네코플(쯔꾸르)

드래곤볼 리부트 (버그수정,캐릭터칩추가)

?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자 외계인
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

정신과 시간의 방이 오류가 나서 삭제 했습니다.

그리고 캐릭터칩을 모두 추가했습니다.

(세이브파일을 구분할때 캐릭터칩이 없으면 못알아 보죠...)

[다운로드]

?
  • ?
    시르카 2014.08.18 03:40
    제작자님 이거 몇번째 업데이트이신지요
  • ?
    크리스 2014.08.18 05:37
    구 버전에서 업데이트 하면
    캐릭터 칩이 구 버전 그대로인가요

아니면 새롭게 바뀌나요 ?
  • ?
    리베로시트 2014.12.08 04:08
    제작자님 제가 이걸로 돈을30분간노가다해서 1억벌엇습니다. 다음 업데이트때는 이점 주의하시고 만들어주세요.
  • ?
    안녕하시호 2014.08.26 04:56
    캐릭터를 갖고있지도 않는데 팔리네요
  • ?
    외계인 2014.08.18 03:49
    한번수정했으니까 두번째 업데이튼가요?
  • ?
    암흑맨 2014.08.18 06:32
    저기요 정신과 시간의방0타임되면 전투종료되잖아요

구버전에서 업데이트한 전 타이머가0이되엇고

없앨데가없어 모든장비 풀강인데 다시해야하네요;;;
  • ?
    치와도라님팬 2014.08.18 18:20
    버그:용병이잇지도않는데팔림
  • ?
    개쌘일찐 2014.08.18 23:21
    오지터 렙99
    오천크스 렙99
    손오반 렙99
    꿀잼
  • ?
    뜬금없이 2014.08.24 05:11
    걍 올스타전 하시는게 빠름..
  • ?
    크리스 2014.08.19 01:52
    마인부우 이기시면 됩니다 ㅎ
    누가 주는지는 까먹었는데

그냥 무한수련에서

마인부우 전 하시면 되요 ㅎ
  • ?
    개쌘일찐 2014.08.18 23:22
    그리고 7성구어케얻음?
  • ?
    오천크스 2014.08.19 03:33
    일반캐릭99베지트99오지터99오천크스99만세 드래곤볼로소원이루면뭐줘요?
  • ?
    최펭펭 2014.11.28 08:49
    애들잡다보면 타라포?인가 뭔가하는 반지주는데 손오공이랑 베지터를 파티에끼고 그 반지를 아이템에사용하면 진심 짱짱쎈 베지트나옴
  • ?
    포타라임 그거하면 포타라퓨전해서 베지트나오는거임 ㅎㅎ
  • ?
    fessd 2014.10.05 03:56
    베지트엏떻게얻어요?
  • ?
    오천크스 2014.08.19 03:34
    2성구랑3성구.4성구어서얻져?
  • ?
    크리스 2014.08.19 04:13
    2성구 프리저 전에서 기뉴특전대 전 애들 잡아보세요 나옵니다 .

3성구 , 4성구는 프리저 전 무한전투
    계속 하시다 보면 나옵니다 ㅎ

- 프리저가 둘다 주는건 맞는데

누구부터 누구까지 주는건 몰라서 ...
  • ?
    오천크스 2014.08.19 05:52
    크리스님좋은정보감사합니다
  • ?
    오천크스 2014.08.19 06:02
    크리스님 혹시6성구는어디서나오시는지아세요?
  • ?
    라디오 2015.03.15 10:22
    마인부우7성주던데요?
  • ?
    크리스 2014.08.20 02:17
    마인부우가 줍니다 .

뚱뚱한 ~ 마인부우 ( 마른 ) 잡아보세요 .
  • ?
    지직 2014.08.19 08:18
    전 1성구하고 5성구만 모으면 됨 알려주세요
  • ?
    오천크스 2014.08.19 18:30
    1성구베지터고릴라잡으면나옴
  • ?
    크리스 2014.08.20 02:17
    5성구 셀이 줍니다 .

