네코플(쯔꾸르)

나의 이상한 도시 탈출 2

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 주섬주섬
제작팀 (없음)
모바일구동 가능

안녕하세요 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 게임에 실명을 넣어버렸습니다!!!

어머 저건 꼭 사야해~.png

제 실명이 보고싶으시다고요?

그럼 사십시오!!!

(물론 무료지만)

.....후원에 당신의 이름을 넣고 싶어요

나의 이상한 도시 탈출 2.png

으하하하!!! 실명을 바보같이 넣어버렸습니다!!

괜찮아요... 어차피 전 작품에도 실명 넣었으니까요.

이 작품은 1과 이어지는 건데

도시가 아니고 여관 탈출이 되어버렸군요

망했습니다. 게이 게임이니 맘대로 하세요.

https://copy.com/umxPZkf0liSz

1층 암호

52316=90532
90532=?????

-첨부파일은 게임 다운로드가 아닙니다. 링크를 통해 다운받아주세요-

식당의 사람

1편 다운로드

http://rgss.kernys.net/game/453038

Who's 주섬주섬

MAD P 를 아는가? 모르면 하는거다!
?
  • ?
    메리오다스 2014.02.27 23:02
    1층에서게이만나는게다인데어떻게하나요
    주섬주섬 2014.02.27 23:30 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    바보그림소년 2014.02.27 23:23
    1층성불이 너무 어렵네요.
    그리고 할아버지게이를 상대하고 나와도 화면이 안 밝아지네요
  • ?
    암호알려줘 2015.07.25 05:47
    저기요. 1층 5개 암호알려주세요.
    주섬주섬 2014.02.27 23:08
    어디서 막히시나요?
  • ?
    메리오다스 2014.02.27 23:15
    튀는거햇고요파티얻고3인으로어떻게하나요
    주섬주섬 2014.02.27 23:28 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    메리오다스 2014.02.27 23:26
    저12살인데이런문제는무리인데요;
    주섬주섬 2014.02.27 23:21
    뚜러뻥을 왼손에 장착하시고 물을 빨아들이시고 쪽지로 암호를 푸시면 됩니다.
    장착아이템인데 왼손이 아니라면 오른손 입니다.
  • ?
    서포터 2014.02.27 23:30
    1층비밀번호점...이런건못해요...
  • ?
    서포터 2014.02.27 23:32
    감사합니다ㅜㅜ
  • ?
    뉘예뉘예 2014.02.28 00:13
    감사합니다ㅜㅜ
    주섬주섬 2014.02.27 23:53 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    뉘예뉘예 2014.02.27 23:52
    1층 102호비밀번호점ㅠ너무어려워요ㅠ
    주섬주섬 2014.02.27 23:31 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    메리오다스 2014.02.27 23:32
    샴푸얻고뭐하나요
    주섬주섬 2014.02.27 23:33
    할아버지가 머리가 간지럽다는 군요.
    왼손에 샴푸를 장착하고 말을 거십시오.
    (저장은 필수입니다!!!!!!)
  • ?
    제거하라 2014.02.27 23:36
    그 5자리 비번 푸는법점102호에 있는거
  • ?
    아옳옳옳 2014.03.01 00:12
    저도좀
  • ?
    아옳옳옳 2014.03.01 00:14
    저도좀
    주섬주섬 2014.02.27 23:37 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    메리오다스 2014.02.27 23:38
    이얔ㅋㅋ 3초남앗는데 게이오벌
  • ?
    라이라일 2014.02.28 00:01
    1층 102호 비번뭔가요?ㅠ
  • ?
    라이라일 2014.02.28 00:18
    제가바보라서 그런것도 모르는데 ㅠㅠ
    주섬주섬 2014.02.28 00:03 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    으헹 2014.02.28 00:03
    1층비번 뭐에요??비밀글로 좀 알려주세요 ㅠㅜ 비밀번호때문에 못하고있어요ㅜㅜ
