?

?

Extra Form
장르 공포
제작자 .
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

Anthurium crystallinum

bandicam 2014-02-07 03-01-55-031.jpgbandicam 2014-02-07 03-02-06-562.jpg

대충 내용

기억을 잃은 채 이상한 통로에 오게 된 주인공
점점 가면서 기억을 찾아가는데....

옛날에 만들었던 것을 좀 수정해서 올립니다.

버그있으면 말씀해주세요.

모바일은 되는지 잘 모르겟습니다.

아 파일이름에 i가 빠졌는데 귀엽게 봐주세요...
?
  • ?
    uhweeeee 2014.02.08 01:11
    다운요
  • ?
    헬리움 2014.02.08 01:12
    다운이요 모바일구동 잘됩니다
  • ?
    아옳옳옳 2014.03.01 02:54
    넘 감동적이다.
    울었어여ㅠㅠ
  • ?
    제꽃비 2014.02.09 08:46
    그렇군요 감사합니다 ! :)
  • ?
    난쟁이 2014.03.22 17:50
    구동이뭔가여 구동안돼있으면 어떤오류가뜨나여?
  • ?
    식충이 2014.02.08 01:12
    재밋겠다
    다운이요
  • ?
    Darkpalme 2014.02.08 01:47
    처음 시작 타이틀 화면 되게 무서웠는데 내용 참 마음에 듭니덩 추천 머겅
  • ?
    ATL-LaS 2014.02.08 02:11
    정석적인 스토리 게임
    STG(Story Telling Gane)←(내맘대로 약자)의 정석
    재밌게 플레이 했습니다.
    이동속도가 느려 짜증날려다가 대쉬키를 발견
    추천 하고가겠습니다.
  • ?
    레볼루션VS 2014.02.08 02:33
    잼겠다
  • ?
    bjsc흑룡 2014.02.08 02:48
    공포에요?
  • ?
    여정 2014.02.08 03:20
    참 재미있겠네욥 ㅎㅎ
    한번 다운 해보겠습니다 .
    즐겜하시길 ~ <??
  • ?
    진격의화살 2014.02.08 03:24
    아름다운이야기군!!!
    재미있어요!!
  • ?
    싫어52 2014.02.08 03:47
    이게임 슬프네요 ㅎㅎ
  • ?
    team101 2014.02.08 04:00
    오 나감동
  • ?
    team101 2014.02.08 04:01
    추천을못하지못하겟어
  • ?
    저택괴담 2014.02.08 04:04
    다운하겟습니당
  • ?
    masi☆ 2014.02.08 04:32
    짧지만 스토리는 좋아요ㅎㅎ
    추천하고 가겠습니다..
  • ?
    콩알곰팡이 2014.02.08 05:16
  • ?
    초타루 2014.02.08 05:16
    오~다운이요
  • ?
    콩알곰팡이 2014.02.08 05:17
    와우!!
    진짜 잘만들었네요!
  • ?
    아이엠 2014.02.08 06:36
    다운이요 재밌겠는 대요
    추천도 눌렀어요
  • ?
    저택괴담 2014.02.08 06:51
    짧은다고해도참아름다운이야기네요 ㅠㅠ추천하겟습니다!!
  • ?
    rpg만세 2014.02.08 20:18
    정말 잘만드셨어요! 추천합니다ㅎㅎ
  • ?
    블래치크래커 2014.02.09 06:04
    다운이여!!
  • ?
    부초 2014.02.09 08:44
    해당게임을 추천게임으로 이동했습니다.
  • ?
    제인 2014.02.09 17:51
    짧은데 재미있다 추천
  • ?
    YAJ 2014.02.09 22:49
    감동이 밀려온다 ㅠㅠ 추천
  • ?
    망고power 2014.02.11 06:31
    마치 한편의 영화같네요...
  • ?
    문지 2014.02.11 14:00
    5분만에깨버림
