네코플(쯔꾸르)

빌리의 저택

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 기타
제작자 치와도라
제작팀 도라소프트
모바일구동 가능

첫게시글이군요~

이 게임은 저 치와도라가 만든  빌리의 저택입니다.

타이틀은 별거없습니다. 대신 커서를 움직일때마다 ang소리가 납니다.

그럼 재밌게 해주세요.

[다운로드]<클릭

안되면

http://blog.naver.com/as8794?Redirect=Log&logNo=20196469674

/RPGXP KOREA CAFE/ 인기게임 등극(추천 30개)

아프리카및 여러 공략 출연게임

?
  • ?
    게임이좋은 2014.01.03 01:56
    오재밌겠네요!!
  • ?
    선물재학 2014.01.03 02:03
    저 오늘 회원가입했는데 잘 부탁드려요,그리고 이게임 재미있네요
  • ?
    클릭N드래그 2014.01.03 02:03
    아오오니 패러디는 네코 내에서 공식적으로 금지하고 있습니다.
    부가적으로 쓰신 제목 (아오오니 패러디)라는 내용을 삭제했습니다.
  • ?
    마린한부대 2014.01.05 13:05
    자료를준비하시다니ㅋㅋ
    연구하시나봐요?ㅋㅋ
    저의실수인것같네요그부분양해바랍니다
    (근대어떻게이런자료를ㅋㅋ)
  • ?
    배틀크위너 2014.01.05 06:44
    http://mirror.enha.kr/wiki/%EB%B9%8C%EB%A6%AC%20%ED%97%A4%EB%A7%81%ED%84%B4

