네코플(쯔꾸르)

[캐주얼 레이싱]모두의 라이더 1.0.6 완성판

?

?

Extra Form
장르 액션
제작자 별광
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

[다운로드]

이 게임은 여러 버스터로 부스터를 모으며 맵을 질주하는 게임입니다.

더 퀘적한 모바일플레이 환경을위해 심플,단순한 쪽으로 제작되었습니다.

알만툴 레이싱 게임 모두의라이더

저용량 으로 언제어디서든 간편하게 즐겨보세요

버그나 문의사항은 댓글로 남겨주시면 좋겠습니다.

제작기간 : 2~3개월

이떄까지 도와주신 모든 유저분들에게 진심으로 감사말씀드립니다!

재미있게 즐겨주세요!

본 게임의 제작자 분이 네코에서 활동이 정지당한 이유로
더 이상 네코에서 위 게임의 업데이트를 받을 수 없습니다.
이 게임의 최신 소식을 확인하시려면 아래의 링크로 이동해 주세요.

[카페바로가기]

?
  • ?
    고광빈 2014.04.13 03:37
    오오오오오오오오드디어!!!
  • ?
    물판 2014.04.13 04:49
    댓글 통합해주세요.
  • ?
    고광빈 2014.04.13 03:37
    기다렷다요!!
    모두의라이더
  • ?
    고광빈 2014.04.13 03:39
    모두의 히어로도 3일동안99랩
    대박상자99개 대박포인트87개
    유니크탬8개이상모앗규
    칭호다따규
    돈82만원모앗는댕
    이제모두의라이더도!!
  • ?
    이고르 2014.04.13 04:35
    오 벌써 완성됬네요!!!
  • ?
    타버린 2014.04.13 05:42
    하...진짜어려워 빡쳐서 접고싶을지경.;모바일;
  • ?
    타버린 2014.04.13 05:46
    아오진짜 쫒아오는대 mpc가개빠르고 다뚫어 ㅅ
  • ?
    타버린 2014.04.13 05:47
    걍접어야지
  • ?
    고광빈 2014.04.13 06:03
    ㅋㅋ 두번째 까지다깻고. 시크릿남음
  • ?
    고광빈 2014.04.13 06:04
    모바일로껨
    컨트롤어려웟는대
    하다보니..
  • ?
    FLOWER 2014.04.14 01:18
    아 루루땅 뚫고다녀;;
  • ?
    천상계기운 2014.04.14 07:52
    시크릿 코드가 뭐죠???
    얻을수잇는 방법이라도 좀..주세요
  • ?
    :-) 2014.04.14 08:37
    제미있겟네여 다운받을께여
  • ?
    별광 2014.04.14 16:08
    감사합니다!
  • ?
    저택괴담 2014.04.14 16:38
    재밌어보이네요!~~다운이요
  • ?
    별광 2014.04.14 16:44
    감사합니다~
  • ?
    천상계기운 2014.04.14 18:22
    시크릿 코드 어떻게 찾나요?
  • ?
    아오이에 2014.04.16 16:28
    이거 시나리오 1ㅡ2번이 모바일로는 너무 어려워요 1븐40초만에 다돌라는데 10초경에 나무들 지나면 끝나서..;
  • ?
    조니다 2014.04.19 18:06
    다 되니깐 하는거에요 ㅎ
  • ?
    가엽고딱한자 2014.04.17 16:37
    다운이요! 모두의라이더도해봐야짓!훗
  • ?
    neopop 2014.04.18 00:20
    야.. 추천게임가도 되겠는데요?
    이 기세로 추천게임 등극 가봐요.
    진짜 재밌어요.
    아무튼 추천 누르고 갑니다
  • ?
    rainblue27 2014.04.19 02:41
    jkdjdjsijdkdkkdi이거 정말 기다렷어요 짱 (오늘봣음 ㅋㅋ)
  • ?
    별광 2014.04.19 03:53
    ㅎㅎ 감사해요
  • ?
    부초 2014.04.19 08:27
    추천게임게시판으로 이동했습니다. : )
  • ?
    별광 2014.04.19 15:36
    감사합니다 ㅠㅡ 열심히하겠습니다
  • ?
    물판 2014.04.19 09:08
    추천게임 가신걸 축하드려요. ^오^
  • ?
    별광 2014.04.19 15:36

감사합니다^-^

• ?
    리루 2014.04.19 16:57
    추천 게임 추카해요^^ (이젠 베스트 게임을)
  • ?
    별광 2014.04.19 20:45
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    :-) 2014.04.19 19:22
    역시별광님....이름만 들어도 모두의히어로가 생각나.....
  • ?
    별광 2014.04.19 20:45
    감사합니다○.○
  • ?
    :-) 2014.04.19 19:23
    모두의라이더도
  • ?
    조로롯 2014.04.21 00:50
    상대랑 경주할때 벽뚤고 다니네요
  • ?
    박시현 2014.04.21 01:28