.. 그냥 무한수련 셀전 계속 돌리시다 보면 5성구 뜨실겁니다 .
  • ?
    wlim 2014.08.19 19:40
    저만 다운로드 실패라고뜨나요? 저는 다운이실패햇다고뜨는대
  • ?
    XP시스템 2014.08.19 20:03
    자작캐릭터칩이라는것이 굉장히 좋네요
    재밌게 플레이했습니다^^
  • ?
    호머심슨 2014.08.20 05:24
    저작권 허락을 받고 만든건가요? 제가 패러디 게임도 저작권 허락을 받아야 한다고 알아서요
    천둥번들 2014.08.21 04:39
    드래곤볼 같은 애니메이션의 경우는 패러디 게임은 상관없습니다.
  • ?
    드곤 2014.08.20 18:29
    랩이 너무빨리 올라요
  • ?
    끄를 2014.08.20 20:37 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    드곤 2014.08.22 18:05
    무기추가해주시고
    보관함에서 만약 배지터가없는데 보관함에들어 있는것
    글고 용병에 오류가너무많고 소원이 만랩유저에게는
    쓸모없음
  • ?
    크리스 2014.08.23 20:28
    올스텟 20 + 하세요
  • ?
    가라오 2014.08.22 20:40
    저 이거 없어도 팔려가지고 용병 없는거 팔면 돈이 공짜로 들어와요
  • ?
    게임안올려ㅋㅋ 2014.08.23 19:58
    다깻다 초반에 99 무기 보호구 반지 + 9 오지터 배지트 오천크스
  • ?
    뜬금없이 2014.08.24 05:10
    후...1시간8분만에 게임 마스터...
    그리고 버그 있어염
    보관함 버그 크리링과 따른애들이 공짜!로 나옴
  • ?
    은빛아래용(아르) 2014.08.25 04:33
    버그요. 상점에서 캐릭터 팔기에서 없는 캐릭터가 팔려요.
  • ?
    시로사키 2014.08.28 08:33
    저중요한게...ㄷ;; 케릭터는만렙찍고용병들도전부만렙...오천크스 베지트 오지터 전부99...근데구슬으안나와요...ㅠㅠ
  • ?
    희망이야 2014.09.07 12:54
    배지트는 어케얻어요? 아그리고 용병 보관함에맡기면 사라져요..
  • ?
    토투 2014.09.13 08:20
    베지트는 포타라얻고 포타라사용하면되요.
  • ?
    $레어$ 2014.09.16 02:35
    나이거사기발견함ㅋ알려주진않겠음
  • ?
    $레어$ 2014.09.16 02:35
    난사기발견
  • ?
    부초 2014.09.30 01:21

해당게임은 추천게임으로 옮겨드렸습니다. : )

다만 부우까지 클리어 했는데도 불구하고 드레곤볼은 모으기가 쉽지 않았습니다.

성구를 드롭이 아니라 보상개념으로 정했으면 어떨까? 하는 생각도 있었네요 ㅎㅎ

• ?
    fessd 2014.10.05 04:21
    2시간17분18초만에깸
    캐릭터 베지트99
    오지터99
    오천크스99
    기본캐릭 초사이어인3 99
  • ?
    병맛게임 2014.10.10 07:44

와,,,,,저 외계인님 팬할래요

• ?
    mcjinsang 2014.10.22 11:26
    1시간 만에 깨네요 ttong ttandi 로 카톡 친추좀 해주셔서 이런 종류의 게임 만드는법좀.. 변수같은거 제가 잘몰라서 그러는데 좀 가르쳐 주실수잇나요
  • ?
    이세 2014.10.23 02:14
    버그:용병이없는데팔아저요돈도들어오고
  • ?
    오공크스 2014.11.03 07:28
    포타라어떻게얻어요?
  • ?
    노노옹 2014.11.30 06:31
    성구 얻다쓰는거임?
  • ?
    거느 2014.12.04 04:47

초반에 뭘해야됄지 ...브금도 없어서 약간 지루하네연. ..

• ?
    인체 2014.12.08 05:10

무기강화어케해요?

• ?
    불나방 2014.12.13 21:37
    드래곤그로윙도해봤지만정말재밌네요
  • ?
    ㅎㅇㄹ 2014.12.30 00:24
    손오공20랩인데초사이언이안됨
  • ?
    뀨랑 2015.03.09 03:28
    게임 어케만들징
  • ?
    스포어 2015.08.15 09:53
    주인공 오지터 베지트 오천크스 모두 99렙에 넷 다 장비 플러스 구 또 돈9999999에요 할게 없음
  • ?
    한남희 2016.01.22 16:01
    베지트 어떻게 얻었어요??
  • ?
    루셸 2015.08.20 22:58
    1시간만에오지터,베지트,오천크스,손오반99렙돈은최대포타라4개...너무쉬움..
  • ?
    칸수민 2016.01.08 19:22
    저두 할게 없어서 드래곤볼이나 모으는중ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    앙기무우띠 2016.01.11 20:33
    첨 시작할때 대체뭘해야하나요?
  • ?
    앙기무우띠 2016.01.11 20:34
    처음시작할때 아무것도없어서 막막한데 뭘해야하나요몬스터 잡지도못하고
  • ?
    스노우데이 2016.01.12 23:18
    재미있네요 또이런게임부탁드립니다.
  • ?
    베아그릴스 2016.01.22 15:48
    이거 어디서 다운받아여?
  • ?
    버그발견전문 2016.08.11 17:42
    저기 이거 엄청난 버그가있습니다.
    버그1:캐릭터사는곳에서 보관화있잔아요.만약 내가 지금베지터를 소지하고있지않는케릭터인데도 베지터를 누르면 그 케릭터를 얻게되네요. 그래서 판매에서 그걸팔면 공짜로 돈을 얻을 수 있어요.
  • ?
    3 2016.10.22 16:02
    403뜨는데요?
    어떡하죠?
  • ?
    그거 GT그거 업데이트 언제함
  • ?
    이현석 2017.02.24 17:22
    배경때 노래이름뭐임?
  • ?
    최인승 2017.06.03 17:52
    첨부파일이 없어서 다운을못하네여
  • ?
    사람 1 2019.09.21 22:51
    XE cannot handle DB connection.
    다운로드 클릭하면 이거뜨는데 어떻게 해야 하나요?
  • ?
    haeyaa05 2021.06.27 04:34
    저도 오랜만에 하려고 왔는데 이러네여...ㅠㅠ