리오몬2014.08.13 04:11
내용이전혀이해가가지않습니다..;;그래서 그 저택안에잇는 귀신의정체는뭐죠?할아버지는뭐고..주인공은왜미친거죠??게임을 만드실때 가장중요한게게임의 전체적뼈대를 이루는 스토립니다..하지만 이게임은 뼈대가 여러가지로 나뉠뿐더러 다휘엇고 그뼈대중 사건들중 확실히결말이 난게없습니다.엔딩이라고말하실지도 모르겟습니다만 주인이미친이유나 미쳐서어떻게된거지?미치고나서 정상적인생활을 이어간건가?그런것들로 머리가복잡해지더군요..
또한 저도히든엔딩까지 다봣습니다만...엔딩에대한 이팩트?음 엔딩이라면엔딩의티가 나야되는데 그냥 게임만하다튕긴기분이더군요 심지어 이젠 엔딩이기억나지도않습니다..;;물론제개인적인 소견이므로 다른분들은 재미잇으셧을수도 잇겟습니다만..전개인적으론...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]