네코플(쯔꾸르)

SNR(Simple Nogada Rpg)ver1.0.2완성판

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 상하이스파이스치킨버거라지세트
제작팀 라지세트팀
모바일구동 가능
평가댓글 허용

1.0.2.jpgScreenshot_2014-08-07-14-41-36-1.png 33  Screenshot_2014-08-07-14-42-56-1.pngScreenshot_2014-08-07-14-42-56-1.png

이 게임은 엔딩이 있습니다. 그 밑길은 레벨99만 되면 갈 수 있습니다. 엔딩을 보고싶으시면 그 밑길로 가주세요.-라지세트 팀-

이벤트 번호:53785433

불필요 파일 다 삭제해서 용량 최대한 줄였습니다.

http://m.blog.naver.com/largeset/220089212555

?
  • ?
    암흑주술사 2014.08.09 03:52
    복권인가 거기에서 당첨되 1000000원 나옴 ㅎㅎ
  • ?
    두부게임 2014.08.09 04:42
    전버전은 삭제해 주세요.
    전버전은 스토리없이 그냥 노가다였고 이번은 스토리로 만들어서 내용이 조금 바뀌었을 거에요.
  • ?
    lee하루 2014.08.09 04:37
    저번이 쓰던 데이터 적용이안되네욤ㅋㅋ
  • ?
    두부게임 2014.08.09 04:35
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 하지만 드래곤템 한개당 9999999원 ㅋㅋ
  • ?
    두부게임 2014.08.09 07:06
    헉!!! 3번이면 행운의 사람~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    지직 2014.08.09 07:00
    저 3번 당첨됨ㅎㅎ(이제 7번만 더 당첨되면 드래곤 살수 있다!)
  • ?
    지직 2014.08.09 05:11
    재밌네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    두부게임 2014.08.09 21:51
    그러면 있다가 노가다노가다노가다 이런말이 반복되는 걸로 넣어볼게요.
  • ?
    공back 2014.08.09 20:27
    글쎄요.... 딱히 뭐든 상관은 없을것 같아요. 하지만 너무긴 효과음은 좋지않은것 같네요.
  • ?
    두부게임 2014.08.09 07:06
    재미있었자니 감사합니다.
    저가 노가다를 할 때 효과음을 무엇으로 해야 할 지 몰라서 그러는데 효과음 추천좀 해주실 수 있나요?
  • ?
    공back 2014.08.09 07:03
    그런데 노가다를 할때 효과음 같은것도 없어서 좀 재미가 덜한 느낌이었어요. 그래도 게임은 재미있었어요
  • ?
    두부게임 2014.08.09 05:12
    플레이해주셔서 감사합니다^^
  • ?
    Thesal 2014.08.09 18:32
    만원만 있으면 천만원 벌기 쉽네여 ㅎㅎ
    계속 인생역전에서 10분동안 노가다하면
    천만원은 쉽게 벌어요
  • ?
    두부게임 2014.08.09 18:39
    대신 드래곤 풀세트하려면 몇천만원이...ㅋㅋ
  • ?
    Thesal 2014.08.10 02:34
    님아 창고 비번 운좋게 풀었는데
    다시 찾으라고 했는데 비번이 틀리다고 하는데 ...
    제 9백만원 날라가는거임?
  • ?
    두부게임 2014.08.10 02:41
    최신버전 맞아요?
    방금 저가 다운받아서 해봤는데
    비번이 없어요.
    설정 후 해도 잘 되요.
  • ?
    신짜오 2014.08.10 05:19
    재밌겠다
  • ?
    두부게임 2014.08.10 05:42
    감사합니다.
    재미있게 플레이 해주세요~
  • ?
    깜짝놀랐음 2014.08.10 10:50
    살인을저지를뻔;; 이건 문제점입니다
    이벤트 코드볼려고 나갔다오니 이미햇습니다........그1지같았음
    그래서 노가다2000번끝에 던전돌았더니..
    주는게 손해더라요...... 저진짜짜증났었어요
    이벤트코드때 틀렸습니다 아니고 다시물어보니 이미했습니다...이버그 수정좀
  • ?
    두부게임 2014.08.10 17:24
    슈정하게습니다.
  • ?
    lee하루 2014.08.10 19:24
    드래곤 풀셋입고 전설하고 싸우는데 둘다 miss만 뜨넴 ㅇㅅㅇ
  • ?
    시버암 2014.08.10 23:10
    시체 그래픽 고정시키세요 그리고 브론즈 소드는 왜있는거죠? rpg1에있는 코볼트를 때려도 0데미지를 입히네요 벨런스 맞추기가 시급합니다
  • ?
    시버암 2014.08.11 01:22
    인생역전도박에서 시체(쓰러져있는)에게말을 걸면 바라보는 방향에 따라 다른 그래픽으로 바뀝니다. 그래픽 고정을 하세요
  • ?
    두부게임 2014.08.10 23:31
    시체그래픽을 고정시킨다는게 무슨뜻이죠?
  • ?
    시버암 2014.08.11 01:34
    1.0.1에서는 그러던데 지금은 안그러네요... 죄송합니다
  • ?
    두부게임 2014.08.10 23:48
    브론즈 소드 착용 하셔야죠.
    저가 착용한 후 해보니 데미지 뜨던데요?
  • ?
    시버암 2014.08.11 01:32
    그리고 할배가 훈련시켜준다고 할때 아니오하면 게임오버,,, 이부분은 고쳐주세요
  • ?
    두부게임 2014.08.11 05:31
    다음버전에는 아니오 눌렀을 대의 기능과 셀프스위치를 추가할게요. ㅈㅅ
  • ?
    시버암 2014.08.11 05:08
    알고는 있는데 플레이어들이 이 게임오버를 재미있어 할까요?
    재미를 반감시키네요
    그리고 할배를 이벤트 일시 삭제로 해놓으셨나요? 다른방에 들어갔다 나오니 다시 생기네요.
    이벤트 일시 삭제를 쓰시는것 보다는 셀프 스위치를 이용하시는게 나을것 같네요,
  • ?
    두부게임 2014.08.11 02:19
    그거 일부러 그런거에요
  • ?
    슾희 2014.08.12 04:00
    내려가기는 원래 못하나요
  • ?
    lee하루 2014.08.12 19:13
    X등급 렙43이네요힘듬ㅋ
  • ?
    두부게임 2014.08.12 04:53
    렙99(x등급)이 되면 내려갈 수 있습니닷!
  • ?
    블러드샷건 2014.09.08 06:21
    와재밋어요 ㅎ
    신규회원가입 신입입니다~^^
  • ?
    오니와하룻밤 2014.10.10 06:53
    고려시대 인간의검은뭐에요?? 2개갖고있는대 사용도안대구..
  • ?
    배심원 2014.12.11 04:32
    어디서다운받죠?
  • ?
    되냐고 2015.04.06 03:32
    링크삭제 됬다고 하는데요?
  • ?
    에무반트 2015.04.06 04:54
    첨파가없나? 무반응
  • ?
    미네르바 2015.04.10 19:36
    블로그는 포스트 없다고뜨고 다운로드는 눌러봐야 첨부파일엔 스샷만 있고 어디서 어떻게 다운받으라고 해논거지
  • ?
    이원호 2015.08.07 03:58
    블로그없어서 다운안돼요!