PC게임(쯔꾸르)

트루 하우스

?

?

Extra Form

안녕하세여. 물판입니다.

추리의 탑 제작중 공포게임 끌려서 공포게임을 만들었..다고는 했지만

실질적으로 무섭지도 않고 그렇게 갑툭튀가 많지도 않습니다.

대충 내용은 주인공이 주인공의집 지하에서 갇혔는데 탈출하는(?) 그런..내용입니다.

오류 많을듯 싶구요.

그리고..플레이시간도 짧습니다. 4~5분 정도 됩니다. ㅠㅠ

*그냥 아무쪼록 즐겨주세요. ... *

?
  • ?
    으라흐차 2014.02.18 07:36
    다운이여.추천도함께
  • ?
    물판 2014.02.18 07:38
    감사합니다. :)
  • ?
    레볼루션VS 2014.02.18 07:51
    추천과 다운했었습니다 짧고굵네요 손발에 땀이남ㅋㅋ재밌다
  • ?
    물판 2014.02.18 07:55
    네 감사합니다 ㅋ :)
  • ?
    별광 2014.02.18 08:12
    20분만에클리어!
    호러감도좋았고 결국엔 딩은 꿈...
    그런데모바일이라 진한타일도 찾기힘들었고 스토리가 미흡한게조금 아쉽긴하네요

그래도 재밌었습니다 사운드도 꽤 적절하면서요
    앞으로도 기대하겠습니다
  • ?
    물판 2014.02.18 08:15
    네, 좋은 말씀 감사합니다. :)
  • ?
    저택괴담 2014.02.18 09:31
    다운해보겟습니다 ㅎㅎㅎ.
  • ?
    스핀 2014.02.18 09:59
    추천!
  • ?
    물판 2014.02.18 19:50
    감사합니다. :)
  • ?
    곰곰히 2014.02.18 17:04
    다운요~^^재밌을것같아요ㅎ 다하면 추천꾹 누를게요!
  • ?
    물판 2014.02.18 19:51
    네 감사합니다! :)
  • ?
    bjsc흑룡 2014.02.18 17:23
    다운이요 재밌으연 추천을
  • ?
    에이엔 2014.02.18 18:07
    스토리가 살짝 아쉽지만 재밋게플레이햇습니다~ 1층 암호 힌트는 색깔순서구요 거울은 가급적 보지 마세요ㅋㅋㅋ 추천눌르고 갑니다!
  • ?
    물판 2014.02.18 19:52
    거울ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 감사합니다! :)
  • ?
    team101 2014.02.18 19:25
    리모콘어딧나요?
  • ?
    물판 2014.02.18 19:53
    거실 탁자밑에 있습니다. :)
  • ?
    주니스 2014.02.18 20:31
    색깔 비밀번호 뭔가요?
  • ?
    주니스 2014.02.19 02:15
    ㄱㅅ
  • ?
    물판 2014.02.19 00:07
    4517입니다.
  • ?
    다이스 2014.02.18 21:08
    11분5초 플레이
    정말재밌네요 추천
  • ?
    네코짱^^¡ 2014.02.18 21:35
    비밀번호점 부탁
  • ?
    물판 2014.02.19 00:07
    4517입니다.
  • ?
    네코짱^^¡ 2014.02.18 21:36
    은근 재미있다.,
  • ?
    치즈찐빵 2014.02.18 21:40
    비번뭐죠.... 메모지를봐도모르겠네....
  • ?
    물판 2014.02.19 00:06
    4517입니다.
  • ?
    네코짱^^¡ 2014.02.18 21:42
    나도
  • ?
    별소리 2014.02.18 23:10
    즐겜 할게요
  • ?
    가이리 2014.02.18 23:14
    재밌는뎀비번좀여 ㅜㅜ
  • ?
    4517입니다.. 아마도요
  • ?
    ccong 2014.02.18 23:20
    재밌어요~
  • ?
    치즈찐빵 2014.02.18 23:27
    오류발견
  • ?
    물판 2014.02.19 04:26
    앜 그렇군요! 내일 수정하겠습니다.
  • ?
    치즈찐빵 2014.02.19 00:50
    리모컨안먹고자고끼울수있어요
  • ?
    뭔가요?!
  • ?
    달사리 2014.02.19 00:18
    비밀번호 색깔보면 무지개색순입니다
    이제 묻지마시고 직접 추리해보세요
    이런걸로 물으시면 추리의탑은 어찌 하시려고
  • ?
    치즈찐빵 2014.02.19 02:12
    물판님이거리뷰해도되요?
  • ?
    물판 2014.02.19 02:38
  • ?
    uhweeeee 2014.02.19 02:33
    다운이요~
  • ?
    데크크래프트 2014.02.19 02:45
    덧글은 하나로 몰아서 쓰세요.
  • ?
    nightmare4769 2014.02.19 02:42
    지나가는 나그네 이지만 추천과 다운을 하고갑니다
  • ?
    세르카 2014.02.19 03:45
    어우, 깜짝놀랐네요. 지하에서 거울을 조사하는데 갑툭튀 때문에 놀랐잖아요! 덕분에 하다말았..
  • ?
    게임잘만드는놈 2014.02.19 03:57
    짱!
  • ?
    ccong 2014.02.19 04:08
    추천이요~
  • ?
    진오지~♥ 2014.02.19 04:08
    다추요!
  • ?
    **중독세상** 2014.02.19 04:34
    이런게임이

