네코플(쯔꾸르)

저택 (리메이크)

?

?

Extra Form
장르 공포
제작자 이작가
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

기다려 주셔서 감사합니다

-패치 목록-

기괴훈 이벤트 추가

히든 엔딩 추가 (하드코어모드)클리어시 히든 엔딩이 나옵니다.

여러가지 오류 버그 수정

하고싶은말: 첫작에 부족한점이 많은 게임을 플레이해주셔서 감사합니다.타이틀.jpg  

?
  • ?
    우젇기 2014.07.13 23:12
    처음해보는건데 단점이 무섭다는게 아쉽네요
    은하수 2014.07.13 23:40
    아니,그건 또 뭔 소리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    검성 2014.07.14 02:27
    ㅋㅋ 공포겜인데 무서운게 아쉽다닠ㅋ 야구경기에서 축구해야하낰ㅋㅋㅋ
  • ?
    만두카레 2014.07.14 03:29
    공포게임인데 안무서운게 단점이죠
    종포게임인데 무서운게 단점인게 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    폐격 2014.07.14 08:53
    이댓글 베스트감이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이타쿠 2014.07.14 21:50

뭐지?? 뭐 어쩌라는거지??!!  ㅋㅋㅋㅋ??

• ?
    레녹 2014.07.15 05:37
    공포게임의 단점이 무섭다라닠ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    지직 2014.07.17 02:25
    답글이 왤캐 많지ㅋㅋㅋ
    그런데 공포게임인데 무서운게 단점...ㅋ
  • ?
    여우녈 2014.07.16 00:48
    와ㅋㅋㅋ 설마 공포게임이라는걸 알면서도 했는데 게임진행 못할만큼 무섭다는건가요ㅋㅋㄲㅋ
  • ?
    새우튀김 2014.07.24 15:49
    ㅈㅅ욬ㅋㅋㅋ
  • ?
    크리스 2014.07.21 02:01
    왜 저한테 답글 다세요 ㅋㅋ
  • ?
    새우튀김 2014.07.21 01:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    크리스 2014.07.21 01:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    암흑주술사 2014.07.23 05:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    축생도 2014.07.13 23:12
    그 망토가 들어왓을때
    어떻게하나요?
  • ?
    암흑주술사 2014.07.24 03:39
    왼쪽요
  • ?
    축생도 2014.07.14 01:47
    왼쪽인가요?오른쪽인가요?
  • ?
    이타쿠 2014.07.13 23:17
    위에 있는 상자를 뒤져 보세요.
  • ?
    그별의스토커 2014.07.13 23:14
    감사해용
  • ?
    무섭...
    ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    부초 2014.07.14 00:11
    추천해드렸습니다.

앞으로 추천10개를 얻어서 추천게임으로 올라가시길 기원합니다!
  • ?
    네코!!!! 2014.07.14 01:14
    병사가어쩌구저쩌구하는데에서암호가뭔가요?(20분동안찾음...)제발
  • ?
    이타쿠 2014.07.14 21:53

힌트:시계방향

• ?
    싫어52 2014.07.14 02:04
    방에들어왔는데 망토가들어와서 상자왼쪽뒤져서 망치얻었는데 그다음 어떻게함 모르겠음 문은잠겨있다고하는데 어떻게함 알려주삼
  • ?
    이타쿠 2014.07.17 03:38

난이도 의 따라 달라집니다.

• ?
    DarkSOUL 2014.07.17 00:35
    장착한다음 어케해요?
    장착해도 계속 잠겨있다라고뜨던데
  • ?
    이타쿠 2014.07.14 21:54

장착 하셔야 해요

• ?
    만두카레 2014.07.14 03:49
    망토입은 싸나이가 쫓아올때 어떻게 탈출하나요
    망치로 때려야됨?
  • ?
    언라이트채널 2014.07.14 05:01

바로 실황 녹화하겠습니다 :)

• ?
    IwDEMON 2014.07.14 05:25
    타이틀에서 시작을 못하겠네여(무서워서)
  • ?
    쥬니쮸니 2014.07.15 00:05
    해보지는 못했지만 무서울 것 같은 이 기운
  • ?
    쥬니쮸니 2014.07.15 00:05
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    이동희 2014.07.15 04:25
    무서워서 못하겠네
  • ?
    크리스 2014.07.15 04:50

마지막 엔딩은 살짝 이해 못하게 해놨네요 ...

급전개 ? 랄까 .. 조금은 이해 시켜주게 천천히 진행 하셨으면 좋았을텐데 ...

아무튼 저도 재밌게 플레이하고 추천 드리고 갑니다 .

