네코플(쯔꾸르)

웃기고(아닐수도) 엄청나게허접한영상

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 기타
제작자 공박사
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

하하

제가만든 가장 허접한걸 가지고왔습니다.(용량:1.17mb)

핳하하하ㅏ하하

(댓글좀...)

?
  • ?
    빠사마빠사빠사마 2014.02.07 03:14
    우왕1빠다 그리고 다운받아가요
  • ?
    bj공백 2014.02.13 22:54
    님께한거아닙니다.
  • ?
    오니짱956 2014.02.13 18:33
    왜저한테답글을남기는지..
  • ?
    bj공백 2014.02.07 06:58
    순위놀이 자제해주시길 바랍니다 ~☆
  • ?
    오니짱956 2014.02.07 05:51
    순위놀이하지마세요
  • ?
    uhweeeee 2014.02.07 03:17
    ?????
    뭐지?
    시작하자마자 10초도 안되서 죽는것은?
    어쨌든 추천요!
  • ?
    bj공백 2014.02.08 02:07
    흐흐흐 ..... ㅠㅠ
  • ?
    uhweeeee 2014.02.07 23:29
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    bj공백 2014.02.07 07:09
    ㅎ 농담
  • ?
    bj공백 2014.02.07 07:07
    헐 난정성들여만들었눈데도 2개인데
    이게임이 나보다많다니 이래서
    게임만드는 재미가없어요 ㅠㅠ
  • ?
    레아민 2016.02.15 19:45
    음? 여기 위에 님들 싸움??
  • ?
    아수라 2014.02.07 03:36
    3빠
  • ?
    뉴프레스 2014.02.08 03:46
    뭐가 새치기죠?
  • ?
    아수라 2014.02.08 02:30
    새치기하지마세요
    천둥번들 2014.02.07 04:49
    순위놀이 하지마세요
    카스 2014.02.07 03:53
    거기서문을쾅쾅 하다가죽네요
  • ?
    메리오다스 2014.02.07 04:00
    10초도안되는게임이용량을1.17MB나먹다니..그래도추천요
  • ?
    뿌뿌뿡 2014.02.07 04:27
    흠 정말 허접하네요
    다시말해 "뭐야"
  • ?
    bj공백 2014.02.08 06:59
    네 그런마음은저도듭니다만 ㅋㅋ
  • ?
    뿌뿌뿡 2014.02.08 06:58
    하지만 좀더 열심히 했으면
    좋겠네요
  • ?
    bj공백 2014.02.07 06:59
    그런식으로말하면 제작자 기분이 정말않좋습니다
    제목에 허접한게임이라고써져있으니
    그런건 이해해주세요
  • ?
    바보그림소년 2014.02.07 04:43
    헐, 5초도 안돼서 끝이라니
  • ?
    neopop 2014.02.07 05:43
    이거 허접한게임 아니네요
    허접한 영상이네요
    영상보단 게임을 만들어주시길
  • ?
    공박사 2014.02.08 08:41
  • ?
    제로 2014.02.07 06:09
    감사합니다
    설치완료!
  • ?
    박이점 2014.02.07 06:09
    순위놀이하지마삼
  • ?
    bj공백 2014.02.07 06:59
    다운합니다
  • ?
    bj공백 2014.02.07 09:02
    이게왜게임인지 이유를모르겟다는뜻......인데 너무심햇죠? ㄷㄷ
    은하수 2014.02.07 07:24
    몇 초안되는게임의 평가가 이렇게
    길었다니ㅋㅋㅋㅋ
    근데 문제4가 무엇을 의미하는지ㅇㅅㅇ
  • ?
    bj공백 2014.02.07 07:06
    흠..... 평가해보자면
    문제점이 너무많습니다 그래도 정성은 많은듯하네요 ㅋ

문제1
    플레이어가 플레이하는게 없음.
    문제2
    용량낭비.
    문제3
    게임이아닌 그냥 영상
    문제4
    이유를모르겟음.
    문제5
    기쁨이 사라짐.
    문제6
    너무 편찮은 게임 즉 뭘가진것도없는 게임.

하..... 그래도 문제점만있는건아닙니다.
    1소리가나타나있슴.
    저는소리어케하는지도모르거든요 ㅠ
    2자동으로움직임.
    3자동으로 쓰러짐
    이점 진짜대단하네요 ㅎ
    저도못핸던건데 ㅎ
  • ?
    저택괴담 2014.02.07 07:05
    시작하자마자정확히4초안에죽음
    아닌가 ㅋㅋ?
  • ?
    bj공백 2014.02.07 07:06
    맞는듯. ㅋ
  • ?
    달사리 2014.02.07 07:53
    이건.....뭐지....?
  • ?
  • ?
    식충이 2014.02.08 01:51
    ㅋ?
    (*`д´)_b
  • ?
    금룡의각성 2014.02.08 04:51
    난 여기서죽을수없어!!! 1걸음뒤 죽음
    재미없는점

몇초만하고 끝난다.
    플레이가없음.
    가장 중요한점

이딴거올리지마셈 플레이도안하는데
    이런걸왜올림 차라리 지우셈
  • ?
    시로&쿠로 2014.02.08 22:36
    마지막글처럼 말하면 제작자의마음이 나쁠수도있습니다
  • ?
    Judgement 2014.02.08 07:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    별소리 2014.02.09 06:49
    마사카 죽는게 엔딩인가요?
  • ?
    하핫ㅋ 2014.02.09 07:42
    응?엌??그런데 어떻게 한거지?