?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 치와도라
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용
안녕하세요? 치와도라입니다.

이 게임은
"약이나 빨아보자!"
라고 생각하면서 만든 게임입니다.

재미있으면 좋겠네요.

욕설이 거슬리시는 분들을 위해
언어순화버전을 준비했습니다.

-게임 정보-
용량-68.5MB
맵수-54개
플레이 타임-45분~1시간 30분

본 게임에 사용되는 욕설, 비속어등은
게임의 재미를 높이기 위한 목적으로 사용하며
그외의 목적은 없음을 밝힙니다.
운영진, 심사위원분들께서는
본 게임의 욕설이나 비속어등이
정도가 매우 심하다 판단하시면 바로 말씀하여주세요.

Who's 치와도라

취미로 쯔구르 붙잡는 컴공생입니다.

문의, 제안, 악플(유료), 버그제보는 as8794@naver.com

?
  • ?
    카이저3084930383849 2015.06.07 06:53
    무슨 zip라는 방에서 끝인가요?
    아이큐 좋은 돌고랴는 죽였고 먼지도 엇었는데..
    치와도라 2015.06.07 06:55
    왼쪽방 가보세요
  • ?
    카이저3084930383849 2015.06.07 07:00
    방금 가봐서 10층 갔는데 맥심이 없어요.빵이나 zip에서 판매기 만들어주시면안돼용?
  • ?
    판타지페인.. 2015.06.07 07:15
    다 깼습니다 너무 재미있었습니다
    바람 정령은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    G왕자는 뭐죠 설마 택배원 일까요?
  • ?
    나무뼈다귀 2015.06.07 07:19
    정말 재미있네요 ㅋㅋ 치와도라님이 만드신 게임은 모두다 너무 재미있네요 ㅎㅎ
  • ?
    빙릉 2015.06.07 15:30
    대정령이 동생구해달라고할때 어디가야하죠?
  • ?
    판타지페인.. 2015.06.18 07:07
    윗쪽 에서 왼쪽이나 오른 쪽으로 가세요그럼 나오질 도
  • ?
    콧물펭귄 2015.06.17 17:21
    정령마을 위에 암것도 없는데여?
  • ?
    판타지페인.. 2015.06.07 19:55
    마을에서 위로
  • ?
    999999 2015.06.07 22:01
    천사가죽었는데 어떻게 살려요?
  • ?
    고던 2015.06.08 01:14
    레벨 26으로깨서 스킬을 다못봣는데 30렙때 스킬뭐에여?? 그리고 핵꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    판타지페인.. 2015.06.08 01:48
    근데 뜸끔없지만 기사에피소드는???
  • ?
    망작메이커 2015.06.08 04:13
    로리쨩 다이스키
  • ?
    망작메이커 2015.06.08 04:13
    업데이트 전의 전에는 고영욱 겁나 쌨었는데 하향됬나 보군요
  • ?
    레미도 2015.06.11 18:51
    재미재미♡♡
  • ?
    이런게임초보 2015.06.13 07:25
    이 작품이 완성 되셨는데 다음 작품이 뭔지 알 수 있나요?
  • ?
    콧물펭귄 2015.06.17 17:21
    대정령이 동생구해달라할때 어디가죠?
    정령마을위에 아무것도 없던데
  • ?
    메타냥 2015.06.22 02:55
    재미있게 플레이 했습니다ㅋㅋ
    저도 언젠간 이런 게임을 만들고 싶군요
    뜬금없지만 혹시 이장의 방에서 흐르는 브금 제목을 알려줄 수 있나요?
    노래가 너무 좋네요
  • ?
    박사신 2015.08.11 19:13
    전투불능일때 어떻게 살려요?
  • ?
    론론 2015.10.08 16:41
    치와도라가 맵 만들기 귀찬아서 어쩌구한에
    죽은이유가 제 생각이 맞나요?
  • ?
    열도 2015.10.13 00:07
    지렁이 잡기에서 지렁이가 안잡혀요 ㅠㅠ
  • ?
    문휘원 2015.11.09 08:05
    이거다운로드왜안돼요?not found라는데?
  • ?
    문휘원 2015.11.09 08:05
    핸드폰바꿔서다운받을라했는데ㅠㅠ
  • ?
    알피지rpg 2015.12.12 10:02
    싸울때 브금뭔지알려주실수?
  • ?
    김기태10290924 2016.01.20 14:31
    다운 안돼요 링크 주시면 안돼나요??
  • ?
    두글자악마 2016.02.13 23:05
    다운로드링크가 잘못됐네요.
  • ?
    초보자 2016.03.11 20:03
    아... 저가 이거 첨 깔아서 어떻게 다운로두 하나요??
  • ?
    ㅌㄹlove 2016.03.11 20:36
    확인해보고 다시 올려드리겠습니다
  • ?
    순수한 덕후 2016.03.14 20:05
    이거 다운로드 링크가 잘못됬습니다
  • ?
    김기태 2016.05.07 18:50
    저기.....제가 다운이 안돼서 그러는데 첨부파일에다가도 해 주세요...
  • ?
    dwliteyes35 2016.07.02 09:38
    설치가안되요
  • ?
    베트남산콩 2016.08.07 21:51
    다운할려하면 웹페이지가 안뜬다고 뜨네요
  • ?
    천쇠참월 2017.03.19 20:23
    저 이거 다운로드 링크 눌렀는데 이상한 영어들이 떠요..,..ㅠㅠ
  • ?
    하하 2017.12.30 21:42
    이거 다운로드가 안되요...