네코플(쯔꾸르)

[대회출품작]루시안 어드벤쳐 완성판 [UPDATE]

Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form
플랫폼 VX
장르 액션
제작자 별광
모바일구동 PC/모바일전부가능
평가댓글 허용
게임실황 통보만해주세요
게임제목 루시안 어드벤쳐
간략설명 컨트롤액션게임

2016.6.18 모든 스킨이 오픈되고

랙패치가 적용되었습니다.

플레이스토어 출시완료!

플레이스토어에 '루시안 어드벤쳐' 또는 '모두의 히어로2'를 검색해보세요!

"결국 모두 죽기마련, 내가 좀 거들어주지"

★쉬운 조작감, 심플한 인터페이스!

★템빨, 현질유도가 없습니다! 

★제작자가 직접 개발한 전투시스템으로 더 재밌는 전투를 경험해보세요!

★다양한 패턴의 보스들, 스피드한 게임진행!

★저용량, 데이터가 필요없는게임!

정체불명의 남자에게 납치된 여동생을 구하기위한 루시안의 어드벤쳐가 시작됩니다!

여러분은 신의 컨트롤으로 여동생을 구해 낼수 있을까요?!

링크 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rusian.perfect

<플레이영상>

https://youtu.be/QyAR-vV0-Zw

<카페 바로가기>

http://cafe.naver.com/moodoolegend

재미있게 즐겨주시고 댓글 많이 남겨주세요~

?
  • ?
    kjojozo 2016.05.03 20:39

잘 만드셨어요~
    근데 이거 공격력 강화 같은건 없나요?
    체력 회복량도 너무 짜요!! 좀 더 늘려줘요 ㅋㅋㅋ

• ?
    별광 2016.05.03 21:26
    스탯빨대신 컨트롤과 실력만으로 깨도록 만들어졌습니다 난이도도 무식하게 어려운건아니니 조금만 연습하시면 쉬워질거에요 ㅎㅎ
  • ?
    별광 2016.05.03 21:46
    건의 감사합니다~
  • ?
    ㅌㄹlove 2016.05.03 21:25
    4번째스테이지쯤에 한방향으로만 고정되는버그가있군ㅇᆢㄷ
  • ?
    별광 2016.05.03 21:31
    약간 희귀한 버그인것같네요 제가 할땐 그런버그가 없어서... 다시 플레이해도 없더군요 스테이지 넘어가거나 궁극기를 사용하면 방향고정이 풀리니 이해부탁드려요
  • ?
    별광 2016.05.05 22:38
    게임중 불편하신점 없으셨나요? 난이도가 너무어렵다던지 컨트롤이 너무어렵다던지....
    컨트롤에 미숙한분을위해 캐릭터를 추가해볼까 생각중입니다만 하하!
  • ?
    준E 2016.05.05 19:07
    pc로는 플레이 못하나요?
  • ?
    별광 2016.05.05 21:03
    그부분을 생각못하고 파일을 지웠네요 ㅠ
    내일 다시 올리겠습니다
  • ?
    넌뭐나 2016.05.06 19:57
    총이안나가
  • ?
    장멀 2016.05.07 19:23
    이게 약간 지형을 이용하면 몇초동안은 똑같은곳에서 계속 떄릴수 있는 꼼수가 있군요 ㅋㅋ
    인공지능이 좋아서 계속할순 없지만..
  • ?
    별광 2016.05.08 09:58
    그렇습니다

엄폐물을 이용한 플레이!! 그것도 실력이지요 ㅎㅎ
  • ?
    MweedW 2016.05.07 23:36
    이런게임 진짜 좋아요 공격이 다른 게임들이랑 달라서 좋아요 게임 많이 만들어주세요
  • ?
    별광 2016.05.08 09:57
    좋으셨다니 다행입니다!! 더 열심히 만들겠습니다!
  • ?
    지엑스 2016.05.14 15:20
  • ?
    준E 2016.05.18 16:06
    트로이 목마 바이러스 있네요.
  • ?
    별광 2016.05.18 23:27
    어떤 프로그램으로 검사하셨나요
  • ?
    준E 2016.05.22 15:48
    게임을 제거하고 다시 다운로드 해봐도, 알집으로 게임 압축파일을 풀다 보면 트로이 목마 바이러스가 뜹니다. 알약이요.
  • ?
    별광 2016.05.22 17:22
    V3안뜹니다 알약 안좋다는 소리를 많이들어서 저는 신용못하겠네요 다른백신으로 검사해보세요
  • ?
    별광 2016.05.20 16:29
    자꾸 바이러스 이야기가 나와서 EL.S님께서 확인해보셨다네요
    네트워크 인바운드/아웃바운드 모니터링에서 걸리는 건 없고,
    구동시 DLL 인젝션 or 고스트프로세스 or 정크파일 카피 모두 발생하지 않습니다.

