?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자 카스라이트
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

다운로드 방법1. 핸드폰을 켜서 네코, 또는 인터넷으로 눌러 플레이 스토어로 간다.

다운로드링크 :  https://play.google.com/store/apps/details?id=net.kernys.neko.karon

다운로드 방법2.  설치를 누른다.무제-2.jpg

오래동안 기다려 주셔서 감사합니다.

네코에서의 활동이 없는이유는 카론RPG의 공식카페가 생겼습니다.

게임내의 메뉴에서도 접속할수있고 따로 접속하시려면 http://cafe.naver.com/karonrpg1 로 오시면 됩니다.

감사합니다

재밌게 해주세요 ~^^

----------------------------------------------------------------------------------------------

[마법판타지]카론RPG 0.35 하드패치

다운로드 http://rgss.kernys.net/game/942009

이번패치는 데이터 연동이 가능하도록 제작했습니다.

다른버전의 게임이아니라 기존버전에서 난이도를 대폭향상시킨

하드패치의 이름으로 올렸습니다.

재밌게해주세요

==============================

페이가스 (레벨 80이상 현재 하이네왕국에서만 출현)

--

페이가스는 거대한 골드드래곤이지만 그렇게 강력하지는않다

황금의 보석을 40%확률로 준다.

황금의보석은 황금방어구를 얻을때 필요하다. 황금방어구는 하이네마을 교환NPC를 통해교환가능합니다.

새로운보스 렌
---

새로운 드래곤 보스 '렌'을 제거하고 50%확률로 환상의보석 획득가능

환상의보석은 이후 패치에서 유용하게사용될 특별한 아이템입니다

렌은 가이얀대지의
균열을통해 바로 전투할 수 있다.//추후 던전제작

힌트를드리자면 환상의보석을 모아

나중에 궁극의 스킬을 배울수 있도록 하겠습니다..

하늘전장 티어추가

---

기존 진 다이아몬드에서 위쪽으로

4가지가 추가되었습니다.

백 다이아몬드

원스타

더블스타

트리플스타

명예의전당

---

명예의전당을 업로드할 예정입니다.

아이템창과 메뉴 스샷을 메일로보내주세요

티어점수와 명예, 레벨, 직업이 필요합니다.

밸런스변경점

----

하늘전장 코어

능력치 하락

난이도 상향

리치위자드

획득골드 증가, 데미지 증가, 소모마나감소

드래곤워리어

데미지증가
소모마나 감소

소울브링어

소울버스트스킬 데미지 증가

홀리나이트

데미지감소, 
신의방어 버프효과 감소

절대군주

군주령 스킬 데미지 2배 증가
죽음의 주사위 1/3 증가

파괴군주

군주령 스킬 데미지 2배 증가
절대적인힘 데미지 2배증가

카오스 래퍼 입장//
경험치 대폭하향
레벨업 증가도, 필요경험치 대폭증가

VIP도박 사용불가

전설의보석 가격 2배증가

제르갈리우스

발로스

공격력 감소

-----

보스몬스터들의 크기가 커졌습니다.

자세한 사항은 카페나 메일로 보내주세요

http://cafe.naver.com/karonrpg1

?
  • ?
    부초 2014.09.02 18:53

이전버전에 추게로 올라간적이 있고 추천수 92개를 받으셨습니다.

해당 게임을 추천게임으로 바로 올려드렸습니다.

• ?
    카스라이트 2014.09.02 19:13

감사합니다.

• ?
    만두카레 2014.09.02 23:53
    오 드디어 0.3버젼이 나왔군요.
    더 다른 대륙을 추가시킬의향은 없으시나요?
  • ?
    지직 2014.09.03 01:35
    우와!!!! 다시 온 명작!!!
  • ?
    카스라이트 2014.09.03 10:24
    명작이라니.. 감사할따름입니다
  • ?
    이브♥♥ 2014.09.03 03:11
    돈으로사야되네...
  • ?
    시르카 2014.09.03 03:53

(???) 무슨소리이신지요

• ?
    두부 2014.09.03 04:11

해당 카론 rpg는 무료 게임입니다.

