빙냥이2014.08.05 21:18
용량 부족이라고 뜨는건 저도 잘 모르겠네요....
그럴 일이 없을텐데.....
구글 드라이브 다운로드의 문제로 고려됩니다.
아무래도 이게 최신상태의 익스플로러나 크롬 기준 최적화를 받고있어서....
파일 올려달라고 요청하겠습니다.
파일 이름이 ????로 나오는건 구글 드라이브가 저용량 다운로드 한글 표시를 잘 못해서 그런데 일반적으로 다운이 잘 되는걸로 알고 있습니다.
NO rto버전의 경우, 좌측 상단의 파일-다운로드를 누르시면 다운이 됩니다.
제가 올려드린 링크로도 되지 않을까 싶기도 한데 잘은 모르겠네요.
일단 심사위원분들께 말씀드려서 게임 자체에 no rtp버전 첨부를 요청하겠습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]