부대찌개2016.01.20 21:32
해보고 오는 길입니다.
흠잡을 데 없는 게임이네요. 조작이 좀 어려워서 계속 죽는것은 점수제를 위시한 의도였던 걸로 보입니다.
훨씬더 조작을 잘하고 요령이 좋으면 높은 점수를 얻을 수 있는 것이랄까요.
위에 분들이 언급했듯이 튜토리얼이나 소소한 재미요소들, 그리고 캐릭터나 일러스트, 일러스트 표정이 바뀌거나 하는 점들 아주좋습니다.
단 한가지 걸리는 부분은 데미지를 줄때와 받을때의 판정이 모호해서 그러니까 내가 데미지를 받은건지 확인이 어렵네요.
그리고 제가 튜토리얼을 유심히 안봐서그런지 주인공의 체력게이지는 어디를 보고 전투불능이 되는지 판단을 해야하는건지 잘모르니 난감하더군요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]