네코플(쯔꾸르)

도깨비괴담

?

Shortcut

Prev前へ 書き込み

Next次へ 書き込み

Larger Font Smaller Font 上へ 下へ Go comment 印刷
?

Shortcut

Prev前へ 書き込み

Next次へ 書き込み

Larger Font Smaller Font 上へ 下へ Go comment 印刷
Extra Form

아까 지워져서 새로만듭니다. ㅎㅎ

찌루손님의 아이디가 사라져서

평가댓글부탁드리고요.

2기 친구의복수...도 만들테니 기대해주세여ㅎㅎ

?
  • ?
    마이삼각지더 2014.10.19 03:57
    굳 괜찮네요!!
  • ?
    블즈 2014.10.19 04:00
    전판 다운로드하신분인가요?? 글이사라진건 죄송해요
  • ?
    마이삼각지더 2014.10.19 04:02
    괜찮아요!
    어차피 다시 올렸으니
  • ?
    시르카 2014.10.19 05:25
    삭제되기 이전에는 제작자가 분명 두 명이었는데... 착각일려나요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    블즈 2014.10.19 05:41
    아 찌루손님이 그냥제가만들었다고 하라그래서....
  • ?
    hu1k 2014.10.24 03:28
    후덜덜..2기 기대하겠슴다!!
  • ?
    라이언크 2014.11.05 04:52
    블즈님 친구와의 모험 말하시는건가요?
  • ?
    블즈 2014.10.31 04:55
    3편대신 rpg게임을만들고있습니다. 한번해보세요
  • ?
    라이언크 2014.10.31 04:35
    2기가 나왓는데 다깻습니다 3편도 부탁좀 ㅋㅋ
  • ?
    블즈 2014.10.24 17:02
    네!감사합니다.
    2기도 나중에 해주세요.
    헤헤
  • ?
    모바일이라서 그런지 모르겠지만 2번째 방들어가서 나오는 도깨비가 빨라서 그런지 계속 잡히네요 ㅠㅠ
  • ?
    블즈 2014.11.06 15:10
    모두들 그런말씀들을 하시네욤.
    앞으로갔다가 벽쪽에서 오른쪽으로간다음 다시왼쪽으로가고 내려오면 컴퓨터방에 쉽게갈수잇어서 저는그렇게하고있어요
  • ?
    원샷투킬 2014.11.09 15:29
    찌루손.블즈님이 만든거 다해봤는데 거의다 잼있네요ㅎㅎ
  • ?
    블즈 2014.11.09 16:45
    감사해요
  • ?
    Conu 2016.01.17 14:29
    다운로드어디서하나요?
  • ?
    아놔 다운점여! 2016.03.14 18:30
    다운로드 어떻게 해요????
  • ?
    아기♡ 2016.03.17 18:37
    어디있음?
  • ?
    링크는 어디에..
  • ?
    욕쟁오니 2017.01.30 10:52
    다운링크 어딨냐.......? 죽고싶니....? 첨부파일을 줘야 플레이를 하지!!!!!!!!!!!
  • ?
    파일좀뇨 2018.08.15 19:24
    다운로드하는 첨부파일은 어디에 있음?