엔하위키에서는 양성애자라고 나오네요.
    돈을 받기 위해 게이 포르노를 찍었다고 나오니 스포츠 강사네 뭐네가 아니죠.
    빌리부트캠프와 착각한 게 아닌지요?
  • ?
    헐 배크님이다 2016.12.10 20:41
    배크님이네!!!!!! 아블온 빌리해링턴인데 영구네여 저먼온만하는중 (출첵)
  • ?
    마린한부대 2014.01.05 05:24
    아니데요?
    소문에때문에게이가된거지진짜는아닙니다
    뭐 동성애자일수도있죠
    사람속은아무도모른다고하니까요ㅋㅋ
  • ?
    배틀크위너 2014.01.05 00:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말로 동성애자 맞습니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마린한부대 2014.01.03 06:45
    원래는스포츠강사인데
    강좌동영상에서게이짓같은거해서게이가된거임
    어찌보면억울하죠
  • ?
    혈전 2014.01.03 04:29
    빌리가 어디나오는 거에요?
  • ?
    마린한부대 2014.01.03 04:29
    그러시군요..
  • ?
    혈전 2014.01.03 04:28
    난 빌리라는 걸 처음 들어봄
  • ?
    마린한부대 2014.01.03 04:27
    빌리유행어가앙이라서그런건뎈ㅋ
  • ?
    혈전 2014.01.03 04:25
    집중하며 들었나보군
  • ?
    마린한부대 2014.01.03 03:55
    아~가어니라앙~인것같아요
  • ?
    혈전 2014.01.03 02:11
    클릭할때 마다
    아~아~그러는게 신경 쓰이네요
  • ?
    혈전 2014.01.03 02:07
    열심히 만드셨을 텐대 안돼셨네요
  • ?
    ATL-LaS 2014.01.03 02:55
    30초 신컨을 해봤지만...
    몇초버티는거임?
    어떻게 해야 사라짐?
  • ?
    마린한부대 2014.01.03 04:29
    처음에는진짜신컨임
    나중애부엌생기고도서관생기면쉬움ㅋㅋ
  • ?
    투텅헤영 2014.01.03 03:23
    3층비번뭐에요?
  • ?
    투텅헤영 2014.01.03 03:39
    다껨
  • ?
    우치하사륜안 2014.01.03 03:40
    3층 비밀번호 뭐져?
  • ?
    라라랄 2014.01.03 03:41
    쩌네욯ㅎ
  • ?
    마린한부대 2014.01.03 04:28
    와마지막금고비번뭐지...
    진짜몰르겠엌ㅋ
  • ?
    호놀루푸 2014.01.03 06:54
    3층비번 규칙이 뭐에요?
    제발알려주세요
  • ?
    마린한부대 2014.01.03 06:44
    엄청쉬움ㅋ
  • ?
    무모한게임 2014.01.03 05:03
    3층비번뚫으셨어요?
  • ?
    uhweeeee 2014.01.03 04:53
    다운이요!!!
  • ?
    민재와나 2014.01.03 05:46
    ㄱㅅ요
  • ?
    개꿀양 2014.01.03 05:46
    이야ㅋㅋ즐겜할게요ㅋ
  • ?
    이거컴터만돼요?
  • ?
    YT 드론 2014.01.03 09:30
    핸드폰도됨 ㅇㅇ
  • ?
    금톤 2014.01.03 06:17
    3층 비번 뭐임
  • ?
    민재와나 2014.01.03 06:47
    3층비번 머에요 다락방에서 종이조각얻었는데
  • ?
    GR하고있내 2014.01.03 07:01
    3층 비번 1935임
  • ?
    GR하고있내 2014.01.03 07:02
    노가다해서 알음 ㅋ
    치와도라 2014.01.03 07:12
    삭제하세요. 암호유출 하지 말아주세요.
  • ?
    마린한부대 2014.01.04 02:10
    이런글진짜올리지마요
    이거아는사람님만있는거아니니까요
    그리고노가다로하면뭔소용입니까?
  • ?
    GR하고있내 2014.01.03 07:03
    금고 비번 아시는 분
  • ?
    저택괴담 2014.01.03 07:35
    설치안되는건나밖에없나.????
  • ?
    저도지금안되고있어요
  • ?
    sadrw 2014.01.03 08:23
    3층 금고 비번 뭐에요?
  • ?
    우치하사륜안 2014.01.03 18:00
    3층 금고 비번 규칙좀알려주세요
  • ?
    BJ드래곤 2014.01.03 19:36
    금고비번좀알려주세요ㅠㅠ
  • ?
    구모성 2014.01.03 19:37
    다깼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    BJ드래곤 2014.01.03 19:43
    금고비번아세요?
  • ?
    sadrw 2014.01.03 20:00
    금고 비번좀 알려주세요
  • ?
    sadrw 2014.01.03 20:03
    3층 금고 규칙하고 비번 뭐에요?
  • ?
    구모성 2014.03.20 23:11
    오래된 글
  • ?
    구모성 2014.01.03 21:28
    규칙힌트:숫자안에 흰공간
  • ?
    스페이드A 2014.01.03 20:15
    겨우 다깼다!!!
  • ?
    오니짱956 2014.01.03 20:18
    이거 공부방열쇠얻고ㅇㄷ가여?계속쫒아오는데거기서모르겠어요.
  • ?
    구모성 2014.01.05 06:59
  • ?
    YT 드론 2014.01.05 04:48
    저한테말하는거에여?
    좀헷갈려서
  • ?
    구모성 2014.01.04 00:34
    제가말했던거랑 똑같잖아요
  • ?
    ☆꽃조녀니☆ 2014.01.07 05:22
    금고 비번알려줘요 힌트말고 ㅠㅠ
  • ?
    빌리의저택신 2016.01.18 10:09
