네코플(쯔꾸르)

인노박하면서 살기 2.5

Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자 기만자리
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

2.5버전 설명

안녕하세요 기만자리입니다!

오랜만에 이 게임을 만들어보네요;

그럼 버그 수정먼저 알려드릴께요.(시스템수정까지)

*이자금설명을 1분으로 바꾸고 돈단위의 1/100을 이자로 바꿨습니다.(예를 들면 만원을 맡겼는데 이자가 백원이 나온다던지)

*스피드 포션을 먹은후 자동차나 헬기를 타고 1분후 보통속도로 돌아오는 버그를 수정했습니다.

*산루 마트에서 산 물품들 잘못된설명들을 수정했습니다.

*도박레벨제한을 대폭 내렸습니다.(이젠 힘들게 노가다 안하셔도 될것 같습니다)

*헬기내린후브금버그는 어쩔수없네요;; (질문게시판에 물어봐야 할듯)

추가 된점

*경찰미션, 미화미션, 배달미션을 하실수 있습니다(나중에 다른 직업미션도 할꺼예요)

추가될점

*낚시터추가

*고급주택거래소 마저 만듦(지금 힘들게만들고있음)

네 이정도 하겠습니다.

버그내용은 댓글로 신고 부탁드립니다.

이상, 기만자리였습니다.

2.1버전 설명

안녕하세요~ 기만자리입니다.

지난 버젼에는 버그가 많아서 죄송합니다.

버그 수정

*헬기 내릴때 팅김 버그 수정

*도시 걸어다닐때 너무 느림 수정

*은행 이자 브금 수정

*스토리 추가

*돈 치트 다시 넣음

*도박 레벨26되야 할 수 있음

네~ 모든 업데이트가 끝났습니다.

1억원 치트키 암호는 16752입니다.

버그 있으시면 즉시 신고해주세요..

감사합니다.

//업로드된 파일은 2.5버전입니다.

