네코플(쯔꾸르)

버스에서...(ver 1.4)

?

?

Extra Form
장르 액션
제작자 레스/pride
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

버스(추가 내용)

1.1:여학생, 소매치기 모드 추가

1.2:여러분의 의견 추가. 게임 방법 변경.

1.3:타이틀 변경. 맵 이동 오류 수정

1.4:방향 고정

굵고 짧은 게임입니다.

짧은 게임이니 설명은 없어도 괜찮을 것 같군요.^^

?
  • ?
    가엽고딱한자 2014.03.27 03:53
    오나왔네요^^재밌게플레이하겠습니닷!!
    추천은덤으로
  • ?
    가엽고딱한자 2014.03.27 16:29
    네재밌게플레이하고했습니다!
  • ?
    레스 2014.03.27 05:09
    감사합니다. 추천은 게임을 하고 하신건가요?
  • ?
    뉴프레스 2014.03.27 03:56
    범인을 찾은것 같은데 알겠습니다.감사합니다.
    이말이 나오네요.수정 부탁드립니다.
  • ?
    뉴프레스 2014.03.27 06:01
    알아냈습니답 헠헡
  • ?
    레스 2014.03.27 05:10
    그건 범인이 아닙니다. 범인은 3번째 맵에 있습니다.
  • ?
    치즈찐빵 2014.03.27 04:07
    어.. 어떻게하는거지?
  • ?
    레스 2014.03.27 05:12
    여학생의 경우, 사람들에게 말을 걸면서 범인을 찾는 겁니다.
    소매치기의 경우, 여학생을 피하면서 자신의 집으로 도망치는 겁니다.
  • ?
    서륜 2014.03.27 04:13
    제가 만든 타이틀을 다른 게임에서 보니 기분이 좋네요. 이제 소매치기버전이 한층 더 업그레이드 됐군요.
  • ?
    레스 2014.03.27 05:13
    ㅎㅎ심플한 타이틀이 바뀌니 저야 좋죠!
  • ?
    크리찡 2014.03.27 04:23
    나만 왜 ㅇㅓ ㄹㅕㅂㅈㅣ
  • ?
    뉴프레스 2014.03.27 04:26
    저도 어려워요ㅇㅅㅇ
  • ?
    서륜 2014.03.27 05:19
    한번 해봐야겠어요.
  • ?
    레스 2014.03.27 05:14
    소매치기는 좀 까다롭긴 합니다. 이미 알고 계실 수도 있는데 노랑 화살표가 있는 물건을 지나가면 이동 불가가 됩니다.
  • ?
    서륜 2014.03.27 04:44
    어렵긴 해요. 여학생시점은 쉬운편인데 소매치기는 아직도 못깬 상태예요.
  • ?
    미떼 2014.03.27 04:54
    전 소매치기 다껬다죠
  • ?
    레스 2014.05.28 06:48
    축하드립니다.
  • ?
    로즈메이시 2014.03.27 05:34
    멋진게임항상 감사합니다
  • ?
    로즈메이시 2014.03.27 05:36
    천천히 하세요 응슷응♥
  • ?
    레스 2014.03.27 05:35
    넵! 근데 어떤 물건은 방향고정을 깜빡하여 내일이나 토요일에 수정하겠습니다.
  • ?
    물판 2014.03.27 05:52
    시로가네 님은 게임이 점점 발전되가고 있는것 같네요.
    재밌게 플레이 해보겠습니다.
  • ?
    레스 2014.05.28 06:48
    네, 감사합니다.
  • ?
    심심치 2014.03.27 05:58
    소매치기가 어렵긴 한데 그만큼 더 재밌는 느낌이네요
  • ?
    레스 2014.05.28 06:49
    더욱 짜증이 날지도......ㅎ
  • ?
    소울헌터 2014.03.31 01:16
    여학생 첫번째 2번째에서 길을 찾았는데 아니라고
    하는데 제가잘못한거면 알려주세요 맨 오른쪽 길이여
  • ?
    레스 2014.03.31 04:02
    횡단보도를 건너세요.
  • ?
    저택괴담 2014.03.31 16:46
    다운요
  • ?
    레스 2014.05.28 06:49
    꼭 말씀 하실 필요 없어요.
  • ?
    류난 2014.04.02 06:08
    재미잇겟네요!
  • ?
    레스 2014.05.28 06:50
    넵.
  • ?
    오늘은어린이날 2014.04.27 15:28
    잠시만요. 궁금한 거 있어요. 왜 아오오니에 나오는 타케시가 저기 가있어요?
  • ?
    가엽고딱한자 2014.04.27 19:43
    그럼 타쿠로가... 아오오니 앞에서 넘어졌다가
    출연하고 싶어서 아오오니 발로 차고 나왔나?
  • ?
    레스 2014.04.27 18:54
    아오오니의 타케시는 와이셔츠만 입고 있고 여기 타케시는 교복 입고 있어요. 문제는 타쿠로...
  • ?
    가엽고딱한자 2014.04.27 18:36
    타케시도 출연하고 싶어서
    아오오니 밥상 엎어 버리고 나왔나보죠;;
  • ?
    두부 2014.04.27 16:18

추천 게임에 선정되었습니다.