    금고번호1953
  • ?
    마린한부대 2014.01.04 02:09
    그럼안돼죠
    전컨트롤로피하는데
  • ?
    YT 드론 2014.01.05 19:41
    공부방은 계단올라가서 바로옆방입니다
  • ?
    오니짱956 2014.01.05 07:02
    현관문에말걸으면알아서없어지나요?
    그담공부방은어디인가요?
  • ?
    오니짱956 2014.01.05 07:17
    3층 옆비번머임? 3112안됨ㅜㅜ
  • ?
    YT 드론 2014.01.03 23:35
    현관문에말걸고 빌리없어질때까지 가만히있으세요
  • ?
    sadrw 2014.01.03 20:25
    휴.. 다깼다
  • ?
    도라애애모옹 2014.01.03 23:23
    3층금고열쇠비번이뭐죠?
  • ?
    sadrw 2014.01.03 23:33
    ㅋㅋ 한명 못나감
  • ?
    나는초보다 2014.01.04 01:37
    무서워요?
  • ?
    엔젤리스 2014.07.14 08:32
    1시간반
    만에깸
  • ?
    타버린 2014.01.04 03:54
    빌리저택2도 올려주세요
  • ?
    RPG게임사랑 2014.01.04 05:52
    숫자안에 흰공간도 모르겟어요 ㅠㅠ 머에요 대체
  • ?
    마린한부대 2014.01.05 13:07
    마지막화장실에서
    빌리피하면서화장실가면빌리가복제되고죽어요
    후편작에서수정해주세요
    치와도라 2014.01.04 04:09
    오류수정하고
  • ?
    빌리의저택신 2016.01.18 10:13
    치와도라님 빌리의 저택3도 잇으면 재밋을듯
    ㅎㅎ
  • ?
    엔데 2014.01.04 06:51
    여기 댓글 합쳐야 할분 한명 계시는듯..
    뜨끔한 사람 ㅡ,ㅡ
    다운요 ㅎㅎ
  • ?
    보통임 2014.01.04 07:38
    금고비번좀요몰르겟어요
    치와도라 2014.01.04 08:15
    왜 아무도 리뷰를 안써주지?(훌쩍)
    치와도라 2014.01.04 09:29
    게임이 조금 어렵거나 암호를 모르실땐 다음을 참조하시면 되겠습니다.
    -http://live.afreeca.com:8079/app/index.cgi?szType=read_ucc_bbs&szBjId=angel3790&nBbsNo=10875322&nTitleNo=3171319&act=web_search&szKeyword=%EB%B9%8C%EB%A6%AC%EC%9D%98%20%EC%A0%80%ED%83%9D#top
    -http://live.afreeca.com:8079/app/index.cgi?szType=read_ucc_bbs&szBjId=sack878&nBbsNo=13322897&nTitleNo=3306805&act=web_search&szKeyword=%EB%A7%8C%EC%B0%A8#top
    치와도라 2014.01.04 19:04
    링크를 복사해 붙어넣기 하세요
  • ?
    RPG게임사랑 2014.01.04 16:37
    모바일로는 클릭이 안되용 ㅠㅠ
  • ?
    RPG게임사랑 2014.01.04 16:37
    느아아아아아 모르겟다
  • ?
    게노세크트 2014.01.05 05:54
    금고비번 뭐임 ? 제발 알려주삼 제발 제발 제발 제발 제발 제발
  • ?
    모르겟어요ㅠㅠ 2014.01.05 08:15
    아니 금고 비번이 뭐죠?
  • ?
    마린한부대 2014.01.05 13:06
    숫자들빈공간과관련있어요
  • ?
    민재와나 2014.01.05 23:50
    -http://live.afreeca.com:8079/app/index.cgi?szType=read_ucc_bbs&szBjId=angel3790&nBbsNo=10875322&nTitleNo=3171319&act=web_search&szKeyword=%EB%B9%8C%EB%A6%AC%EC%9D%98%20%EC%A0%80%ED%83%9D#top
    -http://live.afreeca.com:8079/app/index.cgi?szType=read_ucc_bbs&szBjId=sack878&nBbsNo=13322897&nTitleNo=3306805&act=web_search&szKeyword=%EB%A7%8C%EC%B0%A8#top
  • ?
    적야 2014.01.07 05:44
    이게임하면서 젤 많이들은게 ang소리네요
  • ?
    bj공백 2014.01.07 07:05
    아오오니랑비슷하네요. 아니 베껴쓴거같군요.
    전이런거무서워서못하지만 재미있을거같진안네요
    (농담)재미있을거같네요
  • ?
    해군 2014.01.08 20:44
    아비밀번호뭐임알려주면천사
  • ?
    아오오니정복자 2014.01.12 05:54
    문비번은1935금고비번은3112
  • ?
    진격의작은하마 2014.01.20 19:06
    빌리의 저택2모바일은 언제나오나요?
  • ?
    식충이 2014.02.19 16:56
    와 이거 클리어하고
    2편 엔딩 2개 다봤어요ㅋ
    엔딩을 스포하진 않겠음
  • ?
    사과플라이 2014.02.21 22:37
    다깼음ㅋ
  • ?
    딱한자 2014.03.04 02:25
    오!
    치와도라님은병맛게임만
    만드시는듯!최고!제가찾던거ㅋ
    치와도라 2014.03.04 04:21
    기사에피소드....
  • ?
    루어오니 2014.04.23 02:44
    진짜 재밌내요 그런데 금고비번이 뭐예요?
  • ?
    애니겜담당 2014.07.26 07:00
    완전 기대하며 다운중
  • ?
    빌리의저택신 2016.01.18 10:08
    오니짱956님 그대로튀면사라져요.
    저 이거 깨봄 ㅋㅋ