?
  • ?
    지존을넘어서 2014.06.01 23:01
    재미있겠네여 해보겠습니다^^
  • ?
    정원석 2014.06.01 23:32
    아 버그 고쳐주셨네요 ㅎㅎ 감사합니다 굿
  • ?
    아오이에 2014.06.01 23:42
    잼써보임니돳!
  • ?
    이름·없는아이 2014.06.02 00:07
    와 역쉬 기만자리님은 짱
  • ?
    rpg(er) 2014.06.02 00:13
    재밌겠네요ㅎㅎ
  • ?
    이섲뉴ㅗㄴ 2014.06.02 00:24
    돈버그알려주세요
  • ?
    정원석 2014.06.02 00:32
    도시에서 움직이는속도 좀더 올려주세요 (모바일)
  • ?
    뭘깡? 2014.06.02 00:59
    돈어떻게벌어여... 치트도잏으면ㄴ ㅠ
  • ?
    정원석 2014.06.02 05:19
    네 ㅋㅋ
  • ?
    기만자리 2014.06.02 05:15
    ㅋㅋ 잘못 알았음
  • ?
    정원석 2014.06.02 05:05
    뭘깡 님이 (돈어떻게벌어여... 치트도잏으면ㄴ ㅠ )
    라고해서 제가 댓글단건데 ㅋ 님이 오해하신거
  • ?
    기만자리 2014.06.02 05:00
    근데 왜 알려달라고 한거예요? ㅋ
  • ?
    정원석 2014.06.02 04:29
    저 알아요 ㅋ
  • ?
    함정이라니 2014.08.09 23:58
    노가다않하고돈버는법
    자기전재산을은행에입금한다기다린다돈에이자가붙는다부자가됀다어때요참숲죠제가입금으로8천만원번사람이에요
  • ?
    기만자리 2014.06.05 07:47
    도끼를 장착하세요
  • ?
    쿠루루 2014.06.05 00:11
    도끼 삿는데 왜나무가 안캐지나요?? ㅜㅜ
  • ?
    기만자리 2014.06.02 04:10
    도시 맨오른쪽에 숲이 있습니다. 숲에 들어가서 도끼를 사시고 나무 캐기 노가다를 합니다. 이때 나무캘때 경험치가 오르는데 레벨 26까지 되면 도박을 즐기실수 있습니다. 체력이 거의 없으면 호텔이나 자판기를 이용하여 체력을 회복하시면됩니다.
  • ?
    정원석 2014.06.02 01:45
    맨처음 시작할때돈버는법 알려줘요^^
  • ?
    파리타 2014.06.02 02:13
    재밌네요.
  • ?
    헤너 2014.06.02 04:29
    노가다고머고필요없엉ㅊ
    트!!!
  • ?
    기만자리 2014.06.02 05:01
    근데 도박할려면 레벨 26되야 한다는거 ㅋㅋ;
  • ?
    아따리엄 2014.06.04 05:13
    은행에 100만원으로되있는거같은데 1000만원입금하는게..
  • ?
    기만자리 2014.06.05 07:49
    오타났네요 죄송합니다
  • ?
    키드 2014.06.04 17:41
    치트하는방법좀
  • ?
    기만자리 2014.06.05 07:48
    산루시티 가운데에 보석이 있습니다. 누르면 암호 입력하라 나오는데 위에 치트키 누르면 됩니다.
  • ?
    퍼그 2014.06.06 17:19
    은행버그있음
  • ?
    절찬게임중 2014.09.13 19:42
    저 왜 자꾸 죽는거죠..?
  • ?
    기만자리 2014.06.09 06:54
    네 버그 신고 감사합니다. 빨리 수정하겠습니다
  • ?
    퍼그 2014.06.06 17:19
    이자금 버그
  • ?
    기만자리 2014.06.09 06:54
    네 버그 신고 감사합니다. 빨리 수정하겠습니다.
  • ?
    카타나 2014.06.06 21:36
    재밌네요. 추천드리지요
  • ?
    먹는널빤지 2014.06.13 06:11
    재밌네요
  • ?
    p.h.jㅋ 2014.06.14 06:40
    추천은하겠습니다
    그러나갑자기아무것도보이지않아서플레이에지장이있네요
    수정바랍니다
  • ?
    슬픈꼬꼬 2014.06.24 01:55
    자동차 어디에서 살수 있어요??
  • ?
    안뇽흰둥아 2014.06.27 19:38
    정말재밋어요
    근데 길거리행인이 돈뺏기만 잇는것보단
    뭐 헌팅하기 결혼하기 이런기능도잇엇음좋겟네요
    그리구 집ㅜㅜ사는거 기대하면서 돈모아서 삿는데 할수잇는건 잠뿐이라니
  • ?
    함정이라니 2014.08.09 23:59
    도박적정레벌없에주세요
  • ?
    함정이라니 2014.08.10 00:04
    자동차타서사람치고핼기타면경찰핼기출동하나요??
  • ?
    기만자리 2014.07.01 08:15
    나중에 나오는 3.0버젼에서는 님이 말한대로 시민 여러 행동을 할수 있고, 고급주택거래소 생길겁니다. 그리고 직업만들꺼고 낚시터등 여러 노가다를 더 만들껍니다. 지금 만들고 있으니 기다려주세요~^^
  • ?
    rpgxp짱 2014.06.29 16:07
    Mp회복어떻게해요
  • ?
    물개바나 2014.07.06 00:26
    음식이나 음료어떻게먹나요?
    진짜재밋어요bb
  • ?
    기만자리 2014.07.10 17:21
    아이템창에서 음식 먹을수있어요^^
  • ?
    하루의게임 2014.07.18 06:44
    이게임 나오는 노래가뭐죠? ..
    잘 생각이안나네요
  • ?
    기만자리 2014.07.20 23:37
    어떤거죠? 도시에 나오는 배경음?
  • ?
    기만자리 2014.07.26 01:09
    히사이시조- summer 입니다^^
  • ?
    하루의게임 2014.07.22 05:19
  • ?
    헬기에서 내리면 헬기소리 계속해서 나요 ㅠ
  • ?
    부초 2014.08.21 20:59

심사 완료 해당게임은 추천게임으로 이동했습니다.

