네코플(쯔꾸르)

100만 골드를 모아라!

?

?

Extra Form
장르 RPG
제작자 비밀소년
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

100Gold.zip

100만 골드를 모아라!

제작자 : 비밀소년

제작 연도 : 2005년

게임 장르 : 전략 시뮬레이션

플레이 타임 : 약 1시간 30분

완성 게임입니다.

?
  • ?
    유화 2013.09.22 21:29
    감사~~
  • ?
    jjyeo 2013.09.22 21:30
    감솨
  • ?
    진격의화살 2013.09.22 21:34
    감사합니다
  • ?
    아오니오탁 2013.09.22 21:44
    감솨
  • ?
    직업 2013.09.22 21:53
    이게 모꼬?
    ㅈㅅ
  • ?
    파랑숲 2013.09.22 22:27
    이제 완성되셧네요 감사합니다.
  • ?
    63빌딩 2013.09.23 03:20
    100만골드 모으기 엔딩봣네
  • ?
    샷건잡이 2013.09.23 04:56
    감사
  • ?
    disaster 2013.09.23 05:41
    재미잇게햇네요ㅋ
  • ?
    카릭 2013.09.23 06:35
    ㅎㅎ
  • ?
    또라 2013.09.23 08:01
    저기 제가 완성적이돠가전에
    다끝나서 패치할려는대 비밀소년이
    감사합니다 이제 홈페이지로이동하겠습니다그러면서 튕겨요
    무슨일이요?
  • ?
    수다냥 2013.09.26 04:30
    제생각엔PC로하시면홈페이지로이동하게되는식인것같네요ㅋㅋ
  • ?
    오니상 2013.09.24 02:33
    해볼께요
  • ?
    즐겜유저 2013.09.25 07:50
    다운요 즐겜하겟습니닷!!
  • ?
    김영잔 2013.09.25 23:35
    다운요~
  • ?
    빈군 2013.09.26 06:26
    으왛으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음으로 "노가다는 꿀잼" 이라는 인식을 심어준 짱짱게임입니다 :)
    너무 재밌어서 넋놓고 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀소년님이 스크립트도 엄청 많이 만드셨었는데 ..
    비밀소년님 게임 직접해보니 영광입니다 :)
  • ?
    래빗 2013.09.27 01:36
    다운받아가요 :)
  • ?
    재밌는게임 2013.09.27 06:29
    다운이요
  • ?
    천사엔젤 2013.09.28 07:33
    다운리요
  • ?
    핼치 2013.09.29 04:24
    잘다운합니다 ㅎㅎ
  • ?
    dong0524 2013.09.29 05:27
    저 1000000만 골드 모았는데 어떻게해여?
  • ?
    XP데이 2013.10.04 17:34
    100만이 아니라
    1000000만?
    어떻게모음?
  • ?
    오리호두 2013.10.10 08:23
    ㅋㅋㅋ 이거 재밋음
  • ?
    원재우 2013.10.10 09:35
    우왕
  • ?
    레드콘스 2013.10.12 21:04
    저엔딩했어여
  • ?
    아리코코 2013.10.13 17:54
    엔딩 끝났구 언제 제작하시나
  • ?
    달사리 2013.10.21 02:06
    엘프옆에집있잖아요? 소환사있는데
    거기끝까지가면뭐있어요?

글고 엘프동네 뒤쪽에 돌로 막혀있는데 그건뭐예요?
  • ?
    쉘버블 2013.11.16 02:50
    다운이용~
  • ?
    오리버섯 2013.12.14 16:28
    재미있겠네요다운해가겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    gundampoo 2013.12.29 04:54
    돈어떻거범?
  • ?
    1+1=귀요미 2014.01.09 11:33
    다운+추천
    킁킁.. 해보죠
  • ?
    Lamancha 2014.01.23 07:25
    정말 재미있게 했네요
    이제껏 모바일로 플레이한 네코게임중에 제일 재미있었던 것 같습니다

모바일로 하기에도 아주 적절했던것 같습니다
    베스트게임에 올렸으면 좋겠네요
  • ?
    JellyBean 2014.02.03 06:50
    100만 걸드보다 몬스터 잡는것이 더 돈 많이 드네요
    그래서9999999원 벌고 다 싸우는디 썼네요 참 재밌는 게임입니다
  • ?
    일짱 2014.02.19 08:33
    재미잇겟네요 추천꾹 할께요 다운함
  • ?
    polica 2014.04.20 19:08
    이거 몬스터랑싸울때 캡틴이 몬스터나오는데 막아서 게임절대안끝나는데어떡해요? 세이브도안하고했는데.
  • ?
    지직 2014.06.28 19:12
    2005년에 이런 대작을 만들었다니...
  • ?
    드림코리아 2014.08.19 19:03
    처음으로 노가다가 재미있어지눈 게임이네요
  • ?
    모바일게임페인 2014.10.18 18:58
    개막장이네..... ㅋㅋ
  • ?
    거느 2014.12.04 04:48

진짜 개잼ㅠㅠ 농장 게임때 마을에따라 가격다르게 하면 좋겟네여

• ?
    다크써클 2015.01.13 06:06
    이거 수정해 주세요ㅠ 집 밖으로 나가면 집들 지붕만 보여요 ㅠ 문을 못찾음ㅠ그리고 고스트한테 가면 전투하는데 왼쪽 모서리에서 근육괴물이 돌고 있어요ㅠ
  • ?
    링크x 2015.04.09 02:32
    정말 재미있네요.
  • ?
    네브코데 2015.04.30 00:21
    100만골드 다 모으면 어케해야 하나옄ㅋ
    댓글 보니까 몬스터 다 해치워야하는것 같은듸
  • ?
    ㅁ삵 2016.02.12 10:00
    다운이안되네요