레스2015.07.27 09:00
긴글 감사합니다.
확실히 이사왔습니다.오리지널은 게임 속 퍼즐도 거의 없는거 같아 추가하였는데 성공이네요.
뭔가 게임 도중 '상자로 그를 가둬라' 그런 메세지를 넣어 좀 더 쉽고 이해할 수 있도록 하는 것을 잊었었네요. 3번째 5번칸 방이 어려울진 몰랐네요. 너무 심플한 형식인가 싶어 고민했는데...
엔딩은 오리지널 때 하나라 재미를 떨어뜨리는 것 같고, 해피엔딩에 좀 뜬금포 같은 느낌이 들어 바꿨었습니다. 근데 뭔가 결말이 나지 않은 느낌의 엔딩들이 좀 있죠. 아무래도 제가 결말 부분만 가면 긴장을 놓는 것 같네요. ㅋㅋ 오리지널도 만들다가 인내를 못 참고 바로 냈는데 똑같이 반복된 것 같네요.

언젠간 나올지도 모르는 게임은 좀 더 완벽하게 만들겠습니다!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]