PC게임(쯔꾸르)

월요웹툰 '노네임드' 게임 데모버전

?

?

Extra Form
장르 기타
제작자 렐라루
제작팀 팀 이그노소프트
모바일구동 불가

====================노네임드 게임 실행법======================

1.NoNameD 폴더안에 있는 'NoNameD'파일을 실행한다.

2.끝 즐거운 플레이.

""이 게임은 무단배포가 허락되어지지 않습니다.""

-------------게임하기에 앞서 주의할점----------------
게임을 오래하셨을때에 따른 건강 상태의 악화를 우려하여,
적당한 휴식을 취해주시는걸 권장해드립니다.
-----------------------------------------------------

이 게임은 네이버 월요웹툰 '노네임드'를 기반에 두며, 작가님께 미리 허락을 받고 제작하였음을 밝힙니다

약 1달 반의 기간을 거쳐서 노네임드 게임 '데모버전'을 냈습니다만,
분량이나 시간에 따른 문제 때문에, 향후 제작을 계속할지는 좀 더 두고봐야할 것 같습니다

앞서 말했듯이, 무단배포는 허락되어지지 않습니다.
가까운 지인 혹은 친구분들께는 1:1로 배포하셔도 되지만
불특정 다수분들에게 다량으로 배포하는건 안됩니다.

버그는 http://blog.naver.com/lich65  안부게시판에 올려주시면 감사드리겠습니다

======================================================
그럼 즐거운 플레이 되시길 바랍니다
-----------------------------------------------------

[게임 제작에 도움을 주신 세분께 진심을 다해 감사의 말씀을 전합니다]

원작 일러스트 : 문지현 작가님
스탠딩 일러스트 및 CG 조정 : Akita 님
게임 BGM 제작 : Gongmer 님
총 제작 : Simple
?
  • ?
    APED 2014.08.08 10:30
    우와, 원작 재현율도 높고 퀄리티가 굉장하네요! 기대하겠습니다!
  • ?
    렐라루 2014.08.08 11:43
    ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    빙냥이 2014.08.08 11:02
    재미있게 플레이하겠습니다!...전에....
    노네임드가 뭔지 몰라서 일단 웹툰 한번 보고오겠습니다.
  • ?
    렐라루 2014.08.08 17:43
    그 많은 분량을 다...대단하세요 ㅎㅎ;
  • ?
    빙냥이 2014.08.08 13:05
    웹툰은 다 봤는데 새벽 4시네요....
    정말 시간 가는줄 모르고 봤습니다.
    아무래도 너무 늦은듯 하니 자고 일어나서 플레이해보겠습니다.
    (더불어 구글 드라이브 링크는 권한이 없어서 다운로드가 불가능하다고 합니다.)
  • ?
    ㅎㅎ 한번쯤 보시고 플레이하는것도 좋죠
  • ?
    이타쿠 2014.08.08 11:19
    덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜
  • ?
    ㅎㅎㅎ
    천둥번들 2014.08.08 16:33
    오...재밋게 플레이 하겟습니다 =)
    그리고 웹툰도 한번봐야겟군요.
  • ?
    렐라루 2014.08.08 17:44
    네 ㅎㅎ 즐거운 플레이되시길
  • ?
    天下太平 2014.08.08 16:44
    뭔가... 그 웹툰처럼 잔인한건 없는거죠?
  • ?
    렐라루 2014.08.08 17:44
    그 부분은 데모이다보니 분량에 넣지 않았습니다
  • ?
    치즈찐빵 2014.08.08 16:50
    엌ㄲㅋ노네임드다.
    월요일되면알려야지~
  • ?
    렐라루 2014.08.08 17:45
    ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    에뎀이 2014.08.08 18:42
    웹툰을 어서 보고 플레이해보아야겠네요~
  • ?
    렐라루 2014.08.08 19:58
    네 ㅎㅎ
  • ?
    무령아 2014.08.08 19:23
    재밌었어요.
    근데어쩔수없다고는해도자유도가너무떨어지는듯해요
    웹툰보는것과크게다르지않은듯
    그게가장아쉬워요
  • ?
    데크크래프트 2014.08.08 19:41
    노네임드 웹툰...
    오오... 게임으로 만드셨다니..
  • ?
    렐라루 2014.08.08 19:59
    결국 만들고야 말았죠
  • ?
    크리스 2014.08.08 20:32
    그림체가 너무 비슷해서 깜짝 놀랐습니다 ...