^오^

• ?
    서륜 2014.04.28 01:06

제 의견이 반영된 게임이 추천게임으로 등극하니 감격이군요ㅠ_ㅠ

• ?
    레스 2014.04.27 18:53
    또 되다니...크흑...감사합니다!
  • ?
    가엽고딱한자 2014.04.27 18:32
    레스 님의 게임은 모두 대작인것 같네요^^
    추천 게임 가신 것 정말로 축하드립니다:)
  • ?
    레스 2014.05.28 06:50
    과찬이십니다...
  • ?
    가엽고딱한자 2014.04.27 18:37
    그런데 나는 왜 여학생도 못 깨고 있는걸까......
  • ?
    레스 2014.05.28 06:51
    마지막 맵에서 4명 중 1명 씩 찍어봐도 답이 나오죠...
  • ?
    김은비02 2014.04.28 03:14
    오른쪽 끝길도 안돼고 왼쪽끝길도 안돼고 위쪽도 암돼는데 어떻게 하죠?
  • ?
    레스 2014.05.28 06:51
    거기가 어디죠?
  • ?
    김은비02 2014.04.28 03:19
    두번째맵에서 계속 갔눈데 길있는데로 다가봤는데 없어요
  • ?
    레스 2014.05.28 06:52
    횡단보도 건너세요.
  • ?
    미정 2014.05.01 07:54
    정말 재미있는 게임인 것 같네요!
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    아오오니전문가 2014.05.06 07:54
    재미있으니깐 추천 꾹
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    호인오니 2014.05.21 08:00
    이게 뭡니까?
  • ?
    RPG XP입니다.
  • ?
    ㅇㅅㅈ 2014.05.31 21:28
    다깼다 꿀잼ㅎㅎ
  • ?
    레스 2014.05.31 22:18
    중복이네요. 일단 축하드립니다.
  • ?
    도라에 2015.03.28 18:28
    어떻게 설치함
  • ?
    ㅇㅅㅈ 2014.05.31 21:28
    다깼다 꿀잼ㅎㅎ
  • ?
    김은비02 2014.06.02 05:17
    횡던보도건너도 안되요 갈수 있는길 다갔는데
  • ?
    레스 2014.06.03 01:00
    안 될리가 없습니다만?
  • ?
    스카이블루 2014.07.06 04:52
    나무뒤에있는 교문에 길이있어요. 꼼꼼함과 조금의컨트롤이필요하죠
  • ?
    포크 2014.06.07 05:50
    아.. 진짜잼있음^_^여학생은깻는데 그 소매치기는어케하죠?(어디로가야..)그리구 소매치기로할때 여학생이넘빨라요ㅠ
  • ?
    레스 2014.06.07 21:44
    여학생 갔던 곳으로 가세요.
  • ?
    데즈아 2014.06.09 02:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ소매치기 집가니까ㅇㅅ 여자보고 치한이라하는거 그게 정상인가요?
  • ?
    파워통닭 2014.06.09 20:21
    집가기전에있던 맵보면 시간뜨는데 그안에 들어가야되요
  • ?
    아리 2014.06.14 05:12
    제한시간안에소매치기집앞까지갓는데
    집안에 않들어가져요
  • ?
    레스 2014.06.14 19:47
    원래 못 들어갑니다. 여학생 시점에서 거기가 소매치기 집인지 알리가 없잖아요.
  • ?
    아리 2014.06.14 19:22
    여학생
  • ?
    레스 2014.06.14 07:54
    여학생인지 소매치기인지 어떤 캐릭터인지는 말하셔야죠. 제가 님생각 읽을 수도 없는데.
  • ?
    닭치고닭묵어라 2014.06.18 05:53
    저 소매치기할때 고양이가집을막아가지고 못들어깄음 ㅋㅋㅋ그래서껏다킴 ㅠ.ㅠ
  • ?
    가나다마나 2014.06.29 03:41
    여학생처음버스에서내리고 철장남어가면 분수있는맵있잖슴? 근데거기서 더갈곳이없는데요? 신호등,맨왼쪽 오른쪽길전부암것도없는데요
  • ?
    레스 2014.06.29 04:00
    가져야 정상인데...혹시 신호등에서 차에 치였나요?
  • ?
    축생도 2014.07.12 05:10
    안해봤는데 재미있을듬ㅋ
  • ?
    세이즈 2014.07.12 21:57
    제작자님 이거 난이도가 어떻게 되나여... ?
  • ?
    레스 2014.07.12 22:14
    흠...글쎄요. 여학생은 쉽고 소매치기는 좀 어려워요.
  • ?
    세이즈 2014.07.13 01:48
    고맙습니닷!
  • ?
    이게임진짜... 2014.07.18 23:56