이거 부스터 채우는건 알겟는데 사용은 어떢해해요?(컴퓨터)

• ?
    별광 2014.04.21 02:49
    쉬프트또는 D
  • ?
    펜잘큐 2014.04.22 04:14
    짱재밌음!!추천이1번밖에안되는게아깝
    댓은모바일
    게임은커퓨터!!
  • ?
    별광 2014.04.22 06:04
    고마워요~
  • ?
    天下太平 2014.04.25 00:52
    어우... 순간 깜짝 놀랬어요... RPG만들기 XP라고 써있어서...
  • ?
    天下太平 2014.04.25 01:32
    그리고 버그요. 푸른 들판의 질주(?)였나? 거기에서 시작점에서 위쪽으로 가면 나가져요
  • ?
    별광 2014.04.25 03:01
    저번에 말씀드렸는데 XP부분은 안수정해주시네요

즐겜!
  • ?
    발광권 2014.04.26 03:40
    그 에피소드1-4인가 난이도가;; 부스터키를 갈겨야 부스터가눌려서 힘드네여;
  • ?
    별광 2014.04.26 06:53
    다음작품에 참고해보겠습니다!! 감사합니다!
  • ?
    To마리오 2014.04.26 19:34
    제작자님 그 에피소드2 1 문잠겨있는거 어떻해야되요?
  • ?
    To마리오 2014.04.27 05:42

