하나비2014.05.02 08:16
별광 님 최근 게임 제작하실거라 하시던데
달리기 로 해주시면 좋을것 같아요
이 모두의 라이더 의 단점은 디른건 다좋은데
레이스 할때의 캐릭터"칩"이 그저 사람인게
아쉽습니다. 만약 자동차 캐릭터 칩 으로했다면
더 보기좋았을것 같습니다. 제목은 레이싱 인데
자동차를 못보아 아쉽네요 그리고 니트로를 쓰다가 (점프)말고 (부스터)를 타게되면 쓰던 니트로가 멈추네요 단점만 말해서 그렀지 다른건 다른게임에선 찾아볼수없는 흥미,재미 등등 무척이나 좋습니다. 이점을 보완하여 모두의 달리기 를 만든다면 아이템, 대결 NPC 이동 경로 등을 수정하면 완전 대작이 될것 같군요 뭐 판단은 별광님이시지만 제가 너무 바라는 걸수도 있겠죠 들어주셔서 감사합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]