    주섬주섬 2014.02.28 00:09 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    그랜드믹서 2014.02.28 00:03
    102호 풀어봐도 답을모르겠어요
    주섬주섬 2014.02.28 00:09 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    베이스 2014.02.28 00:12
    102호 5자리 비번좀 알려주세요 답이안나와요(노답)
    주섬주섬 2014.02.28 00:16 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    Kawayi 2014.02.28 00:14
    저만 에러뜨는건가요?
    주섬주섬 2014.02.28 00:22
    뜨억...! 다운받는 사람이 많아서 그런겁니다..! 잔잔해질때 다운받아주세요..!
    카스 2014.02.28 00:19
    드롭박스요
    주섬주섬 2014.02.28 00:16
    헉!! 어디서 에러가 나나요?
  • ?
    메리오다스 2014.02.28 00:20
    식당에서어떤사람을찾나여
    주섬주섬 2014.02.28 00:23
    뭐라고 설명해야 될까요..
    그러니까.. 두꺼운옷을 입고 그림자에 가려 얼굴이 안보여요.
    참고로 식당 아래쪽에 있습니다.
  • ?
    으헹 2014.02.28 00:22
    식당에서 어떻해해요??너무어려워요ㅜㅜ 그 사람이 누굴까요??ㅜㅜ
    주섬주섬 2014.02.28 00:23
    그러니까.. 살짝 검정옷을 입고 그림자에 가려 얼굴이 안보여요.
    참고로 식당 아래쪽에 있습니다.
  • ?
    나그네를찾는가 2014.02.28 00:23
    허허허.....509가 뜨네요.어떡하죠
  • ?
    으헹 2014.02.28 00:24
    알려주세요 ㅜㅜ 어떤사람인지ㅜㅜ
  • ?
    식충이 2014.02.28 00:26
    509떠요
  • ?
    또치 2014.02.28 00:27
    1층102호5자리비번좀요
  • ?
    으헹 2014.02.28 00:59
    저 2층에서 201호에서 심영만나잖아요 그다음 나이프가지고 뭐해요??ㅠㅜ
    주섬주섬 2014.02.28 08:03
    나이프장착 벽 색깔이 다른곳에서 사용!
  • ?
    으헹 2014.02.28 01:03
    답좀해주세용 ㅜㅜ
  • ?
    깅깅깅 2014.02.28 01:05
    아 다운하고시픈데
  • ?
    가엽고딱한자 2014.02.28 01:08
    509ㅠㅠ
  • ?
    으헹 2014.02.28 01:18
    으헹ㅠㅜ 어려워요ㅠㅠ
  • ?
    오니짱956 2014.02.28 01:23
  • ?
    히에이 2014.02.28 01:24
    주섬님이만드신 숲게임에드립좀했어요 죄송해요ㅎ
  • ?
    어린새싹 2014.02.28 01:38
    모바일 안돼나요. . . ㅜㅜ
  • ?
    어마익괏 2014.02.28 02:08
  • ?
    ze 2014.03.23 16:42
    509했는되아니에요ㅠㅠ
  • ?
    라이라일 2014.02.28 02:09
    님아비밀댓글로 5자리비번좀 알려주세요ㅠㅠ
  • ?
    메리오다스 2014.02.28 02:53
    나이프로뭐하죠 ..
  • ?
    **중독세상** 2014.02.28 03:19
    509.....아직 뜨는군요
  • ?
    게임이좋은 2014.02.28 05:34
    509..해보고싶은데
  • ?
    nightmare4769 2014.02.28 05:39
    이더 암호 모르겠어요
  • ?
    또치 2014.02.28 06:31
    식당검은옷입은사람잡아도죽는데요?
    주섬주섬 2014.02.28 06:41
    부적을 오른손에 장착. 하셔아해요.
  • ?
    굴너구리 2014.02.28 07:21
    (아낰새로온 외국인 너무귀엽네)이ㅌㅇ씨 반갑습니다 핫핫.개인적으로 게이게임이 암네시아같은.공포겜보다 무서워요 혐오가..\(*`д´)∠
    주섬주섬 2014.02.28 07:54
    네 근데 안만들려고 했는데 뭔가 아숴워서요ㅋㅋ
  • ?
    굴너구리 2014.02.28 07:31
    엌ㅋㅋㅋ3까지 만드실계획이시라니 시리즈를 사랑하시는군요
    주섬주섬 2014.02.28 07:30
    ㅋㅋ 외국인 엄청난 매넠ㅋ 으아 제실명을! ( 이불 차는중)
