Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form
플랫폼 VXA
장르 공포
모바일구동 불가
평가댓글 허용

크레딧 01 copy.png

>나그죽 게임 다운로드<

[공포 방탈출게임] 

나는 그 남자를 죽이지 않았다. Ver1.1

장르 : 공포, 추리, 방탈출

플레이 타임 : 5초 ~ 10분 (한 회차 기준)

게임타입 : RPG maker vx ace (쯔꾸르 게임)

- 게임방법 -

이동 : 방향키

확인 : Z

취소 : X

재시작 : R  

- 플레이 팁 -

***아이템과 적절한 행동으로 '무죄'를 증명하세요.

***나의 행동에 따라서 엔딩이 달라집니다.

***아이템에 따라서 할 수 있는 행동이 달라집니다.

***랜덤적으로 진행되는 이벤트 역시 엔딩에 영향을 줍니다.

- 주의사항 -

다소 잔인한 표현이나 깜짝 놀라는 장면이 있으니,

심약자분들은 참고해주세요!!

심하진 않아용. ^//^

...그리고 개인차에 따라 전혀 무섭지 않을수 있습니닼ㅋㅋ

>나그죽 게임 다운로드<

***다운로드를 위해 제작자 블로그로 이동합니다!!

***MV열풍속 창도에서 ACE투척!! ㅋㅋㅋ

***버그신고 및 공략문의는 언제듯 댓글이나, 블로그로 문의주세요!! ^//^

***2015.10.29 패치사항***

아이템 무한습득 수정

엔딩리스트보안

진엔딩 발동조건 개선

?
  • ?
    ㅅㅇ 2015.10.25 20:19

리베까님 신작인가요! 붉늑도 얼마되지않은거 같은데.. 대단하십니다.

리베까 2015.10.25 21:54
    굉장히 짧은 게임이라서 제작기간이 오래 걸리지 않았어요!!
    다음 게임전에 공포게임 연습겸 만들었어요 ㅎㅎㅎ
    무섭게 해주세요.... 제발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천무 2015.10.25 20:36

오 신작인가요 대단.

리베까 2015.10.25 21:55
    미루다미루다 오늘 겨우 완성해서 올렸네요 ㅜㅜ
    음...천무님 댓글을 보니까 뭔가 찔리는데...
    붉은늑대 패치를 덜해서 그런건가여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅌㄹlove 2015.10.25 20:54
    새작품인가요? 추천드립니다
    리베까 2015.10.25 21:55
    추천 감사합니다!! ^-^!!ㅎㅎ
  • ?
    보로마루 2015.10.25 21:06
    흥미로운소재에 게임시간도 짧아서 좋은듯ㅎㅎ
    리베까 2015.10.25 21:56
    정말짧죠??? 진짜 5초로 끝나는 엔딩도 있어욤!!!ㅋㅋㅋ
    엔딩모으는 재미를 느껴주세요!!!!
    저의 추천은 엔딩6이랍니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 제일 무서워하는 엔딩이예욬ㅋㅋ
    찐수 2015.10.25 21:34

와 리베까님 게임~

붉은늑대도 재밌게 했습니다!

리베까 2015.10.25 21:57
    붉은늑대도 플레이 해주셨나요?? 정말 감사합니다!!! ^//^
    이게임은 느낌이 좀 틀리지만.. 그래두 열심히 만들었으니 재미있게 즐겨주세요! ㅎㅎ
  • ?
    ㅌㄹlove 2015.10.25 22:45
    이것도 창도 정책방송하면서 방송해야지
    리베까 2015.10.29 15:47

헉 ㅜㅜ 방송 하시기전에 빨리 버그패치해두겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅇ엉

Bong9 2015.10.26 13:57
    오오 다운로드!
    이건 연재식 게임인가요? ㅎㅎ
    리베까 2015.10.29 15:47

연재식 ㅋㅋㅋㅋ
    다음연재일은 알수없는 연재식 게임입니다... ㅋㅋㅋㅋ
    다운로드 감사합니다!! 재미있게 즐겨주세용! ^//^

• ?
    이게뭔소리 2015.10.27 16:38
    시작하자마자 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리베까 2015.10.29 15:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작하자마자 끝나는 엔딩이 몇개 있죠!!!ㅋㅋㅋ
    다른 엔딩도 한번 찾아보세요!!