• ?
    염산식초 2014.08.24 05:48
    집 어떻게 사죠;;;??
  • ?
    염산식초 2014.08.24 06:01
    저만 그런지는 모르겠지만
    이자가 5분이 아니라 1분마다 들어오고 라면 설명에체력이 50 찬다고 했는데 20밖에 안차네요...;;
    수정좀 해주세요
  • ?
    빠밤 2014.08.24 07:12
    버그있어요
    자동차타고
    스피드포션먹고 1분뒤에 느려지면 자동차속도가
    사람속도되네요 저만그러가요?
  • ?
    염산식초 2014.08.24 08:10
    헬기도 마찬가지던데요???
  • ?
    염산식초 2014.08.24 08:10
    헬기도 마찬가지던데요???
  • ?
    염산식초 2014.08.24 08:12
    흠이라면...뭔가 아직 콘텐츠가 부족해서
    2시간 정도 하면 딱히 더 할께 없네요.....
    돈도 엄청 많고...20억짜리 집도 사고,퀘스트는 어디서 받는지 모르겠고...
  • ?
    염산식초 2014.08.24 19:21
    그리고 탈 것 중에 동물좀 추가해주세요...
    치타라거나 호랑이라거나 사자라거나...
  • ?
    체리 2014.09.07 03:03
    호텔에서 안나가져요..나가는 방법좀..
  • ?
    아오오니짱이라능 2014.12.31 07:22
    마이도
  • ?
    흐미 2014.09.07 07:25
    레벨 어떻게올려요??
  • ?
    붉은소녀 2014.09.10 00:15
    도시에서 나오는 음악 무슨피아노 음악이죠? 제목좀
  • ?
    찰리 2014.09.29 03:22
    summer인듯
  • ?
    찰리 2014.12.28 03:09
    Summer
  • ?
    ♡미쿠미쿠♡ 2014.09.16 04:05
    도...도박?!
  • ?
    니코내코 2014.09.28 00:42
    기만자리님... 헬기탈때 투두두 소리좀 나게 하지 말아주세여...
  • ?
    레드커멘더 2014.09.28 18:09
    어떻해 자요
  • ?
    레드커멘더 2014.09.28 20:35
    집어떻해사요
  • ?
    MaverickGamer 2014.09.30 08:04
    나무캐는 숲속에서 피아노(?)로 치는 BGM이름이 뭔가요?
    아... 추천했습니다 굉장히 재미지네요~^^
  • ?
    찰리 2014.12.28 03:09
    Summer
  • ?
    세이즈 2014.10.09 22:55
    근데 이자를 만드려고 계속 입금 출금하다 게임 오버됨 이거 뭐임...?
  • ?
    rivong 2014.11.02 04:18

치트쓰는 방법좀...

• ?
    아닉네임뭐하징? 2014.12.07 00:51
    금 거래소에서 금 값이 가끔씩 35만원으로만 팔리거나 사질때가 있어요 수정해주세요
  • ?
    티비 2014.12.13 19:42
    헬기-가격1억5천이라되있는데 1억에 사집니다
    은행-10%이자준뎄는데 9000만원넣어도 1백만원줍니다
    은행-1000만원넣는곳 1백만원이라돼있습니다
  • ?
    찰리 2014.12.28 03:10
    매의눈
  • ?
    뚱이. 2014.12.28 18:08
    헬기못날음?
  • ?
    티비 2014.12.28 22:12
    그냥자동차보다 조금빠른정도에요ㅎㅎ..
  • ?
    아리샤 2015.01.04 10:03
    저기 100만원을 입금햇는데 왜 1만원만 들어오죠??
  • ?
    임춘해 2015.01.19 02:40
    제가 나무 캐다가 게임 오버됨 그래서 삭제했잖아
  • ?
    체할듯 2015.01.21 06:09
    근데 체력이 낮아서 호탤들어갓는데 어케 나가나요?....제작자님?...
  • ?
    씬쁠읭 2015.01.31 08:25
    자동차를 탄상태에서 헬기를 타면 속도가 매우빠른거같네얌
  • ?
    씬쁠읭 2015.01.31 08:28
    헬기소리를 안나게는 할순없나요
  • ?
    준스 2015.02.22 02:37
    26레벨을 18레벨로 내려주세요
  • ?
    쁘잉느어 2015.05.08 04:17
    호텔방에서어캐나가나요?? ㅠㅠ 알려주세요
  • ?
    유상혁라라 2015.05.29 01:04
    저기요 레벨업 들어갈때 화면 검정색 나오면서 팅겨요.
    수정부탁
  • ?
    우때맛 2015.06.07 20:09
    Mp어떻게 회복하나요?그리고 Mp는 뭐에 쓰이나요?그리고 헬기타고 내릴때고 헬기 소리만 나는 버그 있어요
  • ?
    스펙터 2015.09.26 10:04
    치트쓰는곳이 어디갔죠 그리고 시계탑도
    추가로 너무도시처럼하니깐 렉남
  • ?
    좀비고의 신 2016.02.12 17:11
    이거 어케 다운로드 하죠 다운 된다는데
    ㅠ.ㅠ
  • ?
    아아아 2016.03.05 11:58
    첨파가없어요ㅠ
  • ?