낀다음 새를잡고
    신비한수정을 얻어여 그다음 그 숲으로 가서 나무를 보고 버튼누르면 나무에 구멍생기는데 그쪽들가면 꿈이여서 깨여 근데 그게 현실이 되서 처음했던것처럼 되죠
    (쓰기참힘드네)
  • ?
    승민 2016.12.25 19:58
    제작자님 도대체 못은 어떻게 얻나요? 그리고 너무 게임 재미있어요!!!짱짱
  • ?
    심형석 2017.01.09 16:14
    근데 못은 어디서 구하고.
    낚시는 어떻게 해야 하죠?
  • ?
    초코빵 2018.05.01 23:04
    못은 어떻게 얻어요?
  • ?
    ㅎㅎㅎ 2018.08.08 00:34
    못은 침대 아래 책상에서 제작하는데 제일 아래왼쪽으로 가셔야 만들수 있어요 낚시는 처음 시작한곳에 가면 나무로 막아놓은 부분에서 낚시 가능해요~