네코플(쯔꾸르)

엄마몰래 PC방가기

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 케이
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용
?
  • ?
    심심치 2014.11.24 04:45
    집좀 더이쁘게 꾸며주세요
  • ?
    케이 2014.11.26 06:47
    2편에서는 더 이쁘게 꾸밀 계획입니다
  • ?
    치와도라님팬 2014.11.24 06:39
    심심치님집은별상관없을듯ㅎㅎ
  • ?
    바이오 2014.11.24 23:25
    잼꿀잼핵잼나요
  • ?
    감사합니다^^
  • ?
    파워킴 2014.11.25 01:37
    저기요...해피엔딩어케봐요?
  • ?
    해피앤딩 없읍니다
  • ?
    꽃아름 2014.11.25 01:47
    짱이에요bb
  • ?
    케이 2014.11.26 06:48
    감사합니다!!2편에서 더욱 재미있게 만들겠습니다
  • ?
    kadia55 2014.11.25 01:49
    양띵이라늬
  • ?
    케이 2014.11.26 06:49
    아이디어가 없어서요ㅋ
  • ?
    세훈 2014.11.25 07:22
    어떻게게임해요?
  • ?
    아이Wow 2014.11.25 16:18
    ^ㅍ^;;;;
  • ?
    케이 2014.11.26 06:51
    ^ㅍ^;;;;
  • ?
    바이오 2014.11.25 17:02
    결국 해피엔딩은 없었다ㅋ
    꿀잼
  • ?
    케이 2014.11.26 06:51
    감사합니다!
    2편은 더욱 재미있게 만들겠습니다
  • ?
    게이멀 2014.11.25 17:05
    갇히는거밖에없어요?
  • ?
    케이 2014.11.26 06:52
    네;;양띵님 방송을 패러디한거라서요
  • ?
    진격의마스터 2014.11.26 04:57
    엔딩이 허술하고 스토리도 빨랐지만 그럭저럭 재미있었습니다
  • ?
    케이 2014.11.26 06:53
    감사합니다~!
  • ?
    라이언크 2014.11.26 05:09
    재밋네요 ㅋㅋ추천
  • ?
    케이 2014.11.26 06:54
    감사합니다!!!!!!!!!!
  • ?
    뿌뿌뿡 2014.11.26 07:18
    집이 좀 허술하고 스토리가 짧군요
    그럭저럭 재미있군요
  • ?
    케이 2014.11.27 03:07
    감사합니다
    2편에서 더욱 노력한 작품 기대해주세요!!
  • ?
    그별의스토커 2014.11.27 00:27
    흐엉 ㅠㅠ 잡혔덕
  • ?
    동그라미땡 2014.11.29 03:14
    흠..집이 뭔가 허전하네요
  • ?
    케이 2014.11.30 11:53
    2편은 집을 조금 더 꾸미도록 하겠습니다~
  • ?
    간고등어 2014.11.29 09:01
    제목이 끌린다 ㅋ
  • ?
    케이 2014.11.30 11:51
    전 많이 해봤습니다 ㅋ
  • ?
    네루네 2014.12.02 06:28
    핳하하ㅏ하 3분이엿지만 재미있었어용~
  • ?
    시간능력자 Ghost 2014.12.04 05:44
    이런 내가 제작중인 게임이였는대!
  • ?
    케차~~ 2014.12.14 00:50
    엄마 어떻게 따돌려요?
    ㅠ.ㅠ알려주세요
  • ?
    케이 2014.12.16 01:12
    못따돌립니다
    다음편엔 따돌리는거 만들려고여ㅋ
  • ?
    해적왕루피 2014.12.14 18:15
    앗!나 이거 재미있게 본거 ㅋㅋ
  • ?
    민영이 2014.12.20 22:44
    이거 양띵님이 찍었던거 아님??
    뭔가가 그러저럭 비슷한디 기분탓인가??
  • ?
    케이 2015.01.25 06:44
    양띵님이 찍었던거 맞습니다
    아이디어가 없어서 만든 망작인데
    이렇게 반응이 좋을줄은 몰랐네요 ㅋㅋ
  • ?
    판타지페인.. 2015.01.06 04:18
    양띵님방송인엄마몰래pc방가기처럼친구랑깡패들과만나
    돈패낄 뻔하고 pc방에서숨던가 해서해피을만들면좋겠습니다
  • ?
    케이 2015.01.27 04:51
    괜찮습니다^^
    좀더 노력해서 더 좋은 게임 만들어드리겠습니다
    감사합니다~!
  • ?
    판타지페인.. 2015.01.25 08:41
    네 괜히 힘든 일 말쑴드린건죄송합니다
  • ?
    케이 2015.01.25 06:45
    아직 저의 실력으로는 하지 못합니다만
    조금 더 실력을 키우면 만들겠습니다
  • ?
    레바레바레바레바 2015.01.19 21:15
    ㅋㅋㅋㅋ근데 엄마의 정체가 뭐에여??지하감옥이라니
  • ?
    케이 2015.01.25 06:47
    엄마의 정체는 아직 모릅니다
    설마 외계인?ㅋㅋㅋ
  • ?
    베짜미 2015.01.22 05:05
    걍 이렇게... 끝?
  • ?
    케이 2015.01.25 06:48
    아쉽게도 허무하게 끝나버렸네여 ㅜㅜ
    한번더 조금 길게 만들어 보려고 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    설탕♤ 2015.01.31 21:42
    재밋어요ㅎㅎ
  • ?
    케이 2015.02.14 17:26
    감사합니다!이제 곧 2편이 나올계획입니다
    그때도 다운받아주실거죠?ㅋ
  • ?
    dlatjsdn 2015.02.20 06:51
    2편언재쯤나오나요 스릴있고 재미있네요^.^방에들어가면 아빠나엄마나올것같고스릴있네요 재미있게플레이했습니다
  • ?
    판타지페인.. 2015.03.02 17:17
    기대기대!!!!!
  • ?
    케이 2015.02.26 06:55
    지금 학업사정으로 하루에 10분씩만 투자해서 만들고있습니다.이제 곧있으면 완전 대작이 나올듯 하네여 ㅋ
  • ?
    케이 2015.03.25 17:54
    엄마몰레 PC방가기 2을 노트북 초기화하면서 사라졌습니다!
    기대하신분 죄송합니다
    다시 빨리 만들어 보겠습니다
    감사합니다
  • ?
    사과짱짱 2015.05.07 20:56
    추천 꾹~~~~~~
  • ?
    심심 2017.02.10 18:05
    이거 오류뜨는데 어떻게 해여?
  • ?
    장서방TV 2018.05.09 22:13
    이거 어캐 다운받음?
  • ?
    신찬을 2020.03.19 03:53
    실행이 안돼요