?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 추리
제작자 유령아이
제작팀 Team Tubito
모바일구동 불가

1.jpg8.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg1.jpg2.jpg

※Ver.1.4입니다.

엔딩 크레딧이 완성됐습니다.

[오류 수정]

미술실 뜬금포 워프 수정

추격전 이벤트 설명대사 수정

첫 시간제한을 해결한 뒤 방향고정이 되던 버그 수정

교무실을 클리어하지 않았는데 1-3반에 들어가지는 버그 수정

혹시 이번 업데이트로 세이브 파일을 잃어버리게 생기신 분들은,

스샷과 함께 메일 보내주세요, 세이브 파일 보내드립니다,

[다운로드 링크]

http://www.mediafire.com/download/3zu5r8ahy8jv2n1/미도오니2%20Ver.1.4.exe

※미니게임에 오류가 있을 수 있습니다.

렉이 걸려서 그런 걸수도 있으니 F12를 눌러 게임을 재시작해주세요.

?
  • ?
    두부 2014.01.22 20:31
    미도오니를 여기서 볼수 있게 되다니 놀랍네요.
  • ?
    여정 2014.01.22 20:34
    모바일배려
    해주시면 안되나요?
    50메가는 적어서
    모바일에서도 다운 받을수 있는데...
  • ?
    두부 2014.01.22 20:38
    해당게임은 피시 권장 게임입니다...
  • ?
    유령아이 2014.01.22 20:58
    모바일 최적화는해보려고 했지만 막히는게 한두가지가 아니라서 그냥 PC에만 최적화시켰습니다
  • ?
    이만원 2014.01.22 20:53
    오니는 저작권때문에 올리지말아야하는데....
  • ?
    이만원 2014.01.22 21:04
    아오오니캐릭터칩자체가 저작권이라....
    패러디도 저작권침해인거라 혹시 오니캐릭터칩이나오나요?
  • ?
    유령아이 2014.01.22 21:03
    ?
    아오오니에 한해서가 아니었나요?
  • ?
    Noram 2014.01.22 21:10
    이정도의 대작오니류는 올려도 되는걸로
    알고있습니다..아닌가? ..
    막 쓸대없는 오니류만 아니면 됩니다
  • ?
    Noram 2014.01.22 21:08
    미도오니다!!!
  • ?
    제로 2014.01.22 21:30
    미도오니다!!!!!
    근데 못한다ㅠㅠㅠ
  • ?
    플래시는공떡이여유 2014.01.22 23:56
    미도오니!!!! 컴퓨터로 깔아야지! 추천눌르고가요 이건 베스트 감이야!!
  • ?
    부초 2014.01.23 00:06
    이런게임은 무조건 추천이라고 들었습니다. 정말로 재미있게 플레이했습니다. ㅎㅎ
    다만 소재가 오니소재고 아오오니를 연상하는 그래픽이라 추천게임으로 올리기에는 다소 민감한 부분이라서 심사위원들과 운영자님에게 상의해보겠습니다.

+ 만약 미도오니소스를 아오오니와 연상시키지 않는정도로만 수정하신다면 바로 올려드리겠습니다.
  • ?
    유령아이 2014.01.23 00:21
    으헉! 칭찬이 과하십니다ㅠㅠ 재미있게 플레이해주셨다니 감사합니다.

오니 소재는 역시 예전부터 계속 생각해 오던 거지만 "오니 소재"가 지금 비단 캐릭터칩 뿐만이 아닌 픽쳐파일에서부터 대사창까지 뿌리가 깊숙히 박혀 있기 때문에 역시 바꾸는 것은 무리 허허헣ㅎ헣

추천 게임란에 올라간다면 저야 좋지만 오니 소재뿐만이 아니라 게임 자체의 완성도도 추천 게임에 올라갈 정도는 아닌 것 같습니다
    언제나 칭찬과 관심 감사드립니다^^
  • ?
    제로 2014.01.23 00:42
    이런명작 게임은 무조건추천 이죠!!!!!
  • ?
    게임만드는닝겐 2014.01.23 08:11
    마지막짤의글자
    회색도시배준혁 진범밝힐때쓰는말아님?
    그러고보니 비슷해보이네..
  • ?
    유령아이 2014.01.23 08:49
    엌 그러네요
    는 저 대사 칠때 전 엔딩을 못봤답니당

회색도시보다는 검은방 영향을 좀(사실은 아주 많이) 받았슴다. 스토리는 완전 다르지만(사실 똑같아 보이지만) 나레이션이라던가 서사적인 면에서 너무나 비슷해서 일어난 일인듯...

3에선 좀 검방을 탈피하려고 노력중입니다.....
  • ?
    금룡의각성 2014.01.23 08:21
    pc로했는데 조금 무섭 ㅎㄷㄷ(℃)아↗앙↓소리 저만
    나는건가요?
    초록맛사탕 2014.01.23 10:10
    같은 팀원으로서 화력지원!
    이라고 쓰면 친목으로 오해받을수 있으니 좋은점 적고 감다
    1.스토리가 좋다
    2.시스템이 수준높다
    3.그냥 재미있다
    추천 박고 갑니다
    3 기대할께요~!
  • ?
    주희성 2014.01.23 18:12
    예전에 가입은 않해 다운만받고 갔지만 지금은 추천 누르고

가요
  • ?
    요지우아 2014.01.23 20:12
    ..... 안대네......
  • ?
    부초 2014.01.24 01:31
    공지보시면
    ㅁ) 게임 내 요소 또는 게임 자체에 저작권 문제가 있는 게임