여학생이 우사인볼트입니다. ^^

• ?
    emily4461 2014.07.19 05:56
    안됨.짱나
  • ?
    마크잉간 2014.08.24 01:41
    gasd238@naver.com으로 주세요
  • ?
    렌씨아 2014.12.12 05:31
    너무 잼잼이네요 깨는데 계속하게되네요^^
  • ?
    아오오니짱이라능 2014.12.31 19:47
    근데 여학생은 깼는데 소매치기 어떻게 깨나요 집에서 잘려하는데 들어오는데
  • ?
    아오오니짱이라능 2014.12.31 19:51
    결국깸ㅋㅋ
  • ?
    베짜미 2015.01.22 04:48
    둘다 깻는데 소매치기 어렵네요
  • ?
    POLI 2015.07.30 18:51
    소매치기 하면서 쌍욕함ㄷㄷ
  • ?
    민트핑구 2016.01.17 17:24
    어떻게 다운하죠??
  • ?
    우마찌 2016.01.22 18:01
    첨부파일 어딨나요?...
  • ?
    의방 2016.07.17 21:21
    어떻게다운받지요?

1. 우주를 꿈꾸는 소년

Date2015.01.03 Category네코플(쯔꾸르) ByAPED Views28922 Votes15
  2. 버스에서...(ver 1.4)

Date2014.03.27 Category네코플(쯔꾸르) By레스 Views83154 Votes35
  3. [횡스크롤] 점핑점핑!

Date2014.03.30 Category네코플(쯔꾸르) By물판 Views13704 Votes16
  4. Go Strike House

Date2014.03.30 CategoryPC게임(쯔꾸르) ByAltusZeon Views7610 Votes5
  5. [캐주얼 레이싱]모두의 라이더 1.0.6 완성판

Date2014.04.13 Category네코플(쯔꾸르) By별광 Views56787 Votes26
  6. 머리쓰는게임 최종 완성판!

Date2014.05.24 Category네코플(쯔꾸르) By아아아ㅣㅣㅣ Views49359 Votes29
  7. [횡스크롤] 점핑점핑 2

Date2014.07.11 Category네코플(쯔꾸르) By물판 Views20173 Votes40
  8. 액션 패턴 돌파, <전승소녀 : 미염림편>

Date2016.01.20 CategoryPC게임(쯔꾸르) By안모리 Views160130 Votes14
  9. (액션 RPG) 심연의 탑 ver.20160813

Date2016.02.15 CategoryPC게임(쯔꾸르) By차승훈 Views99171 Votes11
  10. [발암주의] 바퀴의 집

Date2015.11.02 Category네코플(쯔꾸르) By빙냥이 Views31416 Votes4
  11. 젤다의 전설 비슷한 자작게임 "도적일기"

Date2014.04.08 CategoryPC게임(쯔꾸르) By흙흙흙 Views15816 Votes7
  12. 이순재의 모험!!V2.0(완성판!!)

Date2014.07.06 Category네코플(쯔꾸르) By최씨 Views8029 Votes14
  13. 카스온라인 변형판 1.2버젼

Date2014.07.12 Category네코플(쯔꾸르) Bydongwoo Views9813 Votes6
  14. 공주를 구해라!

Date2014.08.12 CategoryPC게임(쯔꾸르) By종이상자. Views7562 Votes5
  15. 쥐vs고양이

Date2014.11.29 Category네코플(쯔꾸르) By병맛게임 Views8561 Votes5
  16. 현실탈출넘버원(암걸림주의)

Date2014.12.14 Category네코플(쯔꾸르) By프애라 Views13484 Votes9
  17. 빵돌이의감옥탈출[1]수정완료

Date2015.01.27 Category네코플(쯔꾸르) By(게임메이커) Views14688 Votes5
  18. 멍쭈기 냠냠냠!

Date2016.01.25 CategoryPC게임(쯔꾸르) ByLamancha Views112398 Votes7
  19. [유쾌발랄 러브게임] 알콩달콩 고등학교 v1.0.2

Date2016.04.16 Category[★]네코플(쯔꾸르) By루리코 Views58978 Votes7
  20. [모바일 완벽 가능] 전국학교짱 -영웅의탄생-

Date2016.03.14 Category[★]네코플(쯔꾸르) By게임공장장 Views92564 Votes18
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]