• ?
    무료게임입니다
  • ?
    matenia 2014.09.03 04:33
    이거 운이없는 사람들이 100개 걸고 다실패하면 돈을 조금이라도 주는게 있으면좋겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    자유롭게 저장할수있다는게 팁입니다^^
  • ?
    프리즘 2014.09.03 05:36
    우와~~ 1달정도 지난것같은데 저는 부활의징조를 0.2버전도 재미있게했는데 드디어 0.3버전이 나왔군요 진짜재밌어요. 별100개 짜리에요 대박~~
  • ?
    카스라이트 2014.09.03 10:25
    감사합니다..
    사랑합..니다
  • ?
    어진 2014.09.03 08:06
    쿠폰 어딨는지 가리켜 주서요ㅠㅠ
  • ?
    카스라이트 2014.09.03 10:26
    기본적인 코드에대해선 추후에 공개할 계획입니다.
    감사합니다
  • ?
    어진 2014.09.03 08:07
    주세요
  • ?
    비화 2014.09.03 11:47

구글에올라오고하다가 퀘스트진행 막혀서 찾아보고 일로왔어요ㅋㅋ

고생많으십니다 카스라이트님!

버그인지는 확실히 모르겠으나 버그제보!

퀘스트확인을 할 수가 없어요 메뉴에서 하는 확인이요. 모바일입니다!

퀘스트 눌러도 아무반응이 없네요 ㅋㅋ

엔트왕잡고 편지주고 휘뤼릭 넘겨버려서 그 다음 퀘스트가 먼지 몰라서 ㅠ

퀘진행하면서 하고 싶어서 낚시나 하면서 글 올려 봅니다.

• ?
    치즈찐빵 2014.09.03 16:35
    퀘스트아이템위에설명있을텐데. ..
  • ?
    카스라이트 2014.09.04 00:24
    메뉴말고 아이템창에 퀘스트 두루마리에 설명이 있습니다
    퀘스트창은 아직 구현되지 않았습니다
  • ?
    By라인 2014.09.05 02:04
    죄송한데 플레이스토어 어플 말고 네코어플로 실행가능하게 zip 파일은 없나요??
  • ?
    카스라이트 2014.09.05 03:11

현재 네코데브 사이트에 0.2버전이 파일로 있긴하지만

어플버전으로 출시해서 zip파일로는 제공되지 않았습니다..ㅠ

어플로 이용해주셔서 착오없으시길 바랍니다.

• ?
    天下太平 2014.09.05 03:53 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    天下太平 2014.09.06 00:50
    그리고 카오스에서 애들이 트롤왕 래퍼보다 공격력만 높고 체력이 낮게 설정되있는거 같은것은 기분탓인가요?
  • ?
    카스라이트 2014.09.05 21:21
    아주좋은방법이네요
    하지만 지금은 그렇게하셔도 됩니다
  • ?
    료엘 2014.09.05 08:30
    네코어플로 했을때의 세이브파일을 카론앱에서는 사용못하나요 아에..? 옮기거나 복사..안되나요?하하...ㅠ..
  • ?
    카스라이트 2014.09.07 00:42
    모바일버전으로 육성하셨다는걸 보여주시면 됩니다
  • ?
    료엘 2014.09.06 09:55
    인증메일이..뭐죠?
  • ?
    카스라이트 2014.09.05 21:20
    아쉽지만 새로키우셔야합니다.. ㅠㅠ
    대신 네코에서 키웠던 인증메일을 보내주시면
    새로 육성하기 쉽게 아이템코드를 알려드리겠습니다
    죄송합니다
  • ?
    치피라 2014.09.05 17:26
    으아아아아아앙 드디어 드디어!!드디어 나왓어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    카스라이트 2014.09.05 21:22
    감사합니다ㅎㅎ 재밌게해주세요
  • ?
    치피라 2014.09.05 17:37
    맞아요.....네코에서하던거...앱으로 복사못하나요..?.........
  • ?
    치피라 2014.09.05 17:38
    앙대 내 소울브링어
  • ?
    카스라이트 2014.09.05 21:23
    힘내세요ㅠㅠ
  • ?
    치피라 2014.09.05 17:48
    프리스트 뭐올려야하죠..?
  • ?
    새우튀김 2014.09.06 19:47
    어제메일보냈어요
  • ?
    새우튀김 2014.09.06 19:48
    인증메일요
  • ?
    카스라이트 2014.09.05 21:22
    지능입니다
    기타팁은 카페에서 확인해주세요^^
  • ?
    새우튀김 2014.09.06 03:08
    기다리고 기다렸던게 나왔군 ㅎㅎ
  • ?
    새우튀김 2014.09.06 03:10
    근데 로얄로더 다음버전에 좋은거뜬뎄는데 ㅠㅠㅠ 다시해야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만렙 로얄아ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    vi하늘마루iv 2014.09.06 04:34
    음 카론rpg재밋게하고잇어요!!!
    제가 좀 생각해봣는데 특정조건이나 지역에서만 전직되는 히든직업같은걸 만드시는건어떨까요?
    히든직업들을 찾는재미도 생길것같고요 ㅎㅎ
    물론 히든직업은 전직안한상태여야만 전직되겟죸ㅋ
  • ?
    카스라이트 2014.09.07 00:41
    좋은 건의사항이네요 참고하겠습니다
  • ?
    저격수동그랑땡 2014.09.06 05:12
    1 2편다제미있게햇는데벌써0.3이네요
    사랑해요ㄱㄱ
  • ?
    도다리 2014.09.06 06:48
    음....다른사람들이세이브파일걱정할때난당연한듯이데이터파일들을뒤져서네코로가져온
  • ?
    도다리 2014.09.06 06:50
    그결과세이브파일쓸라고하면쓸수있지만궁수잼있을꺼같아서그냥하는
  • ?
    저격수동그랑땡 2014.09.06 19:53
    아 발로스왜이리세지???
  • ?
    275 2014.09.06 20:07
    연댓 삭제해주세요
  • ?
    궭둙셓렑 2014.09.07 08:05

