스카이블루2015.01.17 18:55
최신버전이고요. 그리고 또 다른 문제점은 잡상인이나 상점에 무기가 너무많아서 않보이네요. 가격조차 알수없고요. 처음 정도 맵에서 그리고 화신의 제단이었나. 거기에서 기술들얻을때 양 옆으로 누르면 오류나서 팅깁니다. 그리고
그린소드,그린피어 얻고 어디로가야되는건지 모르겠습니다. 그리고 한센 사기캐인정하십니까?지부장이면서 레벨은 1밖에 안높고 근데 스텟은 ㅋ이미50에서70 으엌 그리고 또 한센이 강격이랑 폭뢰강격이나 디스트 쓰면 스킬이 한참후에나 발동될때도있고 한센이공격뭐할지정할때 스피릿스미스가 위로 뛰쳐나가요. 근데 이거 다흔한거고 뭐 완벽은 있을수없으니까요. 뭐. 근데 스토리도 재밌고 흥미진진했습니다. 그중에 캐릭터 무기 꽉채우면 진짜 보람이 그래서 저는 100점만점 아쉽네요. 92점드리겠습니다. 길찾기가힘들어요! ㅠㅠ 조금만 수정하면 되게 좋은게임이될것같습니다. ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]