웹툰도 정주행중인데 ... 웹툰 다 보고 한번 해봐야 될거 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    렐라루 2014.08.08 20:46
    네 ㅎㅎ
  • ?
    부초 2014.08.09 00:06
    앗! 혹시 아이뮤 만드신분이신가요? 반갑습니다. :D

네코데브에 방문해서 좋은게임을 올려주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    렐라루 2014.08.09 00:17
    네 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    노루소년 2014.08.09 00:39
    처음에낙석주의표지판에서왼쪽으로안가지는건?
  • ?
    자연이 2014.08.09 03:50
    모바일인데 처음 낙석주의 표지판에서 안가져요.
  • ?
    BetaPilot 2014.08.09 05:19
    노네임드! 베도때 부터 챙겨보던 웹툰이죠 ㅎㅎ
  • ?
    이타쿠 2014.08.09 07:12
    퀄리티....................
  • ?
    시르카 2014.08.09 09:49
    비속어(욕) 사용은 자제해주세요 ㅇㅁㅇ
  • ?
    크리스 2014.08.09 23:51
    욕설 주의 ****
  • ?
    영까 2014.08.10 07:53
    와,......... 세상에....... 이, 이 만화!!!!!!!!!!
  • ?
    명아연 2014.08.11 02:56
    작가님 블로그에서 봤습니다!
  • ?
    모바일 가능이라는데 어캐실행해요?
  • ?
    노네임드.exe눌러도 실행이 안대요
  • ?
    BJ딸기우유 2014.08.13 03:32
    재미있네요
  • ?
    김군 2014.08.20 07:24
    왜다운이안돼죠?
  • ?
    anads0734 2014.09.10 03:18
    모바일 실행 어떻게 하나요?
  • ?
    뉴로이드 2014.09.12 05:49
    홍보게임 같네요, 그래도 재밌어요
  • ?
    부초 2014.09.29 22:51

해당게임은 추천게임으로 옮겨드렸습니다. 축하드립니다. :D

• ?
    팟팟 2014.10.03 23:12

웹툰으로 보고 있었는데 게임으로도 플레이하니까 정말 재미있네요 그리고 죄송하지만 샤덴 프로이데게임플레이하고 싶은데 다운이 안받아져서 그러는데..... wjddh0015@naver.com 으로 보내주시면 안됄까요...?

• ?
    롯데크림BJ 2014.11.01 19:57

근데요,그러면 계속 같은 것을 반복하는 건가요?결국은 후속작?ㅋㅋ

• ?
    라디오 2014.11.08 08:30
    그웹툰보고나니웹툰처럼내용을까먹었다
  • ?
    웹툰으로 보는데 이게 나오니깐 반갑네요 모바일이라 플레이는 나중에 해야겠지만 ㅠㅠ 웹툰 완결되면 더 만드실 생각 없으신가요?
  • ?
    [BJ]G.L.S 2014.11.23 07:25
    용량이 부족하거나 네트워크 연결오류라면서
    다운이 안되네요... 노네임드 폴더 따로받기는 성공했는데
    적용을 어케해야하는지... 쩝..
  • ?
    아이클라스 2014.12.05 08:40
    재미
  • ?
    뜬금없이 2014.12.09 17:19
    노 네임즈 잼있게 봤는데..
    (완결이 나아야 왕성될거 같네요 ㅎ
  • ?
    서서혀 2015.01.07 03:12

완성판나왔나요?

• ?
    swido 2015.02.16 19:54
    아 모바일 불가라니!!!
  • ?
    범블비양 2015.04.10 02:31
    다른 구동기로 모바일 돌려봤습니다.
    오른쪽으로 이동이 안되더군요.