오류?2016.08.21 09:49
제작자님, 그러고보니 오른쪽복도엔 안 갔었네? 하는 부분에서 오른쪽 복도로 들어간 뒤 장난감 열쇠3을 얻고나서 다시 나가려하면 막혀있죠. 그래서 오른쪽 벽쪽을 샅샅이 뒤져보면 중간부분에 흔들리는 곳이 있다고 뜨면서 들어가지잖아요. 그럼 오진상자가 나오는데 장난감 열쇠3개로 구멍에 끼우면 열 수있다는데 아니 주인공새끼가 장난감 열쇠 3개 다 잃어버렸다면서 상자가 안 열어지네요? 아이템에 분명 열쇠 3개가 있는데 데체 왜 상자가 안 열리는거죠? 혹시 다시 열쇠 구하러 가야되나 해서 나가려하니까 아직도 막혀있다하고....아이템에 장난감 열쇠1,2,3 다 있거든요? 근데 자꾸 쥔공이 잃어버렸다고 떠요; 이부분 어떻게 깨는지 꼭 좀 답변 부탁드립니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]