판타지페인..2015.04.20 03:52
38시간에서ㅎㄷㄷ 해서 끝~~~ (근데 모바일로 했다는건 안 비밀 ㅋㅋ 이벤트는 못썼지만 뭐데스오브티니?,뇌신의요격
글고 산적부족 쓰는 검에서 나오는 스킬 또멸살오성전
이게 됐다면 게임이 더 쉬었을텐데 ㅎㅎ기껏
진밀레인 세트 맞쳐는데 그리고 쉔을 만나 한센 힘을(아스포인가?)사용할수있게라고할까?어째든 엄첨 노력했는데 ㅠㅠ) 근데 빅베어님 떡밥 회수는요? 세레리얼에 대한거
한번 마지막에 만나지만....그리고 마지막 별은? 그리고
한센이 링링에게 쫒긴 이유는?(이건 떡밥ㄴㄴ)근데쉔
집안에는 뭐가있는데 잠겨있죠?(이건 떡밥이 아닌가?)
어째든 떡밥은 태동하는 분노의 서에서 나오겠져
그리고 쉔과 싸워 보고싶었는데 또 레가문드가
마계로 돌아갔는데 이것도 분노의 서 에서?
근데 마계에 가고 싶어요 ㅠㅠ 또 드래곤레어에서 봉인되어 있는게 뭐졈또 드래곤 과 싸워 보고 싶기도 하고요
또다른 드래곤들은....그리고 신계에도 가고싶고
또 엘란은 어캐 됐죠 또다른 마왕들은 어캐 되어있죠?또 베르간테스는 뭐 했다고 죽여요?네? 저 이 게임 예전에 첨할때 베르간테스가 나오는 지 알고 긴장 했단 말이에요
근데 가우시안은 어떻게 드래곤을이기면서
보통 몬스터를 힘들게 이기죠? 진짜 궁금 한게 많아요
뭐 그래도재미있었어요 그럼 태동하는 분노의 서도 기대 합니다~~(오타 있을 수도)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]