PC게임(쯔꾸르)

멍쭈기 냠냠냠!

?

?

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 액션
제작자 죽은토끼,라만차
모바일구동 PC전용
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 멍쭈기냠냠냠
간략설명 멍쭉이의 귀여움을 여러분에게 최대한 어필하려 노력했습니다.

[멍쭉이 냠냠냠 다운로드] ​

도망쳐라!멍쭉이에 이은 

멍쭉이 냠냠냠입니다.

멍쭉이의 귀여움을 여러분에게 최대한 어필하려 노력했습니다.

?
  • ?
    ㅌㄹlove 2016.01.26 00:15
    이 훌륭한 게임에 댓글이 없다니 말이 안되는군요
  • ?
    ㅌㄹlove 2016.01.26 00:17
    추천드립니다
  • ?
    Lamancha 2016.01.26 07:54
    감사합니당 ㅎ
  • ?
    발묵 2016.01.26 02:46
    헐..완전 귀요미 게임이네..ㅠ.ㅠ.ㅠ.
    추천을 박고 가겠심.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    Lamancha 2016.01.26 07:54
    오-예!
    천무 2016.01.28 22:25
    ★☆축당첨☆★ 이 댓글은 3회차 댓글리워드 이벤트에 당첨되어 3000원 문화상품권 증정합니다.
    전화번호 쪽지로 보내주세요!
  • ?
    g233kk 2016.01.26 10:36
    근데 이거 자꾸죽음.ㅠ
    어케하는거지?...
  • ?
    lamancha 2016.01.26 11:02
    늑대로 먹이를 주워서 스프링으로 보내요!
  • ?
    BeeBee 2016.01.26 12:40
    헐..........폭탄....ㅠㅠ
    어렵..간신히 피해서 잘먹여놨더니...되려 잡아먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Lamancha 2016.01.26 12:55
    헤헤.. 역키잡잼..
    willmv 2016.01.26 14:14
    근데 네모낳게 생긴것은.
    두부인가요? ㅋ
  • ?
    Lamancha 2016.01.26 14:18
    네 ㅋㅋ 두부! 맞습니당 멍쭈기의 주식이에요
  • ?
    어케 2016.01.26 15:47
    이거 토끼한테 도망칠때 끝없이 도망쳐야하나요?
    그게 엔딩임?
  • ?
    Lamancha 2016.01.26 16:10
    네 ㅎㅎ 근데 아마 잡힐수밖에 없을거에요
    plam 2016.01.27 03:21
    귀여운 게임이네요 그림은 전부 직접 그리신거에요?
    ㅎㅎ
  • ?
    Lamancha 2016.01.27 07:07
    네 그림 브금 효과음 도트 전부 수제작입니다 ㅎㅎ 죽은토끼님이 수고해 주셨어요.
  • ?
    NAtRu 2016.01.27 03:46
    첨에 어떻게 하는지 몰라서 한참 해메다가.
    조작법을 알고나니까 쉽네요 ㅋ
  • ?
    Lamancha 2016.01.27 07:07
    플레이 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    노우어스 2016.01.27 08:22
    도망쳐라 멍쭉이도 여깄나여?
  • ?
    Lamancha 2016.01.27 11:52
    아방스에는 올려놨는데 창도네코에는 아직 안올렸어요 어설픈게임이라 안올릴생각이에요
  • ?
    꼭꼭막아라 2016.01.27 10:48
    짧지만 재밌게 했습니다. 어렵진않네요 ㅎㅎ
  • ?
    Lamancha 2016.01.27 11:52
    감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    하나콩콩 2016.01.27 12:15
    어떻게 다운 받아요? 처음이라ㅠㅠ
  • ?
    Lamancha 2016.01.27 12:41
    제목 아래에 [첨부]를 찾아보세요 zip파일을 받아서 압축을 풀면 됩니다 ㅎ
    천무 2016.01.27 12:55
    첨부파일 선택후에 본문삽입 형태로 다운을 잘보이게 배치해주시면
    유저분들이 훨씬 쉽게 자료를 찾을 수 있을겁니다. 하하
  • ?
    Lamancha 2016.01.27 16:55
    네 수정하도록 하겠습니다 감사합니다 하하!
  • ?
    HONG2NVang 2016.01.27 13:06
    단편이지만 그림이나 표정이나 꼼꼼하게 잘만들었네요.
    캐릭터 성도 있고요.
    그나저나 두부가 불쌍하네요. 다른건 그냥 식품같은데 두부는 꼭 살아있는것 같아서.
  • ?
    Lamancha 2016.01.27 17:46
    감사합니다 죽은토끼님이 신경을 많이써주셨어요 ㅎㅎ
  • ?
    츄츄77 2016.01.27 17:45
    ㅋㅋㅋ 결국은 어떻게 해도 끝이 같네요..ㅠㅠ
  • ?
    Lamancha 2016.01.27 17:45
    네에 2주 제작전으로 짧게 만든것이라 그렇습니다 ㅎㅎ
  • ?
    HUING 2016.01.27 19:26
    그림은 다 직접 그리신거죠?
    ㅎㅎ 대단.
  • ?
    Lamancha 2016.01.27 22:10
    감사합니다. 히히히히 앞으로 더 열심히 노력할게용
  • ?
    노아2017 2016.01.29 09:47
    개발중이신 건가요!! 귀염네여
  • ?
    Lamancha 2016.01.31 08:23
    아니요오 ㅎㅎㅎ.. 개발이 끝난거에요 히히 볼륨이 부족해서 죄송합니다!!!!!!
    Tokki 2016.02.01 18:33
    제가 주인공인 게임이군요(?) 재밌게 했습니다.
    천무 2016.02.01 20:30