  • ?
    제로 2014.02.11 20:36
    다운받아요.
  • ?
    제로 2014.02.11 21:12
    아... 추천하고 갈게요.
  • ?
    카르젠 2014.02.11 22:12
    꿈일기생각나네요 ㅠㅠ 추천ㅠ
  • ?
    리폼 2014.02.12 04:30
    감사합니다
  • ?
    쭈용왕자 2014.02.12 05:37
    다운이여
  • ?
    쭈용왕자 2014.02.12 05:37
    독자가
  • ?
    아라비아황제 2014.02.12 10:56
    공포게임인줄 알았는데 아니네요. 근데 너무 감동적이네요.
  • ?
    오징어소녀 2014.02.13 15:44
    흐그흐그흐글그흘흑흑 슬퍼요오오!징!
  • ?
    상tothe퀘 2014.02.14 00:32
    겉은 공포 안은 슬픔
  • ?
    Belose 2014.02.16 21:27
    다운합니다!!
  • ?
    **중독세상** 2014.02.17 10:39
    감동적인 이야기군요.....제가 해보고싶었던이야기...
    감동+공포의조합으로완성됐군요...아마....
    아름다운이야기네요!
    추천드리겠습니다....
  • ?
    굴너구리 2014.02.19 06:45
    동화넴
  • ?
    토르트트 2014.02.23 04:05
    우와~ 이렇게제미잇는개임은처음이에요^^
  • ?
    rrgdsegg 2014.02.26 03:13
    http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sos8447&logNo=140190571634&isFromSearch=true
  • ?
    가엽고딱한자 2014.02.26 03:29
    무서울것같아ㄷㄷ
  • ?
    쿠크 2014.02.26 17:55
    다운이요
  • ?
    天下太平 2014.03.01 20:32
    짧지만 감동적이네요....
  • ?
    아냐 2014.03.01 20:44
    재미있을 것 같네요! 다운할게요 ㅎ
  • ?
    bj하라비 2014.03.02 18:48
    아 슬프다 ㅠㅠ
  • ?
    오니성장시키기 2014.03.10 07:49
    감동!!
  • ?
    T평범 2014.03.16 23:39
    정말감동이네여 흑흑
    기억에 아직도 멤돌고있어여
  • ?
    난쟁이 2014.03.19 02:48
    이거 핸드폰으로하는데 오류뜸 웹페이지에서다운하라고요
  • ?
    서륜 2014.03.22 03:06
    짧고 굵었습니다. 스토리.연출.분위기.사운드.그래픽 전부 어울렸고 좋았습니다. 스토리텔링 단편작으로는 별다른 부족함이 없었습니다. 추천드리고 갑니다.
  • ?
    난쟁이 2014.03.22 17:48
    버가s5는 구동안돼있나여? 들어가면 어떤창뜨고 학인누르면걍똑같은화면만나오던데
  • ?
    bj디아코 2014.04.14 07:08
    감동적이다ㅠㅠ
  • ?
    Shin 2014.04.20 05:04

타이틀보고 무서운건가 싶었는데 아니였네요 스토리게임이군요 좋아요 ^q^!!

• ?
    미정 2014.05.01 07:56
    이런 게임 너무 좋네요! 으스스한데 내용은 그런게 아니라는 것.
  • ?
    moon1352 2014.06.07 18:44
    으스스한 배경은 고치면 좋을검같아요 그리고 더 스토리가
    길어지면 좋겠네요(개인적인 소견)
  • ?
    유얼유 2014.06.22 04:48
    무서운건싫어하는데 공포가아니네요. 감사합니다ㅠㅠㅠ 감동적임ㅠㅠ
  • ?
    겜찾아 2014.07.08 09:59
    와 이것도 님이 하신건가요? 대단하시네요
    저도 언젠간 한번 만들어보고 싶어요
  • ?
    요거투 2014.07.23 20:21
    분위기 이런게 음악이랑 잘 맞았던거 같아요 추천 누르고 가요