네코플(쯔꾸르)

[마법판타지]카론RPG 0.35 하드패치

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 카스라이트
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

이번패치는 데이터 연동이 가능하도록 제작했습니다.

다른버전의 게임이아니라 기존버전에서 난이도를 대폭향상시킨

하드패치의 이름으로 올렸습니다.

재밌게해주세요

==============================

페이가스 (레벨 80이상 현재 하이네왕국에서만 출현)

--

페이가스는 거대한 골드드래곤이지만 그렇게 강력하지는않다

황금의 보석을 40%확률로 준다.

황금의보석은 황금방어구를 얻을때 필요하다. 황금방어구는 하이네마을 교환NPC를 통해교환가능합니다.

새로운보스 렌
---

새로운 드래곤 보스 '렌'을 제거하고 50%확률로 환상의보석 획득가능

환상의보석은 이후 패치에서 유용하게사용될 특별한 아이템입니다

렌은 가이얀대지의
균열을통해 바로 전투할 수 있다.//추후 던전제작

힌트를드리자면 환상의보석을 모아

나중에 궁극의 스킬을 배울수 있도록 하겠습니다..

하늘전장 티어추가

---

기존 진 다이아몬드에서 위쪽으로

4가지가 추가되었습니다.

백 다이아몬드

원스타

더블스타

트리플스타

명예의전당

---

명예의전당을 업로드할 예정입니다.

아이템창과 메뉴 스샷을 메일로보내주세요

티어점수와 명예, 레벨, 직업이 필요합니다.

밸런스변경점

----

하늘전장 코어

능력치 하락

난이도 상향

리치위자드

획득골드 증가, 데미지 증가, 소모마나감소

드래곤워리어

데미지증가
소모마나 감소

소울브링어

소울버스트스킬 데미지 증가

홀리나이트

데미지감소,
신의방어 버프효과 감소

절대군주

군주령 스킬 데미지 2배 증가
죽음의 주사위 1/3 증가

파괴군주

군주령 스킬 데미지 2배 증가
절대적인힘 데미지 2배증가

카오스 래퍼 입장//
경험치 대폭하향
레벨업 증가도, 필요경험치 대폭증가

VIP도박 사용불가

전설의보석 가격 2배증가

제르갈리우스

발로스

공격력 감소

-----

보스몬스터들의 크기가 커졌습니다.

자세한 사항은 카페나 메일로 보내주세요

다운 http://rgss-bak.kernys.net/?module=file&act=procFileDownload&file_srl=942010&sid=9bdd0130de2b047dda5c3a7a34970689&module_srl=244945