• ?
    소년 2016.02.03 16:08
    해당 게임은 유저분들의 추천에 의해 유저추천게임 자료실로 이관됩니다. 축하드립니다.
  • ?
    소년 2016.02.10 14:59

해당 게임은 창조도시&네코데브의 심사위원분들로부터 다수의 추천을 받았기에 심사추천게임 자료실로 이관됩니다. 축하드립니다.

천무 2016.02.10 16:52
    [심사위원의 간단 심사평입니다]

심사위원A
    '모든게 마음에 들었지만 볼륨이 너무 작아서 (플레이타임 2분) 추천하긴 뭐한 케이스'....라고 평을 남기긴했는데, 생각해보니 플탐이 짧다는 이유만으로 유지에 투표하는건 좀 엄격한거 같아서 추천으로 수정

심사위원B
    가볍게 즐기기에는 괜찮다. 플레이하기 부담이 없다.

심사위원C
    간단하게 킬링타임용으로 즐길수 있는 게임.

심사위원D
    매우 짧은 시간으로 게임을 표현하는것도 능력이 되야 가능한데 그래픽, 스토리 모두 잘 만들었네요.
  • ?
    노아2017 2016.02.16 09:32
    개재밌네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    프리냥이 2016.07.02 09:29
    Pc전용이라니...아깝다아...
  • ?
    구름&리퍼♥ 2017.01.09 01:20
    오옷!!이거 모바일 안됀다면서 전 돼요!!저만 되는건가요??내 폰이 이상한가?? 모바일로돼가지고 해보니 꿀잼이예요!!처음에는 1..2번??죽었는데 그 다음부터는 안죽고 재미있게 15번이나 다시했다는!!저의 길은 댓글 봐주시면 감사하겠습니다 제작자님 귀여움이 엄청나게 표현되네요 ㅎㅎ 이 게임으로 15일 힐링함 ㅎㅎ 이 게임 만들어주신 제작자분들 감사합니다!!힐링 많이되네요!저만 그런가요..ㅋㅋ어쨋든 저의 엄청나게 길은 댓글 봐주셔서 감사합니다~!!
  • ?
    구름&리퍼♥ 2017.01.09 01:23
    이게 토끼한테 잡히는게 엔딩인듯하네요 ㅋㅋ
    너무 쉽네?!초간단이라서 더욱더 재밌어요~!!!!!
  • ?
    봄율 2017.02.02 22:17
    완존 재밌어요!!!!!!!!!!!이거는 좋아요1000000000000000000000000000000000개는 줘야할 게임!!!!!!^~^♥또 딴거 만들어줘요~!!
  • ?
    쥐구멍 2017.09.04 13:48
    ...??? Pc 전용이였어요?? 모바일로 되든데??? 헐?ㅋㅋㅋㅋ 게다가 엔딩까지봄ㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ♡♡
  • ?
    쥐구멍 2017.09.04 13:50
    멍쭈기 도망쳐인가? 그것도 해봐야겠어요!ㅠㅠ 넘넘 귀여움