아천상계에서태양의결정어캐얻나여?그리고정령계에서지하정령에서전설의보석은또어디?

• ?
    카스라이트 2014.09.09 18:48
    태양의결정은 천상계 맵옆에 반짝거리는게 있습니다..
    전설의보석은 아이템조합이나 케인왕국 대박시장 상점거래로도 살수있슴니다
  • ?
    하잇 2014.09.07 21:54
    코드는 뭔가요
  • ?
    머요 2014.09.09 16:49
    님 이거제가 숲에있는 별장열쇠2를 샀는데 숲이어디에요?
    그리고 재밋게즐기고있습니다^^
  • ?
    머요 2014.09.09 23:52
    감사합니다^^
  • ?
    카스라이트 2014.09.09 18:46
    별장열쇠는 아이템창에서 사용할수있습니다~^^
  • ?
    어진 2014.09.09 19:45
    코드 좀 주세요ㅠㅠ
  • ?
    카스라이트 2014.09.10 20:04
    공식카페에서 코드공개 이벤트 진행중입니다~^^
  • ?
    소금 2014.09.09 20:46
    마궁수공략점
  • ?
    소금 2014.09.11 00:16
    근데 슬라임왕 퀘스트중에 동전던지기10만원10번성공하기는 어떻게깨죠?
  • ?
    카스라이트 2014.09.10 20:04
    공식카페에 공략 많습니다~!!
  • ?
    dike다이크 2014.09.10 06:15

저 공식카페의 다이크 입니다 제르갈리우스 진짜 어렵네요.....

• ?
    카스라이트 2014.09.10 20:05
    반갑습니다
    제르갈리우스가 아무래도 현재 최고 강력하다보니..
  • ?
    yuhee716 2014.09.10 09:02
    슬라임 왕 퀘스트를 깨면 일억말고 무한의 음식처럼 무한의 바다미끼나 무한의 동전을 보상으로 주면 좋을것 같다는 생각이 듭니다ㅎㅎ
    무한의 바다미끼:입질이 안올리가 없는 무한사용 가능한 미끼!
    무한의 동전:무한히 사용할수 있는 동전!
  • ?
    카스라이트 2014.09.10 20:06
    ㅎㅎ카페에서도 글봤습니다
    좋은아이디어네요
  • ?
    초보파이 2014.09.10 20:02
    땅의 가루 어디서 얻나요...
  • ?
    카스라이트 2014.09.10 20:07
    카론섬 오징어존 ☞ 해수욕장 에서
    얻을수있어요
  • ?
    안녕하시호 2014.09.11 02:31
    나크나이트는 스텟을 모올려야 하나요?
  • ?
    재미있는인간 2014.09.11 05:30
    힘이여
  • ?
    gkdals 2015.02.03 08:11
    음...힘은공격력이랑 상관없습니다...
    스킬데미지를 원한다면 지능을 올리세요..
  • ?
    재미있는인간 2014.09.11 05:30
    힘이여
  • ?
    라토징 2014.09.15 00:02