http://cafe.naver.com/karonrpg1

?
  • ?
    天下太平 2014.11.13 22:52
    카페라 회원가입을 안하면 볼 수가 없습니다. 네이버 아이디가 없는 분들을 위해서 여기에다 써주셨으면 합니다.
  • ?
    시버암 2014.11.14 03:18
    말투가 왜그러신가요 ㅎㅎ 시비는 걸고싶진 않지만 말이 날카롭네요
  • ?
    La 2016.08.26 21:38
    부드러운대..시비충이신가
  • ?
    BJ카이스 2014.11.14 01:32
    만드라고 하세요
  • ?
    0727wd 2015.02.16 18:10
    저도 그래요
  • ?
    사람111111 2015.02.26 05:43
    점프는요 rpgxp처음 들어갔을떼 설정에서 숫자1을 shift로 바꿔주시면 되요.
  • ?
    저 점프미션에서 점프가 안돼요 저번까지만해도 됐는데 패치오류인것 같네여
  • ?
    ykiki 2016.05.02 22:34
    저 다운이 않돼여...
  • ?
    권문세족 2014.11.14 04:29
    이 겜은 대회에 나가야 해여!
  • ?
    게이멀 2014.11.14 06:06
    이거 플레이스토어에 비슷한거 있는데
  • ?
    지직 2014.11.15 00:15
    이 게임을 플레이스토어에 올린겁니다.
  • ?
    북극곰 2014.11.17 01:56
    하하... 전설의 보석 가격 2배 상승...ㄷㄷ 전버전도 신의숨결 마지막 못만들고 끝났는데 돈벌곳도 마땅치 않은데요ㅜ
  • ?
    121 2014.11.18 01:11
    세이브 칸 넓혀주세요. 너무 재밌어요. 부탁이에요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    maggot 2014.11.26 09:23
    이게임할려고rpg앱깔았어요 ㅎ
  • ?
    시엘팬텀하이브 2014.11.29 17:40
    업데이트가 많이 된 만큼 전직 1,2차 직업좀 더 만들어주시면 좋겠네요
  • ?
    겜잼있다 2014.12.04 01:15
    코드 뭐에요?
  • ?
    방구 2014.12.13 16:25
    제르갈리우스 너무세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    미떼 2014.12.13 21:33
    도박이 없어지다니....
    큰일났어요....
    그리고 동전던지기는 어디서 하죠??
  • ?
    1112223 2014.12.15 03:45
    다운했는데 실행을어떻게해요?
  • ?
    그린입니다 2014.12.24 06:22
    안깔려요
  • ?
    라이트닝☆ 2014.12.25 08:28
    카스라이트님마궁사키우는데너무어려워서그러는데쓰루만한코드좀주시면안될까요??
  • ?
    rpg전문네코 2014.12.28 22:14
    저 질문할거있는데여
    소환사 레벨 몇에 인형소환하죠?
    저는 말벌만 소환가능인데요
    그리고 2차는 언제함?
  • ?
    사람111111 2015.02.26 05:44
    2차는 렙99때 할수있어요.
    2차 전직을 하게 되면 렙이 30인가 50으로 되요
  • ?
    호옹 2014.12.30 01:40
    아 슬라임왕이 낸 퀘스트 다깨고 문제까지 맞췄는데 왜 5천만원만 주세요ㅠㅠ 난 1억얻을라고 2시간 반이나 노가다를 했는데ㅠㅠㅠㅠ 나머지도 주세요ㅠㅠㅠㅜ
  • ?
    호옹 2014.12.30 01:57
    그래도 제작자님 감사해요ㅎㅎ 재밌는게임을 만들어 주셔서!!
  • ?
    호옹 2014.12.30 01:59
    이전버전에는 VIP룸 도박이 됬었나요? 어떻게 생겼어요?
    그리고 추석선물에는 뭐가 들어있었나요? 최신버전밖에 못해봐서ㅎ
  • ?
    우치하시스이 2015.01.04 08:12
    만이바꼇군요 저 파괴신임 ㅎㅇ 카스님
  • ?
    킨가멧 2015.01.05 06:29
    이벤트코드점..
  • ?
    아오오니장인 2015.01.14 10:44
    마법계열인직업도나왔으면좋겠어요 ㅎㅎ
    마법기사나소환사같은직업말도정말 메테오쓰고
    그런 마법사직업이요 ㅎ
    아참그리고 용기사에넨한테는아예못가요?
  • ?
    NEXON-SMART 2015.01.16 09:26
    그건 퀘스트 수행을 하면서 헤이스트 배우면 갈수 있습니다.^^
  • ?
    멍령이 2015.02.04 08:31
    이 게임을 하다보면 막 집이 짤려서 없고 문만있고 등등 몇몇 개는 보이는데 다른것들 보면 안보임
  • ?
    멍령이 2015.02.06 04:37
    이제 안보였던거는 다시 보이는데.... 이제 점프가 안됨......
  • ?
    사람111111 2015.02.26 05:45
    점프는요 rpgxp처음 들어갔을떼 설정에서 숫자1을 shift로 바꿔주시면 되요.
  • ?
    sjdjabdj 2015.02.07 06:55
    점프가않돼여..
  • ?
    ISAAC토스트 2015.02.09 13:49
    점프안됨.....
  • ?
    사또 2015.02.11 00:19
    점프 않되요 점프가 않되여
    이유좀
  • ?
    라이트닝☆ 2015.02.15 07:04
    오랜만에하니까점프점프 퀘스트할때점프가안되요 모바일이에요
  • ?
    라이트닝☆ 2015.02.15 07:07
    빨리해결좀해주세요제발~
  • ?
    라이제르☆ 2015.02.16 00:05
    점프가안됨니다!
  • ?
    제작자님 점프점프 미션에서 버튼을 다눌러봤는데 안돼는데 머져? 참고로 모바일입니다
  • ?
    권대안 2015.02.16 08:08
    점프가 안되요
  • ?
    권대안 2015.02.16 08:08
    해결좀
  • ?
    사람111111 2015.02.26 05:43
  • ?
    0727wd 2015.02.16 18:12
    점프가 안돼요 저 지금 하이네마을 중심이라서 어디 나가지도 못해요
  • ?
    사람111111 2015.02.26 05:42
  • ?
    라이제르☆ 2015.02.17 01:32
    카론포기했나???
  • ?
    사람111111 2015.02.26 05:45
  • ?
    판타지페인.. 2015.03.05 04:30
    모바일은요?
  • ?
    절대신의유희 2015.03.31 10:59
    모바일은 불가인가요?
  • ?
    토도리 2015.04.11 08:49
    모바일점프가않되염
    어떻하져
    하라는대로했는데...
    저 이대로있어야하나요?
  • ?
    Dawin 2015.04.13 09:38
    레벨업도중에 헤이스트로 입구?(다른맵으로 가는 길)로 가면 스텟을 여러번 찍을수 있네요.
  • ?
    기리니하트♡ 2015.04.16 02:10
    저.... 전설의보석 찾으신분...
    제발ㅠㅠ부탁입니다.
    전설의보석 찾으신 님들ㅠㅠ
    제발ㅠㅠ
    어디있는지 알려줘요ㅠㅠ
    전설의 보석때문에
    정령 퀘스트 진행이 안되요ㅠㅠ
    지하정령이요ㅠㅠ
    어디있는지 알려주는사람 감사해요
    는 부족해요!
    차라리 절을 할께요!
    머리 밀고
    스님되고 부천 말고 님을 절할거예요!
    !!!!!!!!!알려주세요ㅠㅠ!!!!!
  • ?
    999비굴기 2016.08.11 13:36
    케인왕국 가세요.대박시장가세요.
  • ?
    기리니♡,~ 2015.04.21 05:17
    저 닉넴 바꿨어여!♡~♡
    기리니 하트 였구용~♡^♡
  • ?
    기리니♡,~ 2015.04.21 05:23
    그리고 걍100만원 내고 전설의보석 샀어요.
    ( 저 운이 좋아여! 퀘스트 깨고 14만원 남았는데 카론섬에서 물고기잡고요! 가장어려운 퀘스트 깨는중이요! 고래잡기 ~ 10다함
    동전던지기 10만원 10번 성공 ~ 8번함
    광대게임 300점 이상 ~ 300점은 무슼ㅋ
    난 800백점 더 넘는뎈ㅋ
    어예! ) ♡♡
  • ?
    9710 2015.05.08 08:02
    점프가 안돼요ㅠㅠ
  • ?
    수버강냉 2015.05.18 00:28
    점프가 아안돼도 나머지는 잘됌
  • ?
    롤스틱맨 2015.05.27 03:14
    아 어째서.......
    수룡을 두번 잡았는데도....