추찬게임에안올라갈까요....
  • ?
    **중독세상** 2014.02.19 04:35
    그런데
    비번모에요??
  • ?
    **중독세상** 2014.02.19 04:58
  • ?
    물판 2014.02.19 04:55
    빨강-1 주황-2 란걸 보시면
    초.파.빨.보 이므로 4517이됩니다.
  • ?
    추천이요
  • ?
    블랙매지션 2014.02.19 05:50
    거울을 보면 게임오버에요?
  • ?
    물판 2014.02.19 08:00
    네 눈알이 아주 찰지게 튀어나와서 죽어요^^
  • ?
    망고power 2014.02.19 08:44
    재밌네요 추천하고 갑니다~
  • ?
    블랙매지션 2014.02.19 17:19
    ㅋㅋ
  • ?
    블랙매지션 2014.02.19 17:31
    그런데 성문 비밀번호는 뭐예요?
  • ?
    미떼 2014.02.19 18:08
    쪽지에 네가자 색 있죠?그걸 무지게(빨주노초파남보)순서 수대로 나열하세요
  • ?
    team101 2014.02.21 19:40
  • ?
    게임잘만드는놈 2014.02.20 00:03
    개 재밋 근데 밤에 하니까 호러감 좋고 무서운 노래도 이어폰에 끼고 하니까 재밋네요
    거울에 그 눈탱이 말고 작은하마이야기 칼빵 장면을 넣는것 도 좋을듯
  • ?
    더빙버전 2014.02.20 00:43
    아 마지막에 여자땜시 쥬금 ㅋ
  • ?
    쏘센♤ 2014.02.20 07:48
    여자 갑자기 나와서 놀랫는데 원콤으로 깻음..ㄷㄷ..
  • ?
    물판 2014.02.20 08:00
    대단하세요; ㅋ
  • ?
    하크 2014.02.20 08:40
    플탐 그렇게 않짧고 좋고
    퍼즐간단해서재밌고 적절한추격전에 ..
    재밌게했네요ㅎ 추천하고갑니당
  • ?
    물판 2014.02.20 08:51
    넵 즐겨주셔서 감사합니다. :)
  • ?
    네코짱^^¡ 2014.02.21 08:19
    진한 타일 어디있어요?
  • ?
    물판 2014.02.21 08:37
    아무래도 모바일이시다보니까 잘 안보이실텐데
    오른쪽 맨끝밑에 보시면 있습니다.
  • ?
    네코짱^^¡ 2014.02.23 01:36
    그런데비번풀고 나서 접시깨진 곳으로 간다음에 어떻게 해요?
  • ?
    물판 2014.02.23 02:18
    위로 올라가시면 됩니다.
  • ?
    네코짱^^¡ 2014.02.23 03:08
    그여자가 갑자기 나와서 2번만 에깸 그럼주인공은 어떻게 되는거지?
    꿈에서깬 후로도 귀신여자 주인공 집에 있었잖아요.
  • ?
    네코짱^^¡ 2014.02.23 03:08
    나같으면 그집 버림
  • ?
    물판 2014.02.23 03:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모르니까 계속 살겠죠.
  • ?
    굴너구리 2014.03.21 07:44
    추천게임 가셨네요^^
  • ?
    물판 2014.03.21 08:59

감사합니다*^^*

• ?
    베이스 2014.03.23 21:44
    해봤는데 여자가 나와서;;
  • ?
    물판 2014.03.23 21:48
    놀라셨나요? ㅋ
  • ?
    레이드리 2014.04.13 09:27
    이거 무서워요 여자가 나올때 모르고 죽음 ㅠㅠ
  • ?
    물판 2014.04.13 09:44
    무섭나요; ㅎㅎ
  • ?
    뚤딸 2014.05.05 02:17
    그런데 카펫을 뭐 어떻게 하죠??
  • ?
    물판 2014.05.05 05:19

무슨 카펫이요?

• ?
    미엘 2014.05.06 19:38
    봉인석 하나 더 찾아야하는데 어딨죠?
  • ?
    kakao 2014.06.17 07:53
    아니 리모컨 어디잇나요; 탁자밑에 계속 찾ㄱ기누르면서 계속 빙빙도는데 없아여
  • ?
    Bj딸기셰이크 2015.01.16 20:28
    이거 리모컨 어디서 얻나요..?ㅠㅠ몇일째 못찾는중