백신은 KIS 2016 로 돌려봤습니다만 역시 감지되는 건 없습니다.
    알약과 코모도와 F시큐어로 검사해본 결과 바이러스로 뜨긴 하는데, 명백히 오진으로 보입니다.

믿지 못하시는 분들 있을까봐 아예 바이러스토탈 페이지 링크합니다.
    https://www.virustotal.com/ko/file/b976d5fbdd77049b96fdb93bb3bbaf28d14bbd5a96fcb22479e785cc620bc6fb/analysis/1463717847/

국내선호백신별 결과는 다음과 같습니다.

알약 Trojan.Generic.11558586
    애드어웨어 Trojan.Generic.11558586
    비트디펜더 Trojan.Generic.11558586
    코모도 Virus.Win32.Virut.Ce
    노드32 Win32/Virut.NBP
    F시큐어 Trojan.Generic.11558586

V3 n/a
    어베스트 n/a
    아비라 n/a
    카스퍼스키 n/a
    멀웨어바이트 n/a
    맥아피 n/a
    MS시큐리티에센셜 n/a
    시만텍 노턴 n/a
    바이로봇

제가 V3로 검사했을때도 나오지 않은걸보면 오진으로보입니다
  • ?
    하하하 2016.06.04 08:15
    빙의비밀번호좀
    에쿠레아 2016.07.28 08:21

첨부 파일에 올라와 있는 걸 다운받았는데요..
    저도 바이러스가 검출되는데 아무래도 무언가 있는 게 맞는 것 같아요.

바이러스 토탈을 링크하셔서 저도 한번 스캔해봤어요.
    그리고 22개 감지가 되었는데 검색해서 찾아보니 그 정도면 충분히 문제가 있다고 생각할 수 있다네요.
    https://virustotal.com/en/file/94bd7d4435157cb9c1fd18bc6c94756465f601c8f6720e727e9787b2131dd6d9/analysis/1469660967/

결정적인 증거로 용량이 차이나요!
    Game.exe 파일은 본래 140키바가 안 넘어가던데 유독 이 게임만 150키바가 넘어가네요..
    그 용량만큼 바이러스가 심겨 있는 게 아닐까요?

바이러스가 아니라고 해도 무언가 심겨 있을 것 같아요..

저는 백신 아비라 써요.

알약도 알약이지만 V3도 좋지 않은 거로 알고 있어요!

• ?
    별광 2016.07.28 11:32
    전 바이러스 심은적이없는데....

뭐가들어있는걸가요?
  • ?
    white 2016.09.03 11:01
    V3가 매우좋은건아니지만 알약과 비교하기엔 너무차이가 크지않을까요?
  • ?
    ㄴ디ㅡ스 2016.08.09 08:40
    음..괜찮은 게임인데 개인적으로 나나인가 그쪽부터 공격력이 너무 딸리는거 같아요..좀 난이도좀 바꿔주세요
  • ?
    별광 2016.08.11 01:16
    ㅜㅜ 찬찬히깨면됩니다!! 인내심싸움이에욧
  • ?
    데마띠아 2016.10.10 19:28
    이거13단계인가?거기쯤에서아예못깸
  • ?
    사또 2016.10.31 18:34
    올ㅋ
  • ?
    갱플너프좀 2017.05.07 09:32
    다깼는데 갱플 벨런스패치시급 최종보스보다 더쌔;; 화약통을 너프해야되나여ㄷㄷ
  • ?
    별광 2017.05.16 11:55
    피하면될걸요 ... ㅋㅋ 어렵긴허죠
  • ?
    롤게임 롤펜 2017.07.07 21:16
    역시 롤 개꿀잼
  • ?
    별광 2017.07.19 01:10
    네 저도 자주하지요 ㅎㅎ