PC게임(쯔꾸르)

양산(量産) - 용사이야기

?

?

Extra Form

안녕하세요, 제작자 봉래산입니다.

이게임은 양산(量産) - 용사이야기 

흔한 양산형 게임을 풀어나간것입니다. 그냥 심심해서 쉬어갈겸 만든 작품입니다~ 재밌게 해주세요.

쓸데없는 타이틀!

비판적이며 냉철한 흔한 용사역을 맡은 아르시스!

봉래산 작품을 더 보시고싶으시면 http://cafe.naver.com/gmbongraesan에서 확인해주세요~!

[첨부파일 제목 없음2.png 다운로드]

[첨부파일 제목 없음.png 다운로드]

[첨부파일 양산(量産).zip 다운로드]
?
  • ?
    크로본 2013.10.15 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    처음에 웃다가 나중에 보니
    다른 양산형 작가들을 까는듯한 느낌을 받았어요 ㅋㅋ
    물론 저도 그중 한명이고요 ㅋㅋ
  • ?
    크로본 2013.10.16 00:09
    가만히 보니 스토리가 비슷하네요. ㅎㅎ
  • ?
    GM봉래산 2013.10.15 23:54
    저는 제게임 판타지세계1을생각하면서 반성했답니다
  • ?
    신입사원 김용사(씨) 2013.10.16 00:01
    심심할때좋은 심심할때만들어진게임
  • ?
    쿠키런 2013.10.16 00:06
    재믹는 정도는 좋음
  • ?
    쿠키런 2013.10.16 00:14
    스톨이 진짜 개막장이닼ㅋ
  • ?
    만두카레 2013.10.16 00:16
    글고 보니까 진짜로 갑자기 숲에 있고 이름만 기억나고 마왕을 물리쳐야하고 사막여우단 소굴에 갇히고...
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    만두카레 2013.10.16 00:16
    판타지세계하고 비슷하넼ㅋㅋ
  • ?
    exam 2013.10.16 00:28
    ㅋㅋ 다운할게요
  • ?
    XEONSOFT월양 2013.10.16 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밋ㅋㅋㅋ
  • ?
    ¿오톰¿ 2013.10.16 01:26
    뿜었다진짜
    개막장이다진짜 ...!
  • ?
    붐붐이 2013.10.16 01:43
    우왕
  • ?
    Ruit 2013.10.16 02:18
    다운합니다ㅎ
  • ?
    제논 2013.10.16 02:29
    다운이요
    각인 2013.10.16 02:42
    다운이요
  • ?
    라인 2013.10.16 03:49
    ㄱㅅ합니당
  • ?
    재밌는게임 2013.10.16 06:04
    받아갈게요
  • ?
    체키 2013.10.16 06:05
    대박 제미있다!!
  • ?
    차도녀 2013.10.16 06:26
    기존의 판타지성을 파괴한 혁명이였다
  • ?
    부초 2013.10.16 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무너무 재미있게 플레이했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    부초 2013.10.16 23:57
    저도 드브킬3를 만들면서 양산형 게임에 대한 이런저런 이야기를 집어넣었는데 저건 처음부터 끝까지 근본적으로 꼬집으셨으니 신선한 충격을 받았습니다.ᄏᄏᄏᄏ

혼자 보기 아까워서 주변 지인들에게 돌리겠습니다. 앞으로도 재미있는 게임을 기대할 게요 :D
  • ?
    히설 2013.10.17 03:39
    올ㅋㅋ
  • ?
    빈군 2013.10.17 05:22
    정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ하는내내 웃음을 쉰적이 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 흔한 게임들의 특징을 재밌게 콕 찝어주신 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    게이머 2013.10.17 06:16
    이제 인간키우기를...?
  • ?
    나랑깨 2013.10.19 04:21
    ㅋㅋ 주인공들은랩99에풀탬을끼고다굴해서마왕토끼를죽이고 탈출겜으로된다는전설이ㅋ
  • ?
    신입생 2013.10.20 02:53
    다운 하였습니다.
  • ?
    마린한부대 2013.10.20 03:32
    아르시스정말로
    나중에액스트라로나오는뎈ㅋㅋ
  • ?
    저는 이 게임의 소재와 구성을 활용해 2차 패러디를 만들겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쿠노 2013.10.27 01:15
    잘 받겠습니다!
  • ?
    게임획득 2013.10.27 16:37
    추천꾸욱
  • ?
    사이켄 2013.11.26 08:09
    ㅋㅋㅋㅋ 와 완전 웃기네요 ㅋㅋㅋ은● 뺨쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 누르고갑니다!
  • ?
    스타앤레고 2013.11.27 07:30
    다운이요
  • ?
    C카오스S 2013.12.07 05:24
    양산님 게임은 휴대폰에서도 되내요 게다가 이런게임이라니 캬~ 존경스럽습니다
  • ?
    티비 2014.12.11 04:57
    마왕토끾ㄲㅋㅋㅋ
  • ?
    김왼팔* 2015.07.17 16:27
    양산 노가다이야기는언제나오져?