오오오오오대박 하악하악~~

• ?
    스타팅 2014.09.15 06:44
    어려우실수도 있으시겠지만 어플을 토대로 네코것으로 만들어주실수있나요
  • ?
    안딜때양 2014.09.17 20:08
    카스라이트넴 안녕하십니까.. ㅠㅠ
    제가 핸드폰을 물속의 빠트려 데이토가 모두 날라가
    키우던 케릭과 코드가 모두 날라가 버렷습니다 ㅠㅠ
    근 1년이 다 되가는데 복구릋 해주실수 없을까 뎃글을 남겨봅니다 ㅠ
  • ?
    dkfr123 2015.06.27 22:59
    저도요너무어려워서못하겠어요ㅜㅜjin010919@naver.com
  • ?
    카스라이트 2014.09.18 22:59
    메일보내주시면 간단한 코드몇개 알려드릴게요
  • ?
    Elric 2014.09.18 07:58
    네코에서키우던캐릭이 ㅠ.ㅠ
  • ?
    dike다이크 2014.09.20 22:43

업데이트는 언제하나요?

• ?
    제스 2014.09.24 07:12
    이거 사는건가요?
  • ?
    hkgmd 2014.09.25 02:11
    마궁수가 되기 쉽네
  • ?
    hkgmd 2014.09.25 02:12
    코드비번좀요
  • ?
    이타쿠 2014.09.25 06:59

왠만해서는 이런거 잘 안합니다만..

사랑합니다!!! ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    뜨래 2014.09.27 05:37
    전투 튜토리얼 어떻게 통과해요?
  • ?
    타르탄 2014.10.04 04:34
    재밌어요 ^^ 감사합니다.
    재밌게 플레이중이에요!
  • ?
    거느 2014.10.04 22:26

60~99 노가다가 심하네요..ㅠ

• ?
    카스라이트 2014.10.05 03:39

자세한내용은 공식카페에서 확인하실 수 있습니다

http://cafe.naver.com/karonrpg1 으로 접속하셔서 확인해주시면 감사하겠습니다.

• ?
    형님납시셨다 2014.11.09 17:28
    모바일말고 pc버전은 없나여?
  • ?
    사이 2014.10.10 00:21
    저기 깔았는데 이벤트코드가 7자리에요..
    안쳐지는데 어덯하죠?
  • ?
    귤람키 2014.10.27 03:09
    와 새버전이 나왔네요 재미있게하겠습니다
  • ?
    악사 2014.10.27 08:56

컴퓨터로도 다운이가능한가요?

• ?
    형님납시셨다 2014.11.09 01:22

모바일 버전 말고 pc버전은 없나요?

• ?
    그린sky 2015.01.13 21:44

모바일버전이 pc도되요.

• ?
    네코떠돌이 2014.11.12 06:29
    안돼는대....
  • ?
    아기태양 2014.12.03 08:32

이거 어떻게 다운 받죠 ㅠㅠ

• ?
    아이클라스 2014.12.05 08:38
    ㅋ좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    제이씨 2015.01.14 22:42
    안녕하세요..
    휴대폰이 망가져 As갔더니 초기화되서 데이터가 날아가버렸어요.코드들이랑 캐릭 레벨,돈이 날아가버렸어요..
    정말 오래전부터 키우던 캐릭이었는데 복구되나요?
  • ?
    깨어리 2015.01.17 06:40
    역시 카론RPG야
  • ?
    비밀[)?(]아이 2015.01.19 05:56

재미있네요~!