반지가 안나와요?!!!!!!ㅠㅠ
    머리가 깨지도록 했는데 어째서?
    어째ㅅ.....ㅓ

Why~?????!!!!!! 반지좀 나오게 해줘요ㅠㅠ
    5분동안 했는데ㅠㅠ 왜 안나오죠?ㅠㅠ
    성공력좀 올려주거나 수룡 체력좀 줄여주세요ㅠㅠ 아니면 옛날 플래이 스토어에 나온
    추석선물좀 만들어 주세요 ㅠㅠ 우울증 생길겄 같아요 ㅠㅠ
  • ?
    BuleEye 2015.06.05 02:15
    재밌네요
  • ?
    카네키펠림 2015.06.09 06:49
    앱으로 나왔었는디 다운받았어야 하는데 ㅠ
  • ?
    하미하미파 2015.06.25 05:10
    점프가안돼요
  • ?
    더스트펠트 2015.08.18 08:17
    점프가 안돼서진행을할수가 없읍니다
  • ?
    달빛몬 2015.08.21 21:23
    저 제작자님 9단계 퀘스트를 했는데 클리어가 안되네요 확인해주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    SR.요나카 2016.01.25 17:13
    머에요
    파일 어딨어요?
  • ?
    맠사 2016.02.11 18:09
    다운은 어디서 받죠?
    천무 2016.02.11 18:30
    http://rgss-bak.kernys.net/?module=file&act=procFileDownload&file_srl=942010&sid=9bdd0130de2b047dda5c3a7a34970689&module_srl=244945
  • ?
    스나이크 2016.02.17 15:47
    제가 수로 명예에 전당 눌렀는데 명예에전당 화면이 안없어져요
  • ?
    빛나는서옥 2016.03.27 21:42
    모바일에서는 점프 어떻게해요?
  • ?
    수영하는김정은 2016.04.07 04:10
    다운이안돼는대여
  • ?
    ykiki 2016.05.02 22:32
    조 다운이 않돼여..
  • ?
    dyhc 2016.05.21 14:25
    다운로드가 안되요....ㅠㅠ
  • ?
    카일 2016.10.21 03:23
    http://rgss-bak.kernys.net/?module=file&act=procFileDownload&file_srl=942010&sid=9bdd0130de2b047dda5c3a7a34970689&module_srl=244945
  • ?
    녹스 2017.02.18 07:29
    지금 풀레어스토이애 깔아집니다