Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 By게임오니
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 불가

이제 껏 보지못한

노가다의 실현!

돈모으기 힘드러.....

총 1500000G까지 벌어라

뽑고,사고,하고

이것을 하라!

아파트에 불이난 주인공!

어떤 할아버지가 그 주인공을

발견해.... 자기 집으로 가져가는데...

안타깝게 전재산을 모두 날리고 말았다

전재산을 되찾기위해 돈을 버는

노가다의 실현! 돈 버는 인생!

지금 바로 다운하세요! ^^

추가된점:

-기타 버그개선

정품키:00000000

아직 없음 니다. 

?
  • ?
    리루 2014.05.01 03:40
    게임 창은 GTARPG 인데 이름은 돈버는 인생이네요.
    그리고 업뎃을 많이하시네요,,
  • ?
    BY_RAIN 2014.05.01 03:41
    넹 수정 감돠
  • ?
    준기임당 2014.05.01 03:48
    게임오니님감사합니다앞으로도많은게임을만들어주세요
  • ?
    BY_RAIN 2014.05.01 03:50
    재미없죠? ㅠ
  • ?
    해적왕루피 2014.05.01 04:27
    재밋음
  • ?
    BY_RAIN 2014.05.01 04:29
    감사함돠
  • ?
    수박c 2014.05.01 04:43
    재밌네요!
  • ?
    사랑과동정사이 2014.05.01 04:53
    골드뽑기 돈이 잘 안나오네요..
  • ?
    BY_RAIN 2014.05.01 05:07
    운이 안좋군요...
    울누나는 2번만에 1000G 당첨햇습니다.^^
  • ?
    리루 2014.05.01 05:07
    엔딩이.. 플레이 해주셔서 감사합니다...

-레인...
    끝 인가요....
  • ?
    BY_RAIN 2014.05.01 05:11
    네 스토리 짤께요
    2.7_4 인가? 5 인가 기대부탁 ㅋ
  • ?
    준기임당 2014.05.01 05:12
    엄청재미있습니다제가초보인데이렇게말을해주셔서감사합니다
  • ?
    BY_RAIN 2014.05.01 05:19
    네 ^^~ 재미있다니 다행입니다
    하루마다 업뎃되는 따꾼한 업뎃
    기대해주세염 ㅋ
  • ?
    치즈찐빵 2014.05.01 06:51
    맵배치가..... 한숨만나오는군요... 저도이정도는아닌데.....
  • ?
    두부 2014.05.01 16:05
    지적 할때 적어도 어떤 부분이 문제인지 말씀해주세요.
  • ?
    클릭N드래그 2014.05.01 09:41
    평가댓글과는 무관하게, 네코 규정과 관련하여 말씀 몇 가지와 함께 조언을 드리고자 합니다.

1. 제작자가 본인이 아니신데요.
    2. 게다가 평가 댓글 허용으로 해놓으시고는 평가해 주신 분들께 적반하장으로 짜증난다고 하셨군요,
    3. 물론 현재에는 평가댓글 불가로 수정하셨다는 것을 인지하고 있습니다.
    4. 그리고 댓글로 'ㅋ'이라고만 적어놓으신 것은 포인트획득 목적의 댓글로 간주됩니다.
    5. 댓글로 은근히 추천을 유도하셨으니 추천유도가 있는 게임입니다. 삭제대상은 아니지만 추천게임에 올라갈 수 없습니다.
    6. 대작에 얽매여 있는 사람에게 대작이 나오는 경우를 본 적이 없습니다.
    7. 플레이어는 제작자가 게임을 만들 때 어떤 상황인지, 얼마나 노력했는지 관심도 없습니다. 애초에 모르는 게 당연합니다. 첫작이라느니, 마우스가 없어서 제작이 느리다느니, 열심히 만들었다느니 플레이어에게는 다 부질없는 변명으로 들릴 뿐입니다.
  • ?
    BY_RAIN 2014.05.01 21:47
    ㅋ는 평가댓글 허용안함 했을때
    이게 입력되나? 하면서 한겁니다.
  • ?
    BY_RAIN 2014.05.01 22:08
  • ?
    클릭N드래그 2014.05.01 22:03
    사이트 내 동명의 회원이 있어 논란을 방지하고자 제작자 이름을 수정하였습니다.
    앞으로 주의해 주시기 바랍니다.
  • ?
    BY_RAIN 2014.05.01 21:44
    전 네이버닉네임으로 레인입니다.
    레인 동명인이 있어서 게임오니로
    한겁니다. 저 레인입니다.
  • ?
    다크레전드 2014.05.01 21:03
    이게임 재미있네요 추천도 하고갈게요
  • ?
    BY_RAIN 2014.05.01 21:45
    이런님 완전조아
  • ?
    준기임당 2014.05.01 23:50
    추천어떻게해요?그냥추천이라고적힌거누루면돼요?
  • ?
    BY_RAIN 2014.05.01 23:50
  • ?
    준기임당 2014.05.03 00:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥나무에서회장잡을러고뛰고있다잡았는뎈ㅋ버그걸려서계속600원주네요
  • ?
    BY_RAIN 2014.05.03 01:42
    업뎃좀 하세요 ;;; 회장님 없앴어요 ;;
  • ?
    지존을넘어서 2014.05.03 02:43
    업데이트가 너무 많아서 계속 업데이트 하다보니까
    돈 벌기도 너무 힘드네요^^ 하지만 게임은 재미있습니다
    추천 누르고 갈게요 앞으로도 재미있는게임 만들어주세요^^
  • ?
    BY_RAIN 2014.05.03 04:36
    인생레벨 제작중 30%
    기대부탁ㅎ
  • ?
    준기임당 2014.05.03 17:40
    그댓글쓰고깔음요죄송
  • ?
    이영인 2014.05.28 23:19
    나라면알바를 할탠대...
  • ?
    펌킨 2015.04.12 05:22
    추천햇고요 유투브에 4월12일에 유투브 올라갑니다
    펌킨의 자작게임치면 나올거에여
  • ?
    도토리나무 2015.07.27 07:13
    재미있어요.
    참,팁을주자면 곡괭이가꿀이에요
    하나당돌이50원인데금세99개임ㅎㄷㄷ
    근데옷종류랑무기종류가착용안됌ㅠㅠ(참고로모바일이에요.)
  • ?
    곱뚱이 2016.03.04 18:52
    왜 다운 이 않뜨죠?
  • ?
    니애 ㅋ미 2016.03.12 14:16
    다운로드없어요 씨발럼아