드로덴2011.02.27 08:40

이벤트성 연속전투에 대한 코멘트입니다.

메이링의 격투술이었나 권법술이었나. 공격대상을 정하지 못하고 커맨드로 들어가버리네요. 방패병이 튼튼해보이길래 뒤에 칼든 놈들부터 치려고했는데 영 불편했습니다;

홍마관 내부에서 에서 2인기를 사용하도록 유도하는 전투가 있던데, 어째 사쿠야 턴에 교차베기 커맨드를 사용할 수가 없네요. 레밀리아가 먼저 교차베기를 사용한 다음에 사쿠야가 교차베기를 넣는 식인지? 버그이든 아니든 액티브 타임 전투에선 턴넘기기도 없는데 불편하네요;

불평만 툴툴대는것같아 죄송합니다만, 땡중님께서 게임에 열의를 가지고 계셔서 그런지 플레이하는 저도 묵과할 수가 없더라고요..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]