PC게임(쯔꾸르)

몽유병 2

?

?

Extra Form
장르 공포
제작자 지루
제작팀 (없음)
모바일구동 불가

반갑습니다. 지루입니다!

약 70시간 끝에 몽유병 2를 완성했습니다. :D
캡처 2.PNG

아쉽게도 스크립트 문제로 모바일 구동은 불가합니다. :(

혹, 몽유병 1을 플레이 해보시지 않으셨다면, 2의 스토리 이해가 어려울 수 있습니다.

감사합니다.

8.17 9시 20분 초반 플레이어 그래픽 증발 버그 수정
8.17 10시 8분 오류들 무더기 수정
8.17 10시 44분 오류들 무더기 수정 2
8.18 0시 24분 오류들 무더기 수정 3
(아마도 파일을 잘못 올렸던것 같습니다. 수정했습니다.) 8.18 12시 18분

아마 왠만한 버그는 거의 수정 되었으리라 예상합니다. :)

(게임 피드백 또는 버그제보 환영합니다!)

?
  • ?
    벽장속달력 2014.08.18 06:05
    얍! 재밌게 플레이 하겠습니다. :)
  • ?
    지루 2014.08.18 06:07
    부디 재미있는 게임이 되시길 빌겠습니다. :D
  • ?
    티끌 2014.10.15 03:51
    아ㅜㅜ첨브파일안되요ㅜㅜ아뜨키져ㅜㅜ
  • ?
    자유의새 2014.10.29 07:53
    모바일불가라니OTL
  • ?
    부초 2014.08.18 06:07
    얍! 모바일 불가 OTL
  • ?
    지루 2014.08.18 06:12
    스크립트.. OTL
  • ?
    시르카 2014.08.19 09:48 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    지루 2014.08.18 06:20
    OTL
  • ?
    시르카 2014.08.18 06:12
    모바일 구동 불가 OTL 2人
  • ?
    레녹 2014.08.20 06:59
    OTL..
  • ?
    물판 2014.08.18 06:21
    오, 몽유병 2가 나왔네요! 재밌게 플레이하겠습니다!
  • ?
    물판 2014.08.18 06:35
    고양이가 죽은...그 부분에서요.
  • ?
    지루 2014.08.18 06:32
    비명소리요? 그게 어느부분인지 설명좀..
  • ?
    물판 2014.08.18 06:29
    로엘방에서 비명소리가 나는 부분 후에서 거실쪽 2층계단으로 올라갔다가 다시 1층으로 내려오면 갑자기 급전개현상이 나타나는데요...?
  • ?
    지루 2014.08.18 06:22
    감사합니다. :D
  • ?
    이브♥♥ 2014.08.18 06:30
    괞찬아요컴퓨터도해용^^ㅎ
  • ?
    치즈찐빵 2014.08.18 07:56
    답글로좀써주십시오.
  • ?
    정원석 2014.08.18 07:14
    젠장 컴터 사용안하는데 !!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    맛있쪙! 2014.08.18 08:30
    재미있다아앙
  • ?
    물판 2014.08.18 08:39 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    지루 2014.08.18 09:46 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    AltusZeon 2014.08.18 11:23 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    지루 2014.08.18 21:20
    파일을 잘못 올렸던것 같습니다. 버그 수정은 스크립트를 제외하고 전부 완료되었습니다.
    감사합니다. :)
  • ?
    끄를 2014.08.18 15:57 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    쥬시 토마토 2014.08.20 04:41
    흑흑 모바일 불가...
    젠장 컴터를 금요일밖에 못하고,
    컴터로 네코를 안해!!!!!
  • ?
    지루 2014.08.18 20:42
    다운로드하신 시간이 어찌되나요..
    이상하네요 분명히 그 부분들 수정했는데 말입니다;
  • ?
    치즈자칼 2014.08.18 17:36
    왜대작들은다모바일불가일까요...?
  • ?
    두부게임 2014.08.18 19:55
    이유:스크립트
  • ?
    크리스 2014.08.19 04:15
    모바일론 극한의 한계가 있습니다 ...