    험.. 제 생각으론 그냥 3도 만들까 생각중입니다. (뭐요!)
  • ?
    Kawayi 2014.02.28 10:08
    아이큐93한테 아이큐테스트 너무심함;;
  • ?
    식충이 2014.02.28 21:39
    엄청쉬워요 아이큐테스트정도는 아님
  • ?
    heartblue 2014.02.28 19:27
    저기 미니뚤어뻥이있는데 하수도가 뚤어뻥이없어서
    안된데요 이거 수정해주새요
    주섬주섬 2014.02.28 19:57
    뚜러뻥을 장착하신거 맞나요?
  • ?
    어둠의갈림길 2014.02.28 20:10
    102호 비번 좀
  • ?
    식충이 2014.02.28 21:41
    102번을 너무 다들 깊게 파고들어가시네 조금만 생각해보면 풋수잇는거에요
  • ?
    heartblue 2014.03.01 00:56
    103호 샴푸어덨는데 이재 어떻게하죠??ㅠㅠ 가르켜주시면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    주섬주섬 2014.03.01 01:31
    왼손에 샴푸장착하고 할아버지 한테 말 거세요
  • ?
    세혁 2014.03.01 00:57
    식당에서 그 찾는사람한테 뭘 어캐야 하나요?
  • ?
    세혁 2014.03.01 03:21
    전 모바일이라 뭘 어캐해야되는지;;
    주섬주섬 2014.03.01 01:32
    오른손에 부적장착하고 엔터키누르면 열쇠 얻는데 바로 식당에서 나오시면 됩니다.
  • ?
    미떼 2014.03.01 03:57
    다운이 안되네요ㅠ
  • ?
    Kawayi 2014.03.01 07:08
    102호비번풀다가뇌세포다사라지것네;; 저는왜 간단한생각조차 못하는걸까요;;
  • ?
    꼬레앙 2014.03.01 07:11
    저도비번주세요!!!!!!!!!
  • ?
    SkyLife 2014.03.01 11:38
    저기 주섬주섬 님 제발 저기식당 ,,,,,, 게이 그림자 있는 게이가 케릭터가 모양쫌 말해주세요 제발여 너무 어려워서 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 주섬주섬님 역시 어려우면서도(나의 이상한 도시 탈출1은쉬움)재밌내요 억시 주섬주섬님 짱짱 맨인듯한데요 ㅠㅠ
    제발 식당에잇는데 2층열쇠를 들고잇는 게이의 모양을쫌 이야기 해주세요 제발여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    주섬주섬 2014.03.01 19:52
    본문에 표시 하였습니다. 파란원으로 된 사람입니다. 부적을 오른손에 장착해야하는것을 잊지마세요 :)
  • ?
    디지몬팬 2014.03.02 05:09
    모바일되서 다행이다
  • ?
    망고power 2014.03.02 05:32
    그때 올리셨던 맵칩에 거울에 비친 게이가 드디어 여기 나왔군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주섬주섬 2014.03.02 05:35
    험험 ㅋㅋ
  • ?
    어둠의갈림길 2014.03.03 05:32
    102호 비번 좀
    주섬주섬 2014.03.23 21:49
    본문 참조
  • ?
    심영빌리 2014.03.07 01:06
    기둥에 숨는데 너무 어려움 어케함 ㄷㄷ
  • ?
    ze 2014.03.23 16:44
    120호5자리비번 아무나알려주세요 이거때문에 못하고있어요
  • ?
    ze 2014.03.24 05:45
    풀었어요
  • ?
    ze 2014.03.24 05:41
    몰르겠어요
    재발알려주세요ㅠㅠ
    주섬주섬 2014.03.24 02:56
    글에서 잘 보시면 암호가 적혀있어요.
  • ?
    ze 2014.03.24 02:55
    본문이모에요?
    주섬주섬 2014.03.23 21:49
    본문 참조
  • ?
    쿠라마 2014.04.27 17:17
    기둥숨는거어떻게해요?
    주섬주섬 2014.04.28 02:44
    게이시점에서 안보이게 숨으시면 됩니다.
  • ?
    SkyLife 2014.07.17 03:40
    전다깻죸ㅋㅋ
    그것돜ㅋ4개월전에
    모바일롴ㅋㅋ
  • ?
    치즈자칼 2014.08.18 04:25
    저기1층비번뭐죠?진짜모르겠어요ㅠ
  • ?
    김범기 2016.10.30 14:13
    재미 드럽게 없네!!!