네코플(쯔꾸르)

죽음의집

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 공포
제작자 엔돌고래
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

함정이 가끔 들어간

5~10분동안 간단하게 하실수 있는

탈출게임입니다!

...잘부탁드립니다!!!

____________오류수정

시작부터 말 중복되는 오류 수정

____________오류수정

석고상에서 다음 스토리로 못넘어 갔던점

_____________오류수정

2층 못올라가던 오류 수정(이겜 오류 투성이네;;)

_____________오류수정

지하로 못가던 오류 수정(...죄송...)

[첨부파일 죽음의 집 (4).zip 다운로드]
?
  • ?
    빅스러브 2015.05.16 00:15
    이거 어떻게 하나요?계속 말만 중복돼는데
  • ?
    엔돌고래 2015.05.16 00:30
    오류수정하겠습니다;;죄송합니다;;
  • ?
    롤스틱맨 2015.05.16 02:10
    오늘 제 생일이예요! 축하해주세요ㅠㅠ
    네? 네?? 느~~에~~엣!?ㅠㅠ
    게임 전 되는데ㅎㅎ 운수 좋아랴 ^ _ ^
  • ?
    엔돌고래 2015.05.16 02:32
    축하합니다^^*
    ㅎㅎ힘내세요!
  • ?
    워터 2015.05.16 18:38
    이거 투구도 얻었고 망치도 얻었는데 어떻게 해야되죠?
  • ?
    엔돌고래 2015.05.17 20:36
    수정했습니다
    불편 끼쳐드려서 정말정말 죄송합니다...
    ㅠㅠ
  • ?
    엔돌고래 2015.05.17 20:18
    네?그럼 제가 좀있다가 확인해볼께요...죄송합니다...
  • ?
    해적고블린 2015.05.17 10:38
    망치랑 투구다있는데 죽네요...? 어케하는 지 좀만 알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    엔돌고래 2015.05.17 00:19
    옆에 석고상을 확인해보세요!
  • ?
    마의는천재 2015.05.17 06:16
    석고상 확인하는데 투구 깨졌다며 죽고 문 열었는데 영어 나오고 죽고 나머지는 다 잠기고 댓글에 공략법을 올려놓으면 감사하겠습니다 제작자님
  • ?
    엔돌고래 2015.05.17 06:40
    아! 그거 훼이크
    You actived my trap card맞죠ㅋ
  • ?
    엔돌고래 2015.05.17 06:40
    투구말고 다른게 필요합니다...
    그리고 영어는...? 무슨 영어인가요?
  • ?
    마리9754 2015.05.17 21:10
    2층문을 열었는데 들어갈 수가 없어요
  • ?
    토깅 2015.05.17 21:49
    2층열쇠 얻고 올라가려는데 안올라가져요;;
  • ?
    엔돌고래 2015.05.18 05:56
    오류 수정했습니다...감사합니다...
  • ?
    토깅 2015.05.18 06:45
    이상해요!!오류난건지 모르겠지만 2층에서 벽난로가 지하 열쇠주고 지하 문 열었는데 문이 열렸다곤 했는데 안들어가져요.잠겼다고하고... 그러고나서 다시 벽난로한테가면 열쇠 또줘요 그리고나서 또 지하문은 안열리고 무한루트임...
  • ?
    엔돌고래 2015.05.19 01:46
    지금 컴퓨터 실이라서 수정은 못해드려요.....정말 죄송합니다...
    조금 있다가 집에가서 확인해볼께요;; 정말정말 죄송합니다.
    (이겜은 오류 투성이네;;)
  • ?
    토깅 2015.05.19 07:09
    제가 스릉하는 엔돌고래님!! 지하로 못가요!
  • ?
    엔돌고래 2015.05.19 07:32
    저야말로 플레이 해주셔서 정말로 감사합니다!
  • ?
    토깅 2015.05.19 07:17
    사랑합니다!! 감사해영
  • ?
    엔돌고래 2015.05.19 07:11
    다시다운받으시면 됩니다!
    오류수정했습나다!
    오류때문에 정말 죄송합니다...ㅠㅠ
  • ?
    마초티라노킹 2015.05.27 02:59
    추천 누르고 가요~
  • ?
    엔돌고래 2015.05.29 01:28
    플레이 및 추천에 정말로 감사드립니다!!
  • ?
    게임의여왕아이돌 2015.05.30 05:31
    근데 침실에서 어케해영
  • ?
    웃기지마 2015.05.30 23:26
    제작자님 2층 계단 올라갈라면 열쇠 얻어야되는데 열쇠 어디있어요?
  • ?
    웃기지마 2015.05.30 23:44
    제작자님 추천 눌렀으니까 좀 알려주세요
  • ?
    엔돌고래 2015.06.06 09:29
    제가 방금 확인해본 결과 책장에 있습니다!
    책장을 샅샅히 찾아보세요...!
  • ?
    게임의여왕아이돌 2015.06.06 01:57
    오류나나
  • ?
    엔돌고래 2015.06.04 22:37
    한번 집에 가서 확인해 보겠습니다.............................................ㅠㅠ
  • ?
    게임의여왕아이돌 2015.06.04 01:49
    전에조사했는데없여요
    ㅠㅠ
  • ?
    엔돌고래 2015.06.04 01:37
    그게 아마도 책장 조사하면 됬던걸로 알고 있습니다...
    제가 지금 학교 컴퓨터 실이라서 확인은 못하지만
    그래도 제가 나중에라도 확인해 보겠습니다.
  • ?
    게임의여왕아이돌 2015.06.04 01:33
    엔돌고래님도서실인가침실인가고양이랑요리사나오는방어케해요
  • ?
    엔돌고래 2015.05.31 00:14
    책장을 찾아보시면 있습니다.
    몇게는 훼이크고 한개는 진짜입니다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.11.12 11:18
    XE cannot handle DB connection. 다운로드 안됨

1. [퍼즐어드벤처] 양, 던전 만듭니다

2. 학교소녀(學校小女)

3. 이사왔습니다. 리메이크

4. 스폰지밥의 감옥탈출-RPGXP

5. Fantasy Location 4 -길을 묻는 자-

6. 어떻게 알았어?HG(~Stage1)

7. [공포] Enigma 1.1 최종판

8. Fantasy Location 2 -기다림의 끝-

9. [어드벤처] 붉은 늑대 ver.5.1 ~ 붉은 동화 ~

10. 병신대전쟁 1R ~ 병신재패전 ~ 1.3

11. 검은저택(dark mansion)

12. 도망처!!!

13. 몰래집탈출하기

14. [완성][약이나 빨아보자!]준호와 마법세계-준호의 유치한 대모험!

15. 허니버터칩을찾아서

16. 게이 맨션 탈출기

17. 죽음의집

18. Mirror Temple : The Mobius 1.00b

19. KAIND 테스트용 1.0.51

20. [ARC/PC] 공검전사 완성판 by 네모상자

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]