네코플(쯔꾸르)

판타지 세계 2 라크타라 (체험판)

?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자 봉래산
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

안녕하세요 제작자 봉래산입니다. 

한글날 기념(?)으로 Fantasy World Ⅱ Lacktara 를 살짝 공개할까합니다.

모바일로서 어느정도나 쾌적하게 돌아갈지, 이런것들도 시험해볼겸입니다.

( 제 폰에서는 구동 아무이상없습니다 옵 G 프로 )

즐겁게 플레이해주세요. 체험판이니 다끝나면 지우셔도됩니다.

암호화가 되어있지만 말씀드리겠습니다.

이게임에 이용되는 일부 케릭터칩의 저작권은 저 ( GM봉래산 )에게 있습니다.

그리고 타이틀은 임시 방편으로 만든거니 신경 안쓰셔도됩니다. ㅋㅋ!

그리고 일부 픽쳐부분의 파일저작권은 모두 빈이님에게 있습니다. 

항상 도움주시는 빈이님께 감사드립니다!

* 버그발견시 신속 제보 부탁드립니다.

-판타지 세계 1 Hero Story 다운로드 http://rgss.kernys.net/index.php?mid=before_game&page=2&document_srl=257490

?
  • ?
    제논 2013.10.09 23:40
    다운이요~ ㅎㅎ
  • ?
    게임제작자 2014.06.18 04:15
    저 재밌긴한데 게임최적화만하면 더좋을듯하네요^^
  • ?
    h8791 2013.10.09 23:41
    재미있게 할게요!
  • ?
    ¿오톰¿ 2013.10.09 23:42
    3등이당 다운이욤
    각인 2013.10.09 23:48
    ㅍ......판타지세계다!
    다운이요!
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.10.09 23:53
    받아가여 봉래산님 ㅎㅎ
  • ?
    이용사 2013.10.09 23:57
    감사합니다!!!!!
  • ?
    차도녀 2013.10.09 23:58
    대박 드디어 체험판이 나왔어
  • ?
    이용사 2013.10.10 00:14
    봉래산님 버그있네요 도토리얻었다는문장이게임화면에서않사라져요
  • ?
    이용사 2013.10.10 00:34
    또다른오류발견! 부모님이섬으로떠나실때 계단에서가운데로않가면 진행이않되요
  • ?
    GM봉래산 2013.10.10 00:16
    이상하네요 제폰에서는 사라지는데.. 기종마다다른듯하네요 방법찾아볼게요
  • ?
    ¿오톰¿ 2013.10.10 00:15
    체험판클리어
  • ?
    겜찻사 2013.10.10 00:17
    봉래산님껀 무조건 추천&댓글&플래이
  • ?
    아힝흥행 2013.10.10 00:19
    다운할게요!추천도~!
  • ?
    게임만만세! 2013.10.10 00:34
    추천 ㅋ 그리고 부모님이 떠날때 대화창이 뜨지 않아여 ㅠ
  • ?
    ¿오톰¿ 2013.10.10 00:50
    저도그런적이있어요 그건 그복도에서나갈때 가운대로가야해요
  • ?
    푸른cheese 2013.10.10 00:50
    체험판 다깻어요ㅋ 그런데 스토리가 좀 슬프더군요‥ 추천하고갑니다
  • ?
    게임만만세! 2013.10.10 01:18
    크흙 ㅠㅠ 슬퍼 ㅠ
  • ?
     운 2013.10.10 01:37
    판계2 !! 다운하게습니다.ㅎ
  • ?
    A형 2013.10.10 01:37
    우와아아아소름돋는다엄청나게잘만들었어
  • ?
    A형 2013.10.10 02:01
    추천을할수밖에없잖아
  • ?
    체키 2013.10.10 02:16
    ㄱㅅ ㅊㅊ
  • ?
    체키 2013.10.10 02:44
    너무 팅겨요;;
  • ?
    손님3487349 2013.10.10 03:03
    렉같은거 따로 최적화 되나요 ?
  • ?
    cjhn 2013.10.10 03:05
    다운받았는데 좋군요
    메뉴창이 좀늦게뜨기도 하구요...
    맵이 고급스럽고 스토리 괜찮아서
    좋았습니다b
  • ?
    체키 2013.10.10 03:26
    나도그럼b
  • ?
    연필 2013.10.10 03:21
    잘 받아가염
  • ?
    모리 2013.10.10 04:03
    기대아겟습니당 잘받아가용 ㅎ
  • ?
    exam 2013.10.10 05:50
    와 재밋네요
    근데 메뉴키로 들어가면 렉이쫌 걸리던데
  • ?
    징징이와뚱이 2013.10.10 06:00
    다운이요 ㅋ추천도 같이
  • ?
    ↑고수의길↑ 2013.10.10 06:39
    해보고 평가해볼게요
    근데 용량이...ㄷㄷ
  • ?
    헤드셋 2013.10.10 07:06
    맵배치가 멋지네요
    게다가 액알이라닛 추천!
  • ?
    김영잔 2013.10.10 07:18
    다운후 추천후 댓글후 플레이
  • ?
    빈군 2013.10.10 07:57
    우오아아아아아♥♥♥♥ㅜㅜㅜㅜ 진짜 마지막 너무 슬프네요 ㅜㅜ 소름 쫙 돋았어요!
    진짜 래산님 스토리는 알아줘야한다니까요♥♥♥♥♥무한사랑 드세요♥♥♥♥♥♥♥
  • ?
    클릭N드래그 2013.10.10 08:01
    정말 기대되는 게임이네요. 풀버전이 나온다면 즉각 실황들어가고 싶네요ㅎㅎ
  • ?
    물개싸움 2013.10.10 23:55
    역시 클라스가 다르군 ㅎㅎ 봉래산님팬이에여!!
  • ?
    Hunter_키르아 2013.10.11 03:46
    와 봉래산님 게임 정말 잘만드시네요 ㅎㅎ
  • ?
    쓰래쉬엉덩이 2013.10.11 03:48
    하악 봉래산님이 왔다
  • ?
    쓰래쉬엉덩이 2013.10.11 04:07
    근데 제폰에서 메뉴창갈때와 저장할때 이때들만 렉이살짝걸리네요
  • ?
    호꺼 2013.10.13 09:27
    버그가있내요
    부모님이 떠날때 복도말고 서재로간후 나가면 손님접대실로 갑지기 이동되면서 화면이 검해지고 움직일수가 없어요.(모바일)
  • ?
    호꺼 2013.10.13 09:27
    오타수정=갑자기
  • ?
    ™크리퍼군™ 2013.10.13 19:38
    판타지세계1앤딩보면할깨요
  • ?
    cjhn 2013.10.13 23:01
    저기 궁금해서 그러는데요..
    판계2처럼 타이틀 저렇게 어떻게만드나요?
    저렇게 만들어보고 싶은데...
  • ?
    Ruit 2013.10.15 01:10
    오오오 다운합니다ㅎ
  • ?
    Ports 2013.10.20 05:58
    판타지세계를 다깨고말겠서
  • ?
    양어 2013.10.21 16:55
    판타지세계 챕터3 50찍꼬끝낸1인
  • ?
    크레용팝오니 2013.10.23 23:21
    봉래산님도토리획득이계속뜨고이사벨라랑왕국가는길에
    또다른슐리만이있네요
  • ?
    라른 2013.10.27 02:40
    오오오 판타지세계2탄!! 판타지 세계 다깨고 할게요!!
  • ?
    게임획득 2013.10.27 06:16
    다운용
  • ?
    파랭이 2013.11.24 04:51
    저도 다운이요^^
  • ?
    피겨여왕 2013.11.27 03:51
    짱짱
  • ?
    화이트스쿨 2013.12.01 03:58
    덜덜
  • ?
    코크베어 2013.12.05 06:20
    정말재미있습니다
    정식판이나오면 후기도써드릴만큼재미있습니다
    그러니까.....정식나오면 퍼팩트게임으로어서가버렷...!
  • ?
    아들 2013.12.07 04:09
    판타지세계2언제 만들어지지?
  • ?
    판타지세계관 2013.12.10 07:54
    빨리 완성됬으면 좋겠당~
  • ?
    데인 2013.12.14 19:14
    2달 됐는데 아직 안나왔네요
  • ?
    팁을누려 2014.01.01 19:50
    우왕 진짜재밋긴한데.. 세이브창뜰때닫을때 랙걸려용 다음판빨리?
  • ?
    Nameless 2014.01.09 09:18
    판타지세계 1 정말 재밌게 했어요!! 스토리도 재밌고 아이템모아서 성장시키는 재미 굿굿 2에서도 기대해봅니다.
  • ?
    **중독세상** 2014.01.19 23:05
    정식판언제나와요?
  • ?
    story maker 2014.01.22 09:40
    언제쯤이묜나올까?
  • ?
    소음 2014.01.24 19:14
    채험판만해봤는대도재미있내요빨리해주새용ㅋ
  • ?
    bj공백 2014.02.02 07:54
    A빨리 완성되기를
    기원합니다A
  • ?
    YT스타 2014.03.14 17:00
    아빨리2하고싶다
  • ?
    YT스타 2014.03.14 17:00
    재미굿!
  • ?
    아6번째다 2014.06.09 05:48