추천게임으로 못올라갈것 같습니다. ㅜ_ㅜ
    아쉽지만 다음에 퀄러티가 높은 오니소재를 이용 안한 게임을 만들어주세요 ㅎㅎ
  • ?
    유령아이 2014.01.24 01:49
    앗, 그렇군요!! 뭐 어쩔 수 없죠ㅋㅋ 공지까지 찾아봐주셨다니 감사합니다
    천둥번들 2014.01.24 08:10
    모바일됬으면 좋겟네요 ㅠㅠ
    나중에 컴퓨터로 해봐야지ㅎㅎ
  • ?
    동글지우개 2014.01.25 00:00
    제가 이 미도오니 2를 작년에 모바일로 해봤는데 나 한테는 너무 무서워서 그만뒀죠...
  • ?
    efgh 2014.01.25 18:07
    왜다운안되나여
  • ?
    유령아이 2014.01.25 21:11
    컴퓨터 문제이실 수도 있고 미디어파이어 문제일수도 있늡니다^^;;; 좀더 자세히 설명해주셔야 제가 뭘 하든 뭘 하겠죠^^;;
  • ?
    오니짱956 2014.01.26 02:13
    다운이안되여 용량도넉넉하고 인터넷연결도잘됫는데ㅠㅠ
  • ?
    오니짱956 2014.02.13 07:52
  • ?
    유령아이 2014.02.12 05:33
    늦어서 죄송합니다, 보내드렸습니다ㅠㅠ
  • ?
    오니짱956 2014.01.26 19:56
    wnswnswns958@naver.com

입니다
  • ?
    유령아이 2014.01.26 07:37
    미디어파이어가 잘 안맞는 거일 수도 있습니다.
    메일 주소 적어주시면 제가 보내드릴게요
  • ?
    수욘이ㅎㅎ 2014.01.29 01:13
    정말 하고싶은대 다운이 안된대요
  • ?
    BJ악마 2014.02.02 03:55
    아오오니게임이 모바일로 해야되는 것 같은데요...
  • ?
    유령아이 2014.02.12 05:13
    ??
    이해가 잘 안갑니다
  • ?
    오니짱956 2014.02.13 07:55
    http://m.blog.naver.com/wnswnswns958/80207280854
    이블로그에서다운받으세욧!!
    강추!!
    참고로제꺼ㅎㅎ
  • ?
    오니짱956 2014.03.12 05:14
    죄송합니다
    댓글삭점 그래야삭가능
  • ?
    유령아이 2014.03.04 08:00
    아 ㅡㅡ;;
    천둥번들 2014.03.23 23:11
    헉! 여기에 미도 오니가 있었군요.....
    왜 난 모르고 있었지...
  • ?
    미도오니는 정말 잘만들어진 게임입니다
    스토리도 길고 또 지루하지도 않고 재밌고
    추리도 재밌고 1편,2편 다 재밌습니다!!!!!!!!!
    미도오니는 정말 대작입니다!!!!!
  • ?
    이건 정말 베스트게임에 올라가야함...
  • ?
    유령아이님 하지만 전 모바일로 미도오니를 하고있어욬ㅋㅋㅋ
    렉ㄷㄷ...
  • ?
    강태욱 2014.07.20 20:31
    다운이 않되네
  • ?
    케스테라 2014.08.14 19:57
    다운이이안됩니다
  • ?
    K의세계 2014.08.14 23:10
    피아노 암호 뭐에요??
  • ?
    이정욱 2014.08.27 18:50
    저장소가...
  • ?
    nickajvm 2014.09.04 05:32
    미도오니1도좀 올려주세요 1깨고2하고 싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    유령아이 2014.09.13 07:32
    1도 잘 찾아보면 나오긴 합니다...............ㅋㅋㅋ
    (절대 귀찮아서 이러는 게 아님)
  • ?
    재밌다! 2014.09.18 07:07
    다운이안돼면어캐해야되나여?
  • ?
    Wert 2014.09.26 07:25
    1편은아무라 찾아봐도 안보이네요ㅠㅠ
  • ?
    ban 2015.01.05 20:28
    난 모바일로 플레이했지...키킼
    근데타이밍맟추는데서 오류나서 삭제 ㅠ
  • ?
    ban 2015.02.13 22:55
    컴퓨터로 다운후 exe파일 실행하면 폴더나오는걸 그대로 폰에 옮김 그럼 됌
  • ?
    양현조짱 2015.02.13 22:14
    어떳개모바일로다운햇어요?
  • ?
    BJ펭귄골렘 2015.01.07 03:32
    다운어케해요? 실페떠요.
  • ?
    양현조짱 2015.02.13 15:31
    다운이안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    양현조짱 2015.02.13 22:13
    왜모바일로는안됍니까? 저겸퓨터오류먹어서 휴데폰만돼는대
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    대몬악마3 2016.01.13 08:21
    유령아이님 저는 이게임을 방송해보고싶은 대몬악마3 입니다. 물어볼게 2가지 있습니다.
    1.플레이 영상을 유튜브에 올려도 되나요?
    2.문을 막아서 괴물을 못들어오게 할때 철재 자로 상자를 꺼낼때 타이밍 맞추는 화면에서 타이밍을 맟춰도 검은색 화면만 유지되고 대사만 나오내요...... 혹시 오류인지 알아봐 주세요. 부탁합니다..
  • ?
    익명 2017.05.02 17:58
    비번이 모에요~??
    압축풀기를 했는데 비번이 걸려있어염
  • ?
    12345 2017.05.22 16:57
    4층에서 괴물이 오는데 도망가는데 왜 갑자기 괴물속도가 빨라지죠 앞으로 달리는데..괴물속도가 너무 빨라서 그대로 잡혀요