• ?
    게임공략하기 2015.01.24 17:46
    카론섬에 여관좀 돈아낄려면포션보단배타고처음마을여관쓰삼 풀피로따지면여관이무료고배가5000원 물약은피량때매풀피채우려면5000원이상이드니까돈아낄분은초반무료여관추천참고로쪼랩때즉카론섬 에있을때만추천
  • ?
    게임공략하기 2015.01.24 17:48
    글고 첨에마을상점에마궁수활이폰화면을넘어가서안사짐수정좀
  • ?
    현이맨 2015.01.26 19:33
    플레이스토어에 카론RPG없던데요
  • ?
    게임공략하기 2015.01.30 23:27
    님들 제가다크나이트인데 힘은하나도안올리고지능위주로가끔손재주랑민첩을찍었은데 그래도엄청쌔네여 그리고그리폰사막에서그리폰얻고퀘스트가 끈겨서걍 천상계랑 정령계퀘하는데맞는지모르겠고..어캐하져? 천상계퀘는태양 먼가찾는거에서막히고정령계는불부터막힘 도와주세요ㅠ ㅠ렙은돈벌겸노가다로 69이고그리폰도최고렙이고 용병도최고렙에 옵션인데막힘 아이텝도살수있는거는다사고(돈은역시 하피깃털이 좋음)어캐해여 ?
  • ?
    gkdals 2015.02.03 08:13
    추석상자없는데..
    글고 있는데 사용할수없는 버전이래여..
  • ?
    살려줘 2015.02.05 00:31
    세이브 어디서 하나요?
  • ?
    청월문영 2015.02.06 02:08
    이거 네코가 잘못한건지 뭔지 모르겠는데 건물이 고쳐지니까 점프가 안 먹히는데요?
  • ?
    gkdals 2015.02.07 04:50
    제작자님이거 네코업뎃되니까 점프랑 헤이스트안되는데요?
  • ?
    쪼꼬빵 2015.09.06 02:48
    점프는 설정을 바꾸어야해오(모바일이죠?(
    거기 네코를 눌르면(내가 다운받은 게임들 막 있는곳)
    거기위에 뭐라고 해야하지? 새로고침이라는 말 위 무슨..나사 조일때쓰는 것의 그림이 있어요.
    그것 클릭
    그리고 밑으로 내리면 조작키 1.2.3.4막 그렇게 있어요.
    그중에 s라는 조작키를 쉬프트로 바꾸면 끝
  • ?
    boboriddo 2015.02.10 09:57
    예 점프 안되요
  • ?
    gkdals 2015.02.23 09:21
    카론 어플로 어케깔아요?저번에 아플로 깰았는데 기억이 안나서요ㅠ
  • ?
    하미하미파 2015.08.12 19:04
    깔순잇어요내앱에기록저장된사람만
  • ?
    바삭 2015.05.02 06:32
    캐릭터 닉 바꾸는 아이템은 없나요?
  • ?
    9710 2015.05.08 07:59
    점프 안되요ㅠㅠ
  • ?
    수버강냉 2015.05.17 03:19
    점브 안됌
  • ?
    스카이블루 2015.05.21 02:48
    키바꾸세요. 설정들어가서
  • ?
    민패돼지 2015.06.17 04:23
    다운도못하네요
  • ?
    하하하하하벨 2015.07.21 00:27
    점프 어떻게하나요?
    모바일인데....
    옛날엔가능했는데 안돼네요
  • ?
    사랑과동정사이 2015.07.25 08:22
    모바일 설정에서 키 바꾸시면 되요
  • ?
    바로s 2015.07.30 04:29
    플레이 스토에 없는데?
  • ?
    해의보석 2015.07.31 22:55
    이거 카일러스 발톱 어디다써요?쌓였는데..
  • ?
    (각성)다구리 2015.08.08 09:25
    안녕하세요 카스라이트님 어둠의 파괴신 아시죠 옛날에 마왕의도끼 그거 아시죠? 제가 그 파괴신입니다 오랫만입니다
  • ?
    Sth 2015.10.03 20:53
    추석선물않먹히는데요?
  • ?
    알뭐 2015.10.11 04:31
    추석선물이라뇨?
  • ?
    칼로스 2016.01.31 14:02
    다운로드어떻게해요?
    알려주는데로했는데없어요ㅠㅠ
  • ?
    멍청이 2016.02.06 09:36
    다운링크 안먹히는 1인.....
  • ?
    최라우 2016.04.17 18:23
    플레이 스토어에 없는데요
  • ?
    나나 2016.09.16 19:25
    이거 오ㅑ지금은안되는지설명주세여
  • ?
    ㅎㅎ 2018.01.22 13:23
    페이가스어떻게잡아요?