완성판은언제?

• ?
    봉래산님 제작접으셧남.. 카페에도 안나오시고
  • ?
    빙시나 2014.07.08 07:24
    빨리 다 만들어져라 ㅋㅋㅋ
    추천ㅇㅇ수고하세여
  • ?
    야카 2014.11.09 06:25
    기대합니다~
  • ?
    거느 2014.12.04 04:49

처음으로한 rpg 게임...존경합니다

• ?
    판타지페인.. 2015.02.11 05:01
    그강력한 몬스터가 디아블루스 아님?? 그때 부터 대마법사 네쿠?가부하된거 아닌가여
  • ?
    사랑과동정사이 2015.02.15 18:20
    1년하고도 좀 더됐는데 아직 안나왔나요?
  • ?
    달사리 2015.04.21 09:25
    제가중3때이걸했는데 이제고2네요ㅋ 제작 그만두신건가요? 아님 사정이라도?
  • ?
    슈퍼사야진 2015.05.31 07:46

체험판 만든지 1년 반인데 언제 정식판이 나오려나?

1. 힐다의 학자금 퀘스트 Ver 2.2 완성판

2. 히로빈의 초대받은 저택

3. 현실탈출넘버원(암걸림주의)

4. 허니버터칩을찾아서

5. 해적

6. 해골의 모험 - Sceletus Periculum

7. 핫토리의 모험 ver 5.0

8. 학교소녀(學校小女)

9. 학교 (수정)

10. 피해자

11. 포켓몬 브론즈_비운의 소년[2차 오류수정]

12. 퍼즐 게임O.B.E [Ver 1.20] [ 2014 / 03 / 03 ]

13. 판타지 세계 2 라크타라 (체험판)

14. 판타지 세계 - Hero Story - [ 그래픽수정판 ]

15. 판도라와 신발상자

16. 트루 하우스 2.0

17. 트루 하우스

18. 탈출

19. 칸나의 잃어버린 물건 -제 1화-

20. 카스온라인 변형판 1.2버젼

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]