• ?
    네코!!!! 2014.07.15 05:06
    아닛! 하드코어깻는데 맛있는거래 ㅠㅠㅠ 불쌍타
  • ?
    비리비리 2014.07.15 05:10
    망토가 들어오는 방에 들어가서 망치 얻고 장착도 했는데 그 다음은 어떻게 해요?
  • ?
    암흑주술사 2014.07.24 03:38
    장착하지말구 그냥 손으로죽여지네여
  • ?
    치킨무 2014.07.15 08:24
    재밌게 플레이 했습니다.
    처음엔 무서워서 보통했다가 하드코어도 했는데 한 장면 추가가 히든엔딩이군요....
    그런데 보통난이도에서 문잠구고 들어오는 애한테 망치로 쓰러뜨려야 하잖아요? 그런데 망치가 아닌 손으로 해야 사네요. 망치를 끼니까 오히려 죽습니다. 쉽게 만드려 하신 것 같지만 이렇게 하는것 보단 망치와 맨손 둘다 허용하는게 좋을 것 같구요
    거의 끝부분 괴훈이 엔딩은 조금 다르게 만드심이 어떨까요?
  • ?
    난종스다 2014.07.16 02:16

하하하.........무서워

• ?
    코루 2014.07.16 05:32
    목 없는 사람이 움직이고 난 다음에 어떻게 해요?30분째 헤매고 있어요
  • ?
    큐한 2014.07.17 04:22
    ㅋㅋ 주인공이름이 내이름임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    닭치고닭묵어라 2014.07.17 05:55
    오호 망치에서 막혔는데 장비끼고하는건줄 처음암
  • ?
    지직 2014.07.18 01:22
    잼다 의미없는탈출 엔딩은 봤는데...
    그 병사문제를 못풀겠슴...
    시계가 어떻고 병사가 어떻고...
  • ?
    암흑주술사 2014.07.24 03:36
    액자금고답 7363791
  • ?
    아오오니조아 2014.07.23 20:13
    그 병사덥이뭐죠? 전 1시건동안 ㅠㅠ
  • ?
    지직 2014.07.18 01:25
    아 아니네요 결국 알아냄ㅋㅋㅋ
  • ?
    닭치고닭묵어라 2014.07.18 02:28
    엔딩이 총 몇개임?
  • ?
    큐한 2014.07.18 04:06
    어떻게하는거야?
  • ?
    힝~ 2014.07.19 01:48
    무섭진 아는데
  • ?
    가가멜 2014.07.19 05:42
    아이거첨부안들어가짐
    주섬주섬 2014.07.20 04:15
    하드코어 먼저 했는데 재밌네요 앞으로 재밌는 게임 많이 만들어 주세요.
  • ?
    대검사 2014.07.23 07:27
    하여간 공포개임이구먼 안해!!!
  • ?
    qpwkd 2014.07.24 00:28
    이거죽인다음어떻게요?
  • ?
    내가왕이다 2014.07.25 05:27
    진도가안나가
  • ?
    폐인인생 2014.07.26 00:54
    히든엔딩이뭐지
  • ?
    대저택 2014.07.26 16:34
    마지막 미로에서 헤메고 있는데 어디로 가야죠?
    다른 시체는 모두버리고 스위치2개 다 올렸습니다 ㅜㅜ
    탈출구 1개를 찾았긴찾았는데 의미없는 탈출 엔딩이라서
    다른 탈출구는없나요?
  • ?
    언라이트채널 2014.07.26 19:57

의미없는 탈출 엔딩 잘 봤습니다~

• ?
    댓글마니아 2014.07.29 20:35
    스토리가 개인적으로 짧고 좋았지만...
    저는 모든엔딩을 다 봐서 그런지 더 재미있었던거 같았어요!
  • ?
    으항으항 2014.07.29 22:21
    그림암호뭐임
  • ?
    k.mile♠ 2014.07.30 19:09
    으앙 계속 방안에 가두고 죽어요 이거 오류인듯
  • ?
    mini 2014.07.30 20:53
    망토들어왔을때 상자뒤져도 망치가없고 망치를 찾아야만 망토를 죽일수있나여..??
  • ?
    라이지 2014.07.31 19:54
    괴물 나오는 방꼭들어가야 하나요.
  • ?
    리오몬 2014.08.13 04:11
    내용이전혀이해가가지않습니다..;;그래서 그 저택안에잇는 귀신의정체는뭐죠?할아버지는뭐고..주인공은왜미친거죠??게임을 만드실때 가장중요한게게임의 전체적뼈대를 이루는 스토립니다..하지만 이게임은 뼈대가 여러가지로 나뉠뿐더러 다휘엇고 그뼈대중 사건들중 확실히결말이 난게없습니다.엔딩이라고말하실지도 모르겟습니다만 주인이미친이유나 미쳐서어떻게된거지?미치고나서 정상적인생활을 이어간건가?그런것들로 머리가복잡해지더군요..
    또한 저도히든엔딩까지 다봣습니다만...엔딩에대한 이팩트?음 엔딩이라면엔딩의티가 나야되는데 그냥 게임만하다튕긴기분이더군요 심지어 이젠 엔딩이기억나지도않습니다..;;물론제개인적인 소견이므로 다른분들은 재미잇으셧을수도 잇겟습니다만..전개인적으론...
  • ?
    케스테라 2014.08.13 04:34
    재밌습니다~~
  • ?
    채리가맛있나.. 2015.01.04 20:05
    추격전같은게 있나여?
  • ?
    규규규 2015.01.16 23:32
    2층 맨 끝방에서 망토 어떻게 죽여요??ㅠㅠ
  • ?
    사과짱짱 2015.04.08 06:54
    망치 장착하지 마시고 맨손으로 치시면 죽여져요 근데 죽이고 바로 옆 대문에 가셔서 시계누르고 계속하세요(아이템 얻어야됨)
  • ?
    하스호 2015.02.19 22:41
    대쉬어케써요 모바일은 못씀?
  • ?
    남쟈스 2015.07.28 03:58
    오른쪽 첫번째 복도방이어디?