bj공백2014.02.07 09:31
죄송할건없구요 잘만든거에대해건 1애서 햇으니까
문제점말할깨요(그보단너무어려운것.)
1보스2때 이동하는게 빨라도 너~무빨라요
중간에 한개정도빼주셧으면하는마음이네여
2프롤로그때 사라졋을때
액터가 어디갔지? 라는식으로 말햇으면좀더 깔끔할거같네요
액터가너무믾이말을안햇어요
3욕이너무많이나와여 ㅠ
이게임이잘못된게아니라 너무죽는나머지 욕이나와서....
제가 게임하던중에 핸드폰을 때리면서햇던적을없었는데
말이죠 바운스볼이라도 참았는데 이건 그냥막나오네요 ㅎㅎ
이게임이질못된게아닙니다 ㅎㅎ
Attach

Drag and drop your files here, or Click attach files button.

Maximum File Size : 0MB (Allowed extentsions : *.*)

0 file(s) attached ( / )

[privacy statements] | [Terms of Use] | [Contact us] | [Sponsorship] | [Indiside History]