오오 요즘 제가 심취에 있는 장르인 공포 ! 해봐야겟어요 추천꾹

리베까 2015.10.29 15:50
    안녕하세요!! 추천 감사합니다!! ㅎㅎ
    재미있게 즐겨주세요!! ^//^
  • ?
    카땅 2015.10.27 19:21

헠헠 하다가 심장마비 걸리는줄 ㅠㅠ 

리베까 2015.10.29 15:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩6은 진짜... 저도... 만들면서... 심장마비 걸리는줄..
    내 유리심장 ㅜㅜㅜ
  • ?
    카땅 2015.10.27 19:23

그리고 혹시 문 두들기는 상황은 조건이 필요한건가요? 어떤때는 두들기고 어떤때는 한참을 기다려도 두들기지 않네요

• ?
    이게뭔소리 2015.10.29 03:07
    저도 그러네요ㅠㅠ
    리베까 2015.10.29 15:52

스포가 포함되어있어서 댓글을 비밀댓글로 달고 싶은데 안되네요!
    아래 긁어서 확인해주세요! ^//^

문을 두들기는 상황은 "시체가 죽어있을때", 발생시간은 랜덤입니다!!
    이번게임은 랜덤요소가 몇가지 있네요!

• ?
    이게뭔소리 2015.10.29 03:08
    잠깐 해본감상평 시작하자마자 바로 시체놓여있고 조작할수있으니 몰입감최고이네요 그리고 원근감? 아이디어도 좋았고 재밌습니다
    리베까 2015.10.29 15:53
    처음에 맵 그릴때 아무생각없이 문을 저멀리 그렸는데...
    캐릭터가 문 3배만해 지더라구요... ^^....
    의도치 않게 원근감을.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나름 분위기가 나는것 같아서 저도 만족하고 있네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    카땅 2015.10.30 10:40
    맞아요 굉장히 특이했음 재밌게 플레이 했습니다 ^^
    팡소리 2015.11.04 03:23
    그게 신의 한수가된듯여
    리베까 2015.11.08 18:55
    얻어걸린 신의한수 ㅜㅜ
  • ?
    Yeon2 2015.11.06 22:53
    좀 해보는 중인데 이게임 재밌네요. 붉늑도 재밌게 했었어요. 리베까님 대단하신듯~
    리베까 2015.11.08 18:56
    안녕하세요!! 플레이 해주셔서 감사합니다!!
    붉은늑대는 제작자도 잊... 아니 요새 신경을 못... 아, 아니...그게아니랔ㅋㅋㅋ
    다음 게임도 열심히 제작해보겠습니다!!

재미있게 플레이해주셔서 다시한번 감사합니다! ^//^
  • ?
    인두바 2015.11.08 00:04
    역시 재밌네요
    리베까 2015.11.08 18:57
    안녕하세요!! 재미있게 플레이 해주셔서 감사합니다!!
    오랜만에 유튜브에서 실황 찾아보는 재미에 주말을 보내고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    하늘의비 2016.01.09 23:41
    독특하네요.
    리베까님은 다방면으로 게임을 잘만드시네요.
  • ?
    당동 2016.01.10 19:33
    시작하기전 / 플레이 타임 5초는 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이 해 보겠습니다.
  • ?
    푹신한이불 2015.12.08 06:43
    모바일로하고싶네
  • ?
    리베까 2015.12.13 21:18
    안녕하세요, 이불님! ^-^
    저도 모바일로 해보려고 햇는데 구동이 안되더라구요 ㅜㅜ
    길지 않은 게임이니 시간나실때 PC로 즐겨주시면 감사하겠습니다!!
  • ?
    벨리 2016.01.20 15:07
    붉은늑대도 해봤는데 재밌더군여>_< 아쉽게도 현재모바일이라 플레이를 할수가 없네요 엉엉..
  • ?
    하시라마뎃터 2016.02.20 16:42
    소름
  • ?
    니코 2017.01.19 09:16
    그 사람이 사는게 랜덤인가요? . 그리고 진짜 문두들길때 나오니까 갑자기 숙 하고 갑툭튀가..진짜 놀랐어요
  • ?
    KLLE 2018.02.11 17:17
    다운은 되는데 들어가지지 않아요
  • ?
    넌출월귤 2021.04.29 14:18
    안녕하세요! 소재가 흥미로운 짧은단편게임인 것 같아 트위치에서 이 게임을 실황했습니다. 실황불가 경고문은 따로 적혀 있지는 않았지만 제작자분께는 말씀드리는 것이 좋을 것 같아 댓글 남깁니다! 게임 재밌었어요.
  • ?
    dadad 2021.11.15 23:49
    이제 파일을 배포 안하시는 건가요?
  • ?
    ㄱㅅㅎㅈ 2023.05.21 23:07
    혹시 ckr1056@naver.com 으로 파일 보내주실 수 있나요..,?
    하고싶은데 다운이 안되네요...