스위치눌럿더니 안열립니다
    스위치가 총몃게인가요?
  • ?
    별광 2014.04.26 22:02
    스위치눌르시면열린답니다
  • ?
    유닉 2014.04.26 22:09
    시크릿코드가 데체뭐지;
  • ?
    별광 2014.04.26 22:41
    5503입니다
  • ?
    By현 2014.04.27 00:27
    했는데 루루버그수정좀
    빨리달려도못깸;;
  • ?
    별광 2014.04.27 03:06
    버스터를 만들어서 장착해보세요!
  • ?
    pop재돌 2014.04.27 01:12
    저기이벤트번호즘
  • ?
    유닉 2014.04.27 03:29
    블레이드버스터 어렵게 만들었는데 어째 허리케인이 더 좋은거같아요ㅋㅋㅋ...이펙트라고해도..
  • ?
    유닉 2014.04.28 07:27
    으으..속1.7이던데 확실히 속도면은 제일빠르긴한거같은데 부스터지속도 붉은광석으로 만들어지는 버스터보다 낮고..지금 부스터속이 2.1인가 ㄹㄹ
  • ?
    별광 2014.04.27 03:59
    블레이더 버스터가 제일빠릅니다
    니트로충전이 느린것은 정기같은걸로 어떻게 보완하시면 슈퍼카가 될겁니당
  • ?
    치즈찐빵 2014.04.30 04:50
    니트로쓸라는데자꾸안써지네요.... 그래서2-1에서막힘
  • ?
    광신 2014.05.03 20:53
    님 제가 지금 루루랑 달리기 두번째 하는데 못이기네여...어캐하져?^^
  • ?
    광신 2014.05.03 20:54
    전 그냥 막힘 ㅜㅜ
  • ?
    별광 2014.04.30 06:18
    냅 ㅎㄹ
  • ?
    치즈찐빵 2014.04.30 05:17
    그래도재미있내요.
    노가다가심한것빼곤.
    그리고everynsvival맞나?
    기대할께요:-)
  • ?
    별광 2014.04.30 05:03
    왜그럴까요.. ? ㅠ
  • ?
    치즈찐빵 2014.04.30 05:26
    돈많이버는법아시는분.....
  • ?
    하나비 2014.05.01 04:54
    *~모두의 라이더~*
    현재"나"의 장비
    버스터:허리케인 버스터
    바퀴:최신식 바퀴
    엔진:강력크한 엔진
    - :(없음)
    정기:[유니크]빠름의 정기
    총 효과
    [(니트로 최대)갯수]:2.0
    [(부스터)속도]:2.0
    [충전]:2.5
    [지속]:1.1
    [기타]:(없음)
    Q.이정도면 몇급 인가요? "(A,B,C,)"중
  • ?
    별광 2014.05.01 05:27
    A네요 ㅋㅋ
  • ?
    하나비 2014.05.02 08:16
    별광 님 최근 게임 제작하실거라 하시던데
    달리기 로 해주시면 좋을것 같아요
    이 모두의 라이더 의 단점은 디른건 다좋은데
    레이스 할때의 캐릭터"칩"이 그저 사람인게
    아쉽습니다. 만약 자동차 캐릭터 칩 으로했다면
    더 보기좋았을것 같습니다. 제목은 레이싱 인데
    자동차를 못보아 아쉽네요 그리고 니트로를 쓰다가 (점프)말고 (부스터)를 타게되면 쓰던 니트로가 멈추네요 단점만 말해서 그렀지 다른건 다른게임에선 찾아볼수없는 흥미,재미 등등 무척이나 좋습니다. 이점을 보완하여 모두의 달리기 를 만든다면 아이템, 대결 NPC 이동 경로 등을 수정하면 완전 대작이 될것 같군요 뭐 판단은 별광님이시지만 제가 너무 바라는 걸수도 있겠죠 들어주셔서 감사합니다.
  • ?
    별광 2014.05.02 15:40
    넵 꼭 게임에 반영하도록하겠습니다
    의견감사합니다~!
  • ?
    uhweeeee 2014.05.03 18:40
    다운받아요!
  • ?
    별광 2014.05.03 19:31
    김사합니다~
  • ?
    에이스크림 2014.05.05 03:26
    1-4에서npc가맵을뚫으면서달리는데어케이기나영...?
  • ?
    에이스크림 2014.05.05 05:39
    부스터만잘써지면완벽한데아쉽네..어떻게않되나용ㅋㅋ?
  • ?
    아츠 2014.05.05 07:00
    별광님! 에피소드 2클리어 했는데 시크릿코드가 뭐죠?
  • ?
    아츠 2014.05.05 07:34
    감사합니다 ㅎ
    ps 유니크상자뽑았더니 되지도않는 돈의정기가.... 아 망했어요
  • ?
    새우튀김 2014.07.31 02:17
    네ㄱㅅ
  • ?
    별광 2014.05.05 07:12
    5503입니다 ㅋ
  • ?
    아이갓잇 2014.05.11 20:34
    런타임떠요
  • ?
    아이갓잇 2014.05.11 20:36
    런타임떠요
  • ?
    BY액티브 2014.05.12 05:07
    1-3하는 법좀요 퀘스트 깨라는데 어디서 깨는지 몰라요
  • ?
    박혁거세 2014.05.14 01:56
    블래이드가좋아여아님허리케임이좋아요
  • ?
    별광 2014.05.14 03:59
    둘다 좋아요~ 속도는블레이드! 게이지충전은 허리케인
  • ?
    봉은 2014.05.29 01:25
    다른사람들은 벽뚫는데 전 벽 피해야해서 힘드네요;
  • ?
    별광 2014.05.29 03:08
    ㅎㅎ;; 개선해보겠습니다 가능하다면..!
  • ?
    wkrj 2014.05.31 18:11
    2-1어떻게이김?
  • ?
    wkrj 2014.05.31 18:11
    게속막힘
  • ?
    아아아ㅣㅣㅣ 2014.06.08 04:13

이거 VX같은데 분류에 XP라고 되있네요.

• ?
    동휘7803 2014.07.06 08:09
    첨부파일이 2개인데 1개만 뜨네요
  • ?
    별광 2014.07.06 18:46
    게임이 하나니까요

하나는 사진입니다 ㄹㄹ
  • ?
    잎사기 2014.08.22 08:21

설명이 살짝 적어서 어떤 게임인지 잘 이해가 안가네요..

• ?
    문성진 2014.08.23 05:08
    쩐다
    다이아ㅋㅋ
  • ?
    rnrlwkck 2014.08.31 05:44
    루루하고 2번째 대결에서 루루가 하늘쪽으로 가요 너무 빠르고... 이거 어떻게해요?
  • ?
    차가운시청 2015.01.07 22:29
    저... 2-1에서 관리원한태 도망칠때 문잠겼잖아요 다른통로가 어디있나요.... 이건넘어려워서... ㅠㅠ 그래도엄청잼나요!!(실은이단계에서멘붕이왓다는...)
  • ?
    우헤! 2015.03.09 09:45
    배경이 예전과 다르게 하늘이고
    달릴떼 땅있잖아요 풀 그거에 가려져서
    캐릭터도 안보여요
  • ?
    하늘평양 2015.04.14 04:40

프리 레이스룸이 어딨는 지 모르겠어요.

• ?
    버트 2015.09.30 21:15
    부스터 어떻게쓰죠?
    눌러도 안써집니다만?
  • ?
    나무 2016.05.09 23:32
    부스터가안눌려여 ㅠㅠ