PC게임(쯔꾸르)

비밀 방탈출

?

?

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 공포
제작자 종이상자.(나댐이와 친구들)
제작팀 (없음)
모바일구동 불가
평가댓글 허용

안녕하세요. 종이상자. 입니다.(나댐이와 친구들에서 바꿨습니다.)

제가 이번에는 방탈출 게임을 만들었는데요, 아방스에 올렸는데 욕들이 좀 있더라구요.....

네코 님들이 한번 평가좀 해주세요ㅠㅠ

링크:  https://www.dropbox.com/s/g418hwoh4lpsjpm/%EB%B0%A9%ED%83%88%EC%B6%9C.zip

드롭박스 링크 안될경우: https://app.box.com/s/h8tvf6a0ecvcbd1ootzc

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡq방탈출 수정(모바일 가능 할 수도 있음): https://www.dropbox.com/s/j2oh930gvdd9i71/%EB%B0%A9%ED%83%88%EC%B6%9C%28%EC%88%98%EC%A0%95%29.zip

드롭박스 링크 안될경우:https://app.box.com/s/4e2n44nzhz9sb0cvc6al

만약 모바일로 되거나 버그가 있을 경우 댓글 달아주세요.

?
  • ?
    무서운이야기 2014.08.03 05:44
    ??
  • ?
    시버암 2014.08.03 06:04
    바이러스가 있다는데 뭐죠...?
  • ?
    종이상자. 2014.08.03 06:29
    밑의 링크로 들어가면 아무런 문제가 없습니다.
  • ?
    찹쌀 2014.08.03 07:34
    모바일 안됩니다.
    실행은 되나 타이틀에서 멈춰 진행이 되지 않습니다.....
    어떻게 된거죠..
  • ?
    종이상자. 2014.08.04 03:08
    수정하겠습니다
  • ?
    버블 2014.08.03 07:51
    모바일 실행하니
    타이틀에서 아무 버튼도 인식을 못하네요...
  • ?
    시버암 2014.08.03 07:55
    얘는 왜 갇혀있죠? 뭔 스토리도 없고 바로 진행이 되네요... 아무스토리도 없고,,, 나가면 두건맨이 있어 반가운마음에 말을거니 게임오버,,
    브금사용은 적절했습니다.
    함정버튼은 만들필요 없을거 같았는데 왜 만드셨죠?
    두번째복도가 막혀있습니다... 노란버튼을 누르고 가도,안누르고가도 막혀있습니다. 열쇠에 1이라고 적혀있던데 뭐죠?
    총평
    타이틀도 멋지고 브금사용도 적절,하지만 스토리가 없음. 다짜고짜 갇혀있음.
    10점만점에 3점 드리겠습니다.
    스토리가 있으면 재밌었을껀데...
  • ?
    종이상자. 2014.08.04 03:08
    스토리가 없는건 알겠는데 모든 아이템은 충분히 있고 필요없는 단서는 없습니다.
  • ?
    HUR 2014.08.03 07:59
    혹시 소스 이름중에 한글이 있나요?
    있으면 모바일에서 오류날수 있어요
  • ?
    종이상자. 2014.08.08 07:56
    그럼 그냥 포기해야 겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    HUR 2014.08.08 02:13
    안되는거 보니 호환성 문제입니다
  • ?
    종이상자. 2014.08.08 00:12
    수정은 했으나 되는지는 모르겠네요;;
  • ?
    HUR 2014.08.07 06:58
    안될수도 있으나, 시도해보세요.
  • ?
    종이상자. 2014.08.07 06:49
    먹는 소스가 아닌건 알죠 ㅋㅋ 한글 있는데 고치면 되나요??
  • ?
    HUR 2014.08.07 06:35
    먹는 소스 (Sauce)가 아니고요
    소스 (Source)입니다
    안에 들어가는 브금이나 그림이나 캐릭터칩 등을 말합니다.
  • ?
    종이상자. 2014.08.07 06:28
    소스가 뭔가요??
  • ?
    z연우z 2014.08.03 18:45
    님들 사진바로위에 드롭박스 그거 영어 클릭하면요 다운로드 클릭하면 됨
  • ?
    준오인간 2014.08.06 21:12
    모마일 구동불가함
  • ?
    종이상자. 2014.08.07 06:08
    아ㅎㅎ 죄송합니다 . 수정했습니다.
  • ?
    여줄가리 2015.07.13 05:46 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    종이상자. 2015.07.16 01:26
    ㅎㅎㅎ.. 이게임을 만든지 오래되서 기억이 잘... 죄송합니다(꾸벅)