애초에 용량부터가 작은데 ...
    시스템 같은걸 따라올수 있을까요 ...
  • ?
    공back 2014.08.18 20:26
    이런....모바일 불가라니...
  • ?
    정원석 2014.08.19 01:59
    님 부탁있는데요....4쉐어드로 올려주실줄있으세요??
  • ?
    지직 2014.08.19 03:31
    말도 안돼 모바일 구동 불가라니 크헝헝헝
    내가 모바일이라니 말도 안돼
  • ?
    ♬이브♬ 2014.08.19 20:05

모바일구동 불가라니ㅠㅠ

• ?
    만두카레 2014.08.19 21:12
    올린지 2일만에 추천게임에 가다니!!!
    축하드립니다!
  • ?
    돌아온새싹 2014.08.20 11:09
    지루님 축하드려요!저...그리고 저 어린새싹인데요 돌아왔습니다!
  • ?
    오토로소 2014.08.20 17:26
    이런 된장 모바일구동 끄허허허헝
  • ?
    땅콩버터 2014.08.22 18:16
    으앙 모바일 ㅠㅠ
  • ?
    착한흑마녀 2014.08.23 06:02
    이거 언제 완성해요???
  • ?
    쿠쿨자 2014.08.23 18:50
    헐..... 모바일불가라닝 ㅠ
  • ?
    kimma 2014.08.23 20:13
    ㅠㅠ
  • ?
    4번째는너랑께 2014.08.26 02:19
    모바일 불가라니
    말도안됀다고엏헓엃허엉
  • ?
    이동희 2014.08.26 03:49
    첨부가 안되요..
  • ?
    오토로소 2014.08.26 04:56
    모바일OTL
  • ?
    275 2014.08.28 05:54

가정부(?)사망시 달려가는 장면에서 세이브가 되네요

서재 쪽지 위에 올라가지네요

서재 커피(?)잔 위에 올라가지네요

서재에서 돌아가신분이 방향고정이 안되어있네요

고양이 사망한 방에있는 화초 윗부분이 올라가지네요

등등

근데 자세히보니 만들때는 몰랐는데 타이틀이 정가운데에 없군요!

• ?
    백두산호랭이 2014.08.28 10:01
    다운 받으려고 했는데 첨부파일이 없어요 ㅜㅠ
  • ?
    게임잼 2014.09.18 01:32
    아광고ㅠㅠ
  • ?
    게임잼 2014.09.18 01:42
    님 재미있을것갔은대광고땜에ㅠㅠ
  • ?
    KM강미 2014.09.18 03:01

저 이거 플래이하면 이상하게 게속 팅기네요..ㅠㅠ

• ?
    거느 2014.10.04 22:28

모바일 불가라니.. 하지만 컴퓨터 라는!

• ?
    하얀눈# 2014.11.03 05:07
    여기서 진짜 재밌아보이는건 전부 모바일 불가ㅠㅠㅠㅠpc는 안돼고..
  • ?
    ㅊㅇ 2014.11.19 07:44
    몽유병1깬지오래되고 공포게임없나하고 찾아봣으나 모바일 불가
  • ?
    바이오 2014.11.21 05:42
    잼나서 2도 찾아봤지만 모바일 불가ㅠㅠ
  • ?
    새뮤 2014.11.21 13:36
    허걱 1재미있어서 왔다가 모발구동불가...또르륵....ㅜ.ㅜ 아쉽지만 시간날때 해봐야겠어요! 팬아트 그림게시판에 올렸으니 시간나면 살짝 봐주세요~ 홧팅:)
  • ?
    미니오 2014.11.23 19:12

베스트 게임 요청하신거 봤는데 안 되서 추천 목록에 올리셨나봐요 ㅠㅠ 힘내세요!

• ?
    잉모 2014.11.25 14:41

다운받아서 해보고싶은데 다운이 안되요 ㅠㅠ컴퓨터인데....

• ?
    잉모 2014.11.25 14:42

맨트같은거 뜨더니 실행이 안되네요 어떻게 하나요?

• ?
    에이스지민 2014.12.13 02:47
    OTL
  • ?
    나니쒸 2015.01.09 08:03
    이거 어떡해하는지 모르겠어요
  • ?
    베짜미 2015.01.18 06:23
    이것도 네코파일로 바꿈 좋겠네요
  • ?
    디스광고 2015.05.16 20:57

와...1도 해봤는데 저는 2가더 재밌는거같아요 진짜 재밌으오!!!!

• ?
    암흑맨 2015.08.07 01:45

엔딩을 2개 봤는데 엔딩은 2개뿐인가요?

• ?
    리유 2016.02.24 14:10
    다운버튼어딨음
  • ?
    또랑빵스 2016.03.01 15:36
    다운 파일이 어디있나요?
  • ?
    페이스북 2017.01.02 20:56
    다운 어떻게 받나요?