네코플(쯔꾸르)

나를 용서하지 않아 (모바일가능)

?

?

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 공포
제작자 STUDIO KOALA 吉良
제작팀 탄산커피
모바일구동 PC/모바일전부가능
평가댓글 허용
게임실황 완전완전자유
게임제목 나를 용서하지 않아
간략설명 모바일 구동 쯔꾸르 게임

탄산커피님이 번역하시고 일본 STUDIO KOALA 에서 제작한 게임입니다.

pc판을 하단부 탄산커피님 블로그 에서 받으실 수 있습니다.

PC판 다운로드 주소 :

http://tansancoffee.tistory.com/58

?
  • ?
    ㅌㄹlove 2016.06.06 21:03
    방송으로 종종 보이는 게임이로군요 추천 드리겠습니다.
  • ?
    Myyoyo 2016.06.07 21:07
    모바일안돼는데..
  • ?
    코스메틱메들리 2016.06.08 13:35
    잘해보세요 되요
  • ?
    쿠타마 2016.06.11 09:08
    모바일 귀신한테서못피해요 속도가느림
  • ?
    이서준 2016.07.22 16:57
    설정하면은 모바일도 대쉬할수있어요
  • ?
    ㅋㅅㅂㅅ 2016.06.11 14:01
    이거뛰는거머임 귀신한테계속잡히는데;;
  • ?
    이서준 2016.07.22 16:57
    설정하면은 모바일도 대쉬할수있어요
  • ?
    대쉬를 어케 해요 저 모바일인데 설정은 또 뭔디여
  • ?
    나는야 조온슨 2016.12.11 21:48
    이 어플을 들어가면 오른쪽위에 새로고침 바로위에있는 버튼 클릭하면 어떤창이뜨는데 좀만아래로 내리시면 키설정에서 바꾸시면 됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    이서준 2016.07.22 16:58
    나중에 해봐야 겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    우물가 2016.09.20 22:35
    2-F 가 어딨죠..
  • ?
    . 2016.11.05 15:34
    교무실에서 시호한테 전화를 했는데 진동울리는곳으로 갔는데 귀신이 나오잖아요 거기서 도망칠라고 하는데 너무느려서 계속 잡혀요..............어떻게하면 빨라져요?유투브보면 다들 빠르던데
  • ?
    어떻게 빨라지나요?
  • ?
    롤리롤리슈가 2016.11.12 21:12
    운영자님 이거 친구가 교무실 인지 컴퓨터실 인지
    모르지만 전화걸라고 하고 위로 올라가서 귀신이 나오는데
    너무 빠라요 ㅠㅠ 제발 스피드좀 줄여주세요 도망좀
    갈수있게요 ㅠㅠ 부탁드립니다.
  • ?
    히키코모리 2016.11.17 05:55
    모바일에서 저만대쉬해서 잡히느건가요?
  • ?
    ㄴㄷㄱㄷㅈㄴ 2016.11.20 09:25
    대쉬-설정에서 왼쪽 위버튼을 쉬프트키로 바꾼다. (쉬프트가 대쉬키고 쉬프트로 하는건 잘 설명 못 하겠네요)
  • ?
    운영자님 귀신속도가 너무빨라서 도망을 못치겠어요.
  • ?
    연소정소 2016.12.10 19:41
    모바일로 어떻게 깔아요
  • ?
    아리 2017.05.31 08:00
    그러니까요...
  • ?
    ㅣㅜㅈㄱᆢ 2017.01.26 13:20
    2-F가 어디에있죠?
  • ?
    ㅇㅇ 2017.01.28 00:21
    이거 속도 어떻게 설정하져??....ㅠㅠ모바일로 앱 들어가서 설정버튼누르고 속도를 조정해도 아무변화가 없어요ㅠㅠ 이거 하다가 속도때문에 암걸릴것같아요ㅠㅠ
  • ?
    게잇ㅇ 2017.01.30 12:20
    귀신이 너무 빨라서 잡혀요
  • ?
    민트초코칩 2017.02.05 10:20
    저기요이거좀고쳐주세요
    아니쉬프트키도하고다해봤는데
    왜이렇게느리죠??
    제가도로시님유트브봤는데빨랐어요
    귀신이빨라서못도망치겠어요
    제발수정부탁합니다대신좋아요눌르게요!!
  • ?
    뀨우? 2017.02.11 08:48
    모바일 구동안돼네요 에러가 뜨는뎅
  • ?
    이거 잘안됨
  • ?
    이시우 실제이름아님 2017.05.02 21:01
    첨부누르셈
  • ?
    아리 2017.05.31 07:59
    저 모바일인데 어떻게 다운받죠??????
  • ?
    뚫훓뚫 2017.09.17 16:55
    댓글창 위에 첨부창 있잖아요...
  • ?
    쥐구멍 2017.08.15 02:46
    전 잘만 돼는데...ㅡㅡ; 근데 무서워서 못하겠음..,ㅋㅋㅋㅋ 진짜 겜bj 분들 존경함.. 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쥐구멍 2017.09.06 11:13
    2-f 로 갔는데 아무것도 일이 안생기네요.. 전화를 걸어보려해도 안돼고.. 딴 반에 가보기도하고 화장실도 가보고 학교안 모험을 떠나봐도 암것도 안돼네요..ㅠㅠ 귀신찡.. 제발 나와줘..
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.10.03 09:38
    책상 뒤적거림 나와요^^