땡중2011.02.08 21:45

재미있게 플레이해주셔서 감사합니다. 흠.. 지적해주신 문제점들에 대해 제작자의 입장에서 대답을 해드리자면..

맵에 적이 너무 꽉 차있다 - 요괴의 산과 짐승 길의 적 배치가 역시 문제가 있는 것 같군요.. 게임을 조금 진행한 후에는 '은신'이라는 맵 액션을 사용할 수 있게 되니 해소가 되지만 초반에는 그런 것이 없으니 문제가 되는 것이 사실입니다. 해당 맵들의 길을 조금 더 넓게 해보는 것을 고려해봐야겠군요.

한자에 대해서 - 으윽. 역시 무언가 걸린다 했더니 그런 문제가 있었군요. 한자로 표시되어있는 속성과 상태이상을 한글로 표시되게 하는 별도의 패치를 제작해보도록 하겠습니다.

문제점에 대한 지적 감사드립니다.  지적해주신 부분에 대한 문제